Сегодня или вчера утерян (или украден) номер:
В 643 ХА 72RUS
Возможные районы пропажи:
1) Ленина, Республики, Семакова... ТГУ короче
2) Широтная, Моторостроителей
Кто видел или нашел пишите в личку, аську или звоните: +7 904 493 55 11
Утерян номер В 643 ХА 72RUS.
- Inka
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 507 -
kei, Во-первых я на него не наезжала, что в данный момент ты делаешь по отношеню ко мне. Это было чисто моё мнение... Просто тему поднимать из-за одного номера??? Хотя бы в объявлениях... Решайте сами 

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
я тоже номер терял, но сам его и нашел.. в луже.. а потерял ибо он на болтики не прикручен, а только на пластиковой рамке (на которой написано Тойота Центр - Тюмень) держится.. ее клопики в дождик намокают и соскальзывают.. вот и теряются номера.. в лужах..
Exile'04 тоже недавно терял.. при таких же обстоятельствах.. но тоже в луже нашел, тока судя по всему, по нему проехалось стадо камазов груженых..
к слову, в Тойота центр мы и ездили за новыми рамочками, их бесплатно дали.. оба раза...
Exile'04 тоже недавно терял.. при таких же обстоятельствах.. но тоже в луже нашел, тока судя по всему, по нему проехалось стадо камазов груженых..

к слову, в Тойота центр мы и ездили за новыми рамочками, их бесплатно дали.. оба раза...
Рекламное место сдается. Дорого.