Хочу красивый номер. Официально, а не через левые схемы.
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 213 -
Soulja писал(а):требования к номеру: три одинаковые буквы, у цифр "зеркалка" либо спереди ноль.
Я знаю, что среди них есть номера незанятые! ПРосто их отложили отдельно, не для общей выдачи. Ждут либо денег, либо связи. Хочу попробовать получить один из них только легально. Знаю,что,допустим,на номера с 3мя одинаковыми цифрами заполняется бумага за подписью начальника, а 072 ждут по нескольку месяцев...
С чего попробовать начать легальную процедуру в моем случае? Запись на прием в начальнику или... ?
ЗЫ.я понимаю,что кусок железа не решает, а решает "ксива", но все таки...
Перед Новым Годом приди номера получать

У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
может тоже тему создать, "хочу бабу... рыжую... и бутылку.. красного" кто что посоветует
ЗЫ по сабжу, одиноковые букоффки не выдаются, все что было, ааа ввв ррр ттт ммм и тд уже выдано, или в архиве, и никто просто так ничего не выдаст
ЗЫ по сабжу, одиноковые букоффки не выдаются, все что было, ааа ввв ррр ттт ммм и тд уже выдано, или в архиве, и никто просто так ничего не выдаст
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Почитайте материалы по нумерологии, согласно этой науке есть цифровые коды вашей судьбы, имени, будующего и пр. Это может быть не интересные для других сочетания цифр, а для вас они будут что-то значить. А вот красивое сочетание цифр может быть роковым для конкретного человека. Я конечно не верю в эту хрень, но уж лучше, чтобы в цифры номера хоть что-то означали для вас. Красивый номер получал один только раз, приложив для этого усилия, а так получаю какой выдадут, в этом тоже есть определенный промысел божий, знак-предсказание так сказать (соответственно ГИБДДшники - посредники в этом деле
). Один раз на общих основаниях получал зеркалку и один раз - с двумя нолями.

Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- ГойкоМитич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Кто в курсе, что там насчёт идиотского законопроекта о сохранении номерных знаков за автомобилем? Я так понимаю, в ближайщем будущем при продаже авто все эти красивые номера будут автоматически уходить новым владельцам? Перекинуть номер на свой новый авто будет уже нельзя? Когда это произойдёт?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
J70, есть версия, что с введением закона о реистрации авто без привязки к региону будет поменян ГОСТ на номера, так как отпадет необходимость в коде региона...
Проще говоря, формат номера поменяют... Критерии "красивости" станут другими..
Возможно, при этом старые номера будут ездить до смены владельца, а потом будут выдавать новые в обязательном порядке...
Все без пруфа, на уровне слухов.. Но вроде такой исход логичен..
Проще говоря, формат номера поменяют... Критерии "красивости" станут другими..
Возможно, при этом старые номера будут ездить до смены владельца, а потом будут выдавать новые в обязательном порядке...
Все без пруфа, на уровне слухов.. Но вроде такой исход логичен..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
о, версий-то накидали)))) отвечаю по прядку
[b]injeneer800,
[/b]незанятые номера есть! точно знаю!
[b]Мракор,[/b]
у меня сейчас зеркала, не покупал!
[b]Сaныч, ГойкоМитич, [/b]
4 штук? если рублей, то вы отстали от жизни, таких цен нет! если баксов - то это правдоподобнее...Проще ксиву взять на них)
[b]injeneer800,
[/b]незанятые номера есть! точно знаю!
[b]Мракор,[/b]
у меня сейчас зеркала, не покупал!
[b]Сaныч, ГойкоМитич, [/b]
4 штук? если рублей, то вы отстали от жизни, таких цен нет! если баксов - то это правдоподобнее...Проще ксиву взять на них)
Only GOD can judge me!..
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Епта едешь в райцентр, при наличии там людей знающих местного гайца который сидит на регистрации за пузырь конины выберешь любой из того что есть. Но одинаковые цифры туда не дают... так ...зеркалки или просто сочетания красивые. Я в свое время брал типа 099, 070 по марке машины 

*здесь была реклама*
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Soulja, А в таких зеркалах какая то красота заложена? Их еще покупают? В чем соль девяти десятков таких номеров в серии? Я думал зеркала, это типа 272 72 или накрайняк 277 72, а оно вон чо.
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
revers-trotil,
оглянись вокруг - зеркала везда, куда не плюнь... Зачем они их все выбрали - это не ко мне. Я по другой теме.
Maxx,
ты спросил,что такое зеркала, я ответил. И их действиельно покупают в бльшинстве случаем. Форумчане выше говорили про 4 т.р. Так вот средняя цена зеркал (это не для кого не секрет) от 2 до 5 т.р. Зачем народ за них платит кэш - понятия не имею. Видимо есть спрос - есть преложение
оглянись вокруг - зеркала везда, куда не плюнь... Зачем они их все выбрали - это не ко мне. Я по другой теме.
Maxx,
ты спросил,что такое зеркала, я ответил. И их действиельно покупают в бльшинстве случаем. Форумчане выше говорили про 4 т.р. Так вот средняя цена зеркал (это не для кого не секрет) от 2 до 5 т.р. Зачем народ за них платит кэш - понятия не имею. Видимо есть спрос - есть преложение
Only GOD can judge me!..
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Хочу присоединиться к главному вопросу - НАХРЕНА?
Что вам всем даёт эта возможность "выбора" номера? Да еще и за такое бабло! Нет, я понимаю, если бы за эти деньги выдавали номера с любым желаемым словом, как в штатах. Но ведь это же какие-то херовы 3 цифры с тремя латинскими буквами! Как можно за ЭТО платить??
"Хочу!" - конечно, железный аргумент, но, всё-таки ЗАЧЕМ? Думаете, это добавляет крутости? За номер вас вдруг начнут уважать? Опомнитесь, девяностые давно позади! Сейчас "777" на номерном знаке - далеко не гарант, что за рулём не чмошник конченный. А вот добыча для скручивальщиков-вымогателей - просто идеальная.
И потом, нашкодите где-нибудь - будьте уверены, что ваш номер запомнили.
Короче, господа, застрявшие в девяностых. Сегодня, в 2012 году от "крутого" номера вас ждет гораздо больше неприятностей, нежели респектоса! Подумайте хорошенько - есть куда более приятные вещи, которые можно приобрести за те же деньги.
Что вам всем даёт эта возможность "выбора" номера? Да еще и за такое бабло! Нет, я понимаю, если бы за эти деньги выдавали номера с любым желаемым словом, как в штатах. Но ведь это же какие-то херовы 3 цифры с тремя латинскими буквами! Как можно за ЭТО платить??
"Хочу!" - конечно, железный аргумент, но, всё-таки ЗАЧЕМ? Думаете, это добавляет крутости? За номер вас вдруг начнут уважать? Опомнитесь, девяностые давно позади! Сейчас "777" на номерном знаке - далеко не гарант, что за рулём не чмошник конченный. А вот добыча для скручивальщиков-вымогателей - просто идеальная.
И потом, нашкодите где-нибудь - будьте уверены, что ваш номер запомнили.
Короче, господа, застрявшие в девяностых. Сегодня, в 2012 году от "крутого" номера вас ждет гораздо больше неприятностей, нежели респектоса! Подумайте хорошенько - есть куда более приятные вещи, которые можно приобрести за те же деньги.

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Soulja, у друга 515 - в очереди получил.. У тестя 313 (или 131) на старой машине был - в очереди так же. Наверное, могу еще припомнить таких номеров, они не редкость.. Даже не думал, что на них есть какой-то хоть малый спрос...