Студенческая жизнь.Какая она была у вас?
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Собственно закралась мысль.А как вы провели студенческую молодость?Чем запомнилась?По сути,ведь это одно из самых памятных событий в жизни!Приветствуются смешные истории,приколы на парах,забавные случаи на "посвящение в студенты", "экватор",да и просто "ржачные" и интересные моменты из жизни студента.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Ну ты и тему на ночь глядя выложил, Серег..... М-да, были времена....Особенно общаговские голодные годы, где как в песне у Ноганно - "Плевать на закусон- хватило бы на водочку".... Как нибудь отпишу мемуары обязательно!
Теме - жить!
Теме - жить!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Фокс дык ты бы запостил одну для затравочки, глядишь понеслось бы 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
ну были моменты прикольные, когда облевал новый спортзал сразу же после открытия его (когда присутствовали пресса и представитель губернатора), по пьяне на дискотеке , как только официоз закончился..... во время отдной из вечеринок студенческих в кабинете трахнул училку по стенографии (на 7 лет старше была, хороша чертовка).... жестко бухали (6 бутылок водки "Россия" (та еще гадость с хрен знает каким объемом, сбоку ручка была, не меньше литра) и маааааленький тортик на закусь) в туалете, потом поджигали перила (зачем - хз, просто пьяные были).... дальше продолжать????
Могу раскрыть тайну кто насрал на крыльце колледжа 

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Во время обучения (автомобильный институт) пришлось нам,трём друзьям отсутствовать чуть ли не целый семестр (машину по программе гоняли).
Причина как бы неуважительная,но в профильном институте принимаемая во внимание!
Вот пришли на зкзамен по термеху.
Препод видит,что мы не в зуб ногой,но и выгнать не хочет.
"Бегите вокруг стола три раза-поставлю по тройке!
Мы с Ванькой ломанулись,а Серега стоит!
"А вы почему,Шлюгаев,не бежите?"
"А вы не сказали,в какую сторону бежать!"
Всеобщий хохот!
Нам по три,а ему четыре-за находчивость и "вдумчивое отношение к словам преподавателя".
Причина как бы неуважительная,но в профильном институте принимаемая во внимание!
Вот пришли на зкзамен по термеху.
Препод видит,что мы не в зуб ногой,но и выгнать не хочет.
"Бегите вокруг стола три раза-поставлю по тройке!
Мы с Ванькой ломанулись,а Серега стоит!
"А вы почему,Шлюгаев,не бежите?"
"А вы не сказали,в какую сторону бежать!"
Всеобщий хохот!
Нам по три,а ему четыре-за находчивость и "вдумчивое отношение к словам преподавателя".

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Студенческая жизнь была самой насыщенной! ТюмГАСА 1997г- 2002г., АДиА 97-05
Я сама удивляюсь, как я могла совмещать и выступления за честь факультета (кстати, раньше в музее академии висели фотки с наших выступлений, как сейчас не знаю) : студенческие весны, различные посвящения, новый год; и учебу. И так все пять лет….
Причем первая сессия чуть не стала последней, два предмета сдала нормально, а остальные два кое-как на трояк, и то, после того как вернулась с каникул. «А всё почему?»- спросите вы. Да потому что, когда ты приезжаешь из северного городка и отрываешься от родителей, ты реально потом отрываешься по полной
И пиво пили на задних рядах, и в преферанс играли. Часто устраивали встречи одногрупников, всей группой могли забуриться в пиццерию «Унивек». На дискотеки вместе ходили, песни под гитару пели…..Именно в Тюмени я научилась есть майонез с хлебом, закусывая водку )))))) А что творилось на ночных репетициях, лучше об этом умолчать )))) Могли всю ночь чертить чертежи, делать курсовые, потом погулять, попить, а утром, как ни в чем не бывало, ехать к первой паре (правда, чем старше становился курс, тем меньше становилось чувство ответственности). И халява приди, в окно кричали, а перед сопроматом, не поверите, ходили в церковь. Насчет взяток, как то удавалось всё сдавать самой, только один раз пришлось расстаться со 100 рублями за зачет по физкультуре, ну никак не могла я понять:если я не пробегаю 100 метров за 1 минуту, меня на работу что ли не возьмут, поэтому мнения с преподом сильно разошлись )))) С теплыми чувствами и улыбкой на лице я вспоминаю геодезическую практику на Цымлянском озере, каждый вечер варили какую-нить вкуснятину в котелке, да под гитару, да под водочку.....ммммммм
Отличное было время!
foxoborona, заставил вспомнить прекрасный период жизни, спасибо
Я сама удивляюсь, как я могла совмещать и выступления за честь факультета (кстати, раньше в музее академии висели фотки с наших выступлений, как сейчас не знаю) : студенческие весны, различные посвящения, новый год; и учебу. И так все пять лет….
Причем первая сессия чуть не стала последней, два предмета сдала нормально, а остальные два кое-как на трояк, и то, после того как вернулась с каникул. «А всё почему?»- спросите вы. Да потому что, когда ты приезжаешь из северного городка и отрываешься от родителей, ты реально потом отрываешься по полной

И пиво пили на задних рядах, и в преферанс играли. Часто устраивали встречи одногрупников, всей группой могли забуриться в пиццерию «Унивек». На дискотеки вместе ходили, песни под гитару пели…..Именно в Тюмени я научилась есть майонез с хлебом, закусывая водку )))))) А что творилось на ночных репетициях, лучше об этом умолчать )))) Могли всю ночь чертить чертежи, делать курсовые, потом погулять, попить, а утром, как ни в чем не бывало, ехать к первой паре (правда, чем старше становился курс, тем меньше становилось чувство ответственности). И халява приди, в окно кричали, а перед сопроматом, не поверите, ходили в церковь. Насчет взяток, как то удавалось всё сдавать самой, только один раз пришлось расстаться со 100 рублями за зачет по физкультуре, ну никак не могла я понять:если я не пробегаю 100 метров за 1 минуту, меня на работу что ли не возьмут, поэтому мнения с преподом сильно разошлись )))) С теплыми чувствами и улыбкой на лице я вспоминаю геодезическую практику на Цымлянском озере, каждый вечер варили какую-нить вкуснятину в котелке, да под гитару, да под водочку.....ммммммм
Отличное было время!
foxoborona, заставил вспомнить прекрасный период жизни, спасибо

Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
одно из самых запоминаемых событий в учебе это были практики - первая была в сухом логу. приехали на неделю но пошли дожди и мы четыре дня ждали пока они кончаться. причем упились все за первые два часа пребывания на месте. не которых преподов сами гоняли))) не выдержав нашего недельного запоя - все группу студентов (около 10 человек) посадили в автобусы и увезли домой - практика была всего 4 дня вместо положенной недели
следующая была в тот же год под ялуторовском на турбазе нефтегаза - самое запоминающееся это возле входа в корпус где жили был сильно иодированный минеральный источкник где купались по пол дня а душ был в корпусе в подвале где всего 10 кабинок и воду давали всего на 2 часа в день и только холодную...
третья коллективная практика был в хадыженске (80 км от туапсе) где нас было 160 человек - пол дня лазили по горам а остальное время пили. уехали мы на месяц из них 21 день была практика непосредственно в хадыжах а потом неделю отдыхали на море растянувшись по всему черноморскому побережью. там же я впервые попробовал чачу - сначала показалась что компот (ну очень легко пилась) а когда на утро попили водички с бодуна и нас снова торкнуло только тогда поняли что она сродни спирту была))) по приезду домой мы узнали что оказывается на море попали в шторм который нам по пьяни показался простым дождиком))))
то что было у нас тут в тюмени на учебе вспоминать еще долго придется)))
следующая была в тот же год под ялуторовском на турбазе нефтегаза - самое запоминающееся это возле входа в корпус где жили был сильно иодированный минеральный источкник где купались по пол дня а душ был в корпусе в подвале где всего 10 кабинок и воду давали всего на 2 часа в день и только холодную...
третья коллективная практика был в хадыженске (80 км от туапсе) где нас было 160 человек - пол дня лазили по горам а остальное время пили. уехали мы на месяц из них 21 день была практика непосредственно в хадыжах а потом неделю отдыхали на море растянувшись по всему черноморскому побережью. там же я впервые попробовал чачу - сначала показалась что компот (ну очень легко пилась) а когда на утро попили водички с бодуна и нас снова торкнуло только тогда поняли что она сродни спирту была))) по приезду домой мы узнали что оказывается на море попали в шторм который нам по пьяни показался простым дождиком))))
- Lajsa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
И халява приди, в окно кричали, а перед сопроматом, не поверите, ходили в церковь.
С теплыми чувствами и улыбкой на лице я вспоминаю геодезическую практику на Цымлянском озере, каждый вечер варили какую-нить вкуснятину в котелке, да под гитару, да под водочку.....ммммммм
как с меня списано... каждую ночь, перед экзаменом, ровно в полночь (годы учебы 1999-2004, АСФ, ТюмГАСА), из форточки доставалась моя рука с зачеткой, разносилось зычное "Халява, ловииись!", зачетка скреплялась резинкой (а шоб халява не вылетела) и зачетка именно в таком виде отдавалась преподу (именно он ее должен был открыть). а еще был "счастливый" пятак (старая 5. коп монета) под левой (это важно!!!) пяткой и немытая голова (чтоб знания не смыть).
смех смехом, но два красных диплома

правда, я учила))))
Счастье - это когда все дома! (с)
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Нафанаил писал(а):одно из самых запоминаемых событий в учебе это были практики - первая была в сухом логу. приехали на неделю но пошли дожди и мы четыре дня ждали пока они кончаться. причем упились все за первые два часа пребывания на месте. не которых преподов сами гоняли))) не выдержав нашего недельного запоя - все группу студентов (около 10 человек) посадили в автобусы и увезли домой - практика была всего 4 дня вместо положенной недели
Прям 1 в 1 ПРО МЕНЯ НАПИСАЛ!!!!!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR