Студенческая жизнь.Какая она была у вас?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Студенческие годы.Как оно было?

Опрос закончился 22 дек 2012, 00:28

Вот это было время!Есть что вспомнить!Жарище!!!
22
39%
Старался(ась) уделять больше времени учебе.Не до гулянок!
5
9%
Шалтай-Болтай!И там и сям успевал!)))
30
53%

Всего голосов: 57

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 13 сен 2012, 00:28

Собственно закралась мысль.А как вы провели студенческую молодость?Чем запомнилась?По сути,ведь это одно из самых памятных событий в жизни!Приветствуются смешные истории,приколы на парах,забавные случаи на "посвящение в студенты", "экватор",да и просто "ржачные" и интересные моменты из жизни студента.

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 13 сен 2012, 00:38

Ну ты и тему на ночь глядя выложил, Серег..... М-да, были времена....Особенно общаговские голодные годы, где как в песне у Ноганно - "Плевать на закусон- хватило бы на водочку".... Как нибудь отпишу мемуары обязательно!
Теме - жить! :up:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 13 сен 2012, 01:24

Фокс дык ты бы запостил одну для затравочки, глядишь понеслось бы :yes:

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 13 сен 2012, 01:26

Yak77 писал(а):Ну ты и тему на ночь глядя выложил, Серег.....

Да просто встретил случайно того, с кем бороздил грани науки и граненый стакан :cherep: 12 лет тому назад.Вот и навеяло.
Теме - жить!

100% :D

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 13 сен 2012, 03:49

ну были моменты прикольные, когда облевал новый спортзал сразу же после открытия его (когда присутствовали пресса и представитель губернатора), по пьяне на дискотеке , как только официоз закончился..... во время отдной из вечеринок студенческих в кабинете трахнул училку по стенографии (на 7 лет старше была, хороша чертовка).... жестко бухали (6 бутылок водки "Россия" (та еще гадость с хрен знает каким объемом, сбоку ручка была, не меньше литра) и маааааленький тортик на закусь) в туалете, потом поджигали перила (зачем - хз, просто пьяные были).... дальше продолжать???? :D Могу раскрыть тайну кто насрал на крыльце колледжа :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 195

Сообщение Змейка » 13 сен 2012, 09:33

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 13 сен 2012, 10:44

Во время обучения (автомобильный институт) пришлось нам,трём друзьям отсутствовать чуть ли не целый семестр (машину по программе гоняли).
Причина как бы неуважительная,но в профильном институте принимаемая во внимание!
Вот пришли на зкзамен по термеху.
Препод видит,что мы не в зуб ногой,но и выгнать не хочет.
"Бегите вокруг стола три раза-поставлю по тройке!
Мы с Ванькой ломанулись,а Серега стоит!
"А вы почему,Шлюгаев,не бежите?"
"А вы не сказали,в какую сторону бежать!"

Всеобщий хохот!
Нам по три,а ему четыре-за находчивость и "вдумчивое отношение к словам преподавателя". :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Интра
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 655

Сообщение Интра » 13 сен 2012, 11:04

Студенческая жизнь была самой насыщенной! ТюмГАСА 1997г- 2002г., АДиА 97-05

Я сама удивляюсь, как я могла совмещать и выступления за честь факультета (кстати, раньше в музее академии висели фотки с наших выступлений, как сейчас не знаю) : студенческие весны, различные посвящения, новый год; и учебу. И так все пять лет….

Причем первая сессия чуть не стала последней, два предмета сдала нормально, а остальные два кое-как на трояк, и то, после того как вернулась с каникул. «А всё почему?»- спросите вы. Да потому что, когда ты приезжаешь из северного городка и отрываешься от родителей, ты реально потом отрываешься по полной :dance1:
И пиво пили на задних рядах, и в преферанс играли. Часто устраивали встречи одногрупников, всей группой могли забуриться в пиццерию «Унивек». На дискотеки вместе ходили, песни под гитару пели…..Именно в Тюмени я научилась есть майонез с хлебом, закусывая водку )))))) А что творилось на ночных репетициях, лучше об этом умолчать )))) Могли всю ночь чертить чертежи, делать курсовые, потом погулять, попить, а утром, как ни в чем не бывало, ехать к первой паре (правда, чем старше становился курс, тем меньше становилось чувство ответственности). И халява приди, в окно кричали, а перед сопроматом, не поверите, ходили в церковь. Насчет взяток, как то удавалось всё сдавать самой, только один раз пришлось расстаться со 100 рублями за зачет по физкультуре, ну никак не могла я понять:если я не пробегаю 100 метров за 1 минуту, меня на работу что ли не возьмут, поэтому мнения с преподом сильно разошлись )))) С теплыми чувствами и улыбкой на лице я вспоминаю геодезическую практику на Цымлянском озере, каждый вечер варили какую-нить вкуснятину в котелке, да под гитару, да под водочку.....ммммммм
Отличное было время!

foxoborona, заставил вспомнить прекрасный период жизни, спасибо :)
Женщина - существо злобное, но довольно забавное

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 13 сен 2012, 11:46

одно из самых запоминаемых событий в учебе это были практики - первая была в сухом логу. приехали на неделю но пошли дожди и мы четыре дня ждали пока они кончаться. причем упились все за первые два часа пребывания на месте. не которых преподов сами гоняли))) не выдержав нашего недельного запоя - все группу студентов (около 10 человек) посадили в автобусы и увезли домой - практика была всего 4 дня вместо положенной недели

следующая была в тот же год под ялуторовском на турбазе нефтегаза - самое запоминающееся это возле входа в корпус где жили был сильно иодированный минеральный источкник где купались по пол дня а душ был в корпусе в подвале где всего 10 кабинок и воду давали всего на 2 часа в день и только холодную...

третья коллективная практика был в хадыженске (80 км от туапсе) где нас было 160 человек - пол дня лазили по горам а остальное время пили. уехали мы на месяц из них 21 день была практика непосредственно в хадыжах а потом неделю отдыхали на море растянувшись по всему черноморскому побережью. там же я впервые попробовал чачу - сначала показалась что компот (ну очень легко пилась) а когда на утро попили водички с бодуна и нас снова торкнуло только тогда поняли что она сродни спирту была))) по приезду домой мы узнали что оказывается на море попали в шторм который нам по пьяни показался простым дождиком))))

то что было у нас тут в тюмени на учебе вспоминать еще долго придется)))
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 13 сен 2012, 12:22

Ооо.... студенческая жизнь... чуть не полученная судимость, депортация из другой страны в РФ... ух...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 13 сен 2012, 12:35

Патриот, Заинтриговал,так рассказывай дальше! :wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Lajsa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение Lajsa » 13 сен 2012, 22:01

И халява приди, в окно кричали, а перед сопроматом, не поверите, ходили в церковь.

С теплыми чувствами и улыбкой на лице я вспоминаю геодезическую практику на Цымлянском озере, каждый вечер варили какую-нить вкуснятину в котелке, да под гитару, да под водочку.....ммммммм

как с меня списано... каждую ночь, перед экзаменом, ровно в полночь (годы учебы 1999-2004, АСФ, ТюмГАСА), из форточки доставалась моя рука с зачеткой, разносилось зычное "Халява, ловииись!", зачетка скреплялась резинкой (а шоб халява не вылетела) и зачетка именно в таком виде отдавалась преподу (именно он ее должен был открыть). а еще был "счастливый" пятак (старая 5. коп монета) под левой (это важно!!!) пяткой и немытая голова (чтоб знания не смыть).
смех смехом, но два красных диплома :up:
правда, я учила))))
Счастье - это когда все дома! (с)

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 14 сен 2012, 08:51

Нафанаил писал(а):одно из самых запоминаемых событий в учебе это были практики - первая была в сухом логу. приехали на неделю но пошли дожди и мы четыре дня ждали пока они кончаться. причем упились все за первые два часа пребывания на месте. не которых преподов сами гоняли))) не выдержав нашего недельного запоя - все группу студентов (около 10 человек) посадили в автобусы и увезли домой - практика была всего 4 дня вместо положенной недели

следующая была в тот же год под ялуторовском на турбазе нефтегаза - самое запоминающееся это возле входа в корпус где жили был сильно иодированный минеральный источкник где купались по пол дня а душ был в корпусе в подвале где всего 10 кабинок и воду давали всего на 2 часа в день и только холодную...

третья коллективная практика был в хадыженске (80 км от туапсе) где нас было 160 человек - пол дня лазили по горам а остальное время пили. уехали мы на месяц из них 21 день была практика непосредственно в хадыжах а потом неделю отдыхали на море растянувшись по всему черноморскому побережью. там же я впервые попробовал чачу - сначала показалась что компот (ну очень легко пилась) а когда на утро попили водички с бодуна и нас снова торкнуло только тогда поняли что она сродни спирту была))) по приезду домой мы узнали что оказывается на море попали в шторм который нам по пьяни показался простым дождиком))))

то что было у нас тут в тюмени на учебе вспоминать еще долго придется)))

Прям 1 в 1 ПРО МЕНЯ НАПИСАЛ!!!!! :lol2: Я ШОКЕ просто! :lol2: Все было точно также! И ялуторовск и сухой лог с дождем и хадыжи с чачей!!! :up: Я не удивлюсь если мы еще с тобой в одном потоке учились! :lol2:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR