ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
- Nikka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 319 -
капец, прочитала всю тему хочу написать следующее: раз почти все бабы курицы, то мужики почти все кАзлы.
а модераторам советовала бы вообще такие темы закрывать.
за рулем есть и бабы дуры и мужики придурки. хорошая езда не зависит от пола, она зависит от опыта и умения уважать других участников движения.
мне тоже недавно придурок на Газеле- Кристалле усигналивался на перекрестке когда я вставала на зеленый свет и при этом впереди был затор, чуть прям не умер там за рулем от злости. а меня бесят уроды, которые на перекресток вылазят и перекрывают полосу для движения другим авто.
а что мужчины за рулем у нас все белые и пушистые? и правил не нарушают и по мобилам не разговаривают и на баб в миниюбках не засмартиваются.
противно вас читать.
а модераторам советовала бы вообще такие темы закрывать.
за рулем есть и бабы дуры и мужики придурки. хорошая езда не зависит от пола, она зависит от опыта и умения уважать других участников движения.
мне тоже недавно придурок на Газеле- Кристалле усигналивался на перекрестке когда я вставала на зеленый свет и при этом впереди был затор, чуть прям не умер там за рулем от злости. а меня бесят уроды, которые на перекресток вылазят и перекрывают полосу для движения другим авто.
а что мужчины за рулем у нас все белые и пушистые? и правил не нарушают и по мобилам не разговаривают и на баб в миниюбках не засмартиваются.
противно вас читать.
- константин2002
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 269 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
сейчас только курица, пропускал скорую она вдруг подумала что пропускаю её, чота выбесила воообще
курица чтоб к тебе в твоем юнном возрасте однажды скорая опаздала
женщины от своей безнаказанности на самом деле гораздо страшнее мужчин
потому что извините при случае если чо мужику влепят, женщину трогать не будут
может поэтому женщины воообще хуже мужчин прогнозируют результаты своих поступков
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
+5000
да да
ровно как и пацанчеги для них поведение на дороге это способ самовыражения потому шта больше самовыразиться негде и не в чем, неудачники.
как и для большинства женщин автомобиль это статус, я такая крутая у меня есть мафынка
курица чтоб к тебе в твоем юнном возрасте однажды скорая опаздала
женщины от своей безнаказанности на самом деле гораздо страшнее мужчин
потому что извините при случае если чо мужику влепят, женщину трогать не будут
может поэтому женщины воообще хуже мужчин прогнозируют результаты своих поступков
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
polkov_nic писал(а):mighty Такая же история - 2 ДТП за 2 года и в обеих случаях в мою стоящую машину въезжали женщины. В обеих случаях называлась причина - "не заметили". Со зрением у водителей-женщин что-то не в порядке, что ли?. Как можно не заметить джип чуть ли не в два раза больше их Пикушек-Маздюшек??? Хоть ущерб и не значительный - царапины на бампере, но осадок, согласитесь, мерзкий. Думаю, что проблема в пост-совковой ментальности некоторых наших автоледи. Сейчас для многих владение и вождение авто, желательно престижных марок - это прежде всего статусность, способ самовыражения и самоутверждения. Они легко отступают от требований ПДД исходя исключительно из своей логики и эмоционального настроя, считая это единственно правильным решением. Но согласитесь, вождение авто с сотней и более кобыл под капотом по перегруженным улицам и трассам требует прежде всего дисциплины и холодного расчета, чего как раз часто не хватает нашим прекрасным половинам. Исхожу из собственного опыта, поскольку несколько лет работал инструктором практической езды. А вообще тема провокационная.
+5000
да да
ровно как и пацанчеги для них поведение на дороге это способ самовыражения потому шта больше самовыразиться негде и не в чем, неудачники.
как и для большинства женщин автомобиль это статус, я такая крутая у меня есть мафынка
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
bluebird1992, если уж и топать, то главное - С УМОМ!
я максимум в городе топал 90-95... каюсь, было дело и не раз)) но очень аккуратно))
и все таки 140 (!!!) это перебор, товарищ...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Nikka, по поводу мобилки за рулем
вчера "Дорожные войны" на канале "Перец" смотрел)) один грузовичок на трассе врезался в другой из-за того, что тот резко перед ним затормозил... причина резкого торможения: "уронил мобилку, полез доставать" (с)

я максимум в городе топал 90-95... каюсь, было дело и не раз)) но очень аккуратно))

и все таки 140 (!!!) это перебор, товарищ...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Nikka, по поводу мобилки за рулем

вчера "Дорожные войны" на канале "Перец" смотрел)) один грузовичок на трассе врезался в другой из-за того, что тот резко перед ним затормозил... причина резкого торможения: "уронил мобилку, полез доставать" (с)

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Nikka,
Проверяет насколько ВЫ...............
По теме "место женщины на кухне", с каждым днём убеждаюсь в этом все больше, ранее был более толерантным к дамам за рулем
у меня муж тоже бесится по поводу разговоров за рулем, тоже говорит, что бабы дуры, да еще и разговаривают за рулем. Но при этом сам мне звонит, зная, что я еду и спрашивает где я еду? Где логика?
Проверяет насколько ВЫ...............

По теме "место женщины на кухне", с каждым днём убеждаюсь в этом все больше, ранее был более толерантным к дамам за рулем

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Nikka
- АвтоЗнаток
-
Slava писал(а):
Проверяет насколько ВЫ...............![]()
![]()
![]()
чего насколько Я ....?
у меня 2 детей и работа. Утром одного в школу, другую в сад и на работу.
Вечером в сад и ребенка на занятия, после занятий кухня. уроки и все остальное.
при этом муж утром на работу, вечером машину в гараж и домой. Правда потом на кухню

как имея двух детей, их занятия, работу обходиться без машины?
я бы с удовольствием сидела дома, водила детей в школу и в сад, потом на занятия, варила бы борщи, но ..... муж один не сможет нас содержать.
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
Shell, не поверишь, мужики
гайцы пока протокол составляли несколько раз разнимали водил)) те так и норовили друг другу морды начистить)))
Slava, учитывая сложившуюся ситуацию с дамами на дорогах, толерантным остаюсь только к матери и жене)) единственные дамы за рулем, которых не боюсь)))
Nikka, тут конечно без авто никуда, соглашусь с Вами
но все же аккуратнее надо быть))

гайцы пока протокол составляли несколько раз разнимали водил)) те так и норовили друг другу морды начистить)))
Slava, учитывая сложившуюся ситуацию с дамами на дорогах, толерантным остаюсь только к матери и жене)) единственные дамы за рулем, которых не боюсь)))
Nikka, тут конечно без авто никуда, соглашусь с Вами

Тел. 499-971
Тел. 499-971
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Что нравится, так то что женщины не объезжают по обочине пробки, не вылазят перед тобой на светофоре потому как считает себя быстрее и умнее. Некоторых особей мужского пола тоже нельзя за руль, им тока пиво возле телика пить и ср@ть в форуме.
Единственное что женщины едут в основном руководствуясь знаками и не умеют ездить по "понятиям" как большинство особей мужского пола в Тюмени ездит.
Единственное что женщины едут в основном руководствуясь знаками и не умеют ездить по "понятиям" как большинство особей мужского пола в Тюмени ездит.
- Nikka
- АвтоЗнаток
-
Harmful писал(а):Что нравится, так то что женщины не объезжают по обочине пробки, не вылазят перед тобой на светофоре потому как считает себя быстрее и умнее. Некоторых особей мужского пола тоже нельзя за руль, им тока пиво возле телика пить и ср@ть в форуме.
не могу отнести себя на все 100% к указанной вами категории, всякое бывает.

муж был удивлен, когда узнал, что я по объездной по обочине ехала. ну торопилась я за ребенком. Работаю в центре, живу на Войновке, а к 18.00 уже надо ребенка на заняти отвезти. так, что бывает. вот на встречную стараюсь не лезть, как делают многие мужчины, но один раз не выдержала, каюсь.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 677 -
Бывают в неадеквате и женьщины и мужчины... На дороге руководствуюсь принципом равенства - все водители и спрос со всех один, коли хватило ума / смелости ну или наглости выползти на дорогу - будь добр соблюдать ПДД. Хмство встречается у нас в городе сейчас ежеминутно, много мелких ДТП, в т. ч. с участием женьщин, причина думаю еще и в том, что ремонтный сезон в Тюмени стартовал лишь в сентябре... Парализовав основные артерии города.
Думаю не стоит однозначно утверждать, что женьщины не способны адекватно оценивать ситуацию, принимать взвешенные решения и пр., просто они делают это иначе, не всегда в соответствии с нашими ожиданиями, но не догма, что не верно...
Народ - будте терпимее друг к другу!
Думаю не стоит однозначно утверждать, что женьщины не способны адекватно оценивать ситуацию, принимать взвешенные решения и пр., просто они делают это иначе, не всегда в соответствии с нашими ожиданиями, но не догма, что не верно...
Народ - будте терпимее друг к другу!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
недели 2 назад первый раз попалась дама которая поняла что накосячила на дороге. Дело было так, еду по Котельщиков, перестраиваюсь в левый ряд для поворота налево на Елизарова и тут в правом ряду появляется джип ауди с блондинкой(цвет волос) за рулем и тоже включает левый поворот и перекрывает весь обзор, я конечно в сигнал сразу, давай махать руками и материться. Та сразу поняв что накосячила давай кивать головой, разводить руками, а потом просто включила заднюю и маленько отъехала, перестроилась и повернула по правилам. Но подобное первый раз видел!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
Shell,
главное сзади создать обстановку гармонии и спокойствия, все по фэншую)))
MrTramp, дельный совет! терпимость многим не помешает))

MrTramp, дельный совет! терпимость многим не помешает))
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Что нравится, так то что женщины не объезжают по обочине пробки, не вылазят перед тобой на светофоре потому как считает себя быстрее и умнее.
да ладно

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
del411 писал(а):и прально делают что пропускают луче пущай курица впереди едет чем сзади гыгыы)))
Я примерно так же рассуждала, пропустив перед собой грузовую Сканию (уж очень бойкий водитель шахматил непрерывно

- Egor25
- АвтоСпец
-
-
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Тема плавно перетекла в обливание помоями друг друга. "курица", " козел" . Это форум автолюбителей или "Detki.ru"?
Где дремлют модераторы?

пункт № правил портала 1.1 Запрещаются любые грубые и негативные высказывания: оскорбления ...... ,к личности, национальности, половому признаку, ......"![]()
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
bluebird1992 писал(а):мост почти полу пустой был я на матизе сраном там 140 проезжаю, а вот в среднем ряду ,можно пару ям поймать в стыках.
Если автомобиль может выжать 140 км/ч и при этом он стоит небольших денег, как в случае с Матизом, то он уже достоен хороших оценок, правда ведь?

- Nikka
- АвтоЗнаток
-
avelox писал(а):Тема плавно перетекла в обливание помоями друг друга. "курица", " козел" . Это форум автолюбителей или "Detki.ru"?![]()
Где дремлют модераторы?
пункт № правил портала 1.1 Запрещаются любые грубые и негативные высказывания: оскорбления ...... ,к личности, национальности, половому признаку, ......"![]()
дак курица это всего навсего птица, а козел зверь.