Хочу красивый номер. Официально, а не через левые схемы.
- XATTAB7213
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 335 -
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
не соглашусь с некоторыми уважаемыми товарищами. допустим мои инициалы БЕГ )) а любимое число 23 ) очень хотелось бы иметь такой номер. Б023ЕГ ) Но к сожалению буквы Г нет ( и это не возвращение в 90 ые, а просто приятная комбинация. кто то бредит цифрами. у товарища номер телефона на мобильнике заканчивался на 567 что ли. и он старался потом все цифры подгонять на такое окончание. включая номер машины. И вроде можно сказать понт? нет просто человек привык. а кто то увидит в этом номере очередность мол поочереди. так поверьте товарищ не вникал в эту очередность. просто как на мобилке так и на машинке. а когда был бум на 13 и 14 лады. и автосалоны делали для клиентов номера 013 или 014 или вообще возьмите любую другую модель. Вообщем тут как и с тонировкой, кому то надо а кому то нет. то кидаться пафосными словами "это возвращение в 90 и т.п." не стоит. просто такое чувство вызывает такая реакция. "мне никогда не получится получить такие номера поэтому все козлы и я буду бунтовать" как то так.
А на украине с номерами вообще жесть. если ты потерял номер то можешь приехать в сто и сделать себе копию. а за 300 гривен так вообще написать что хочешь. типа Бог есть или там Шева или все ванючки
А на украине с номерами вообще жесть. если ты потерял номер то можешь приехать в сто и сделать себе копию. а за 300 гривен так вообще написать что хочешь. типа Бог есть или там Шева или все ванючки
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Domkrat писал(а): Подумайте хорошенько - есть куда более приятные вещи, которые можно приобрести за те же деньги.
за какие еще деньги? я что-то про деньги сказал? нет!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Короче народ, хватит тут проповеди друг другу и мне читать по номерам.
Я тут кое что задумал, получится\не получится отпишусь.... Месяца так ч\з 2
Only GOD can judge me!..
- das_auto
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 430 -
Soulja писал(а):Domkrat писал(а): Подумайте хорошенько - есть куда более приятные вещи, которые можно приобрести за те же деньги.
за какие еще деньги? я что-то про деньги сказал? нет!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Короче народ, хватит тут проповеди друг другу и мне читать по номерам.
Я тут кое что задумал, получится\не получится отпишусь.... Месяца так ч\з 2
у тебя них.я не получится.

- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
MrTramp писал(а):На данный момент в РФ нет законного способа выбрать себе номер, пусть даже за деньги, все схемы серые - просто кто-то просит больше, а кто-то меньше...

Так и есть. Официально и законно "красивые" номера не получишь, а все такие номера расходятся либо по знакомым, либо за взятку. Понятно, что напрямую ни один начальник ГАИшный у тебя денег или другую "благодарность" не возьмет - для этого существуют "посредники". Вот, например, возле МРЭО есть "газели", оказывающие услуги заполнения договоров купли-продажи. Они же могут вам предложить и услуги "ускоренного получения загран.паспорта" и "с номерами вопрос порешать"
К сожалению, мы живем в корумпированной стране, где номера 777 никогда просто так, заняв очередь в окошке МРЭО не получишь.
Мне, кстати, непонятно, почему министр МВД до сих пор не издал указ, чтобы сделать официальный прайс на красивые номера - был бы хороший и легальный источник дохода в казну МВД.
Ведь красивые телефонные номера продают. Не понимаю, в чем проблема сделать такое же с автомобильными номерами.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
injeneer800 писал(а):Ну это как у меня в семье. На всех машинах 800 стоит. Начиная с отца, заканчивая женой. И не из за понта какого то! А просто уже как традиция семейная. на ВСЕХ машинах всегда был номер 800.
Хорошая традиция) И номера вы однознано получаете, всей семьей, просто занимая очередь в "окошке" МРЭО?)) Или ждете, когда вам из ГАИ позвонят со словами: "Ваши серия номеров подошла - можете машину приезжать на учет ставить"?)))))
P.S. Думаю, что вы очень несмотрительно написали в этой теме - сейчас ведь начнут резонные вопросы задавать, а как у вас так честно и легально получается иметь на всех семейных авто номера 800?)))
Если этому быть - это зависит от меня
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Так он и не говорил про легальность. он сказал что традиция. а смысл наверное в том что такие номера делают не ради понта а именно как традиция. не больше не меньше.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
сейчас больше вероятность,что красивые номера украдут мошенники.у меня стоит зеркалка,от бати еще досталась.раньше хотел что-то подобное на свою следующую машину.сейчас думаю:а смысл?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
КартонныйГерой, кстати про телефонные номера,в мегафоне выбрал себе,9222**888*.а вы говорите за деньги)купил его за сто рублей,как из общей кучи.он видимо случайно туда попал)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
были как то у меня номера к628ур
я их долго с машины на машину кидал
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
КартонныйГерой, кстати про телефонные номера,в мегафоне выбрал себе,9222**888*.а вы говорите за деньги)купил его за сто рублей,как из общей кучи.он видимо случайно туда попал)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
были как то у меня номера к628ур

injeneer800 писал(а):Ну это как у меня в семье. На всех машинах 800 стоит. Начиная с отца, заканчивая женой. И не из за понта какого то! А просто уже как традиция семейная. на ВСЕХ машинах всегда был номер 800.
такая же ситуация.
Считаю красивый номер просто аксессуаром для авто, а не диким понтом а-ля "посмотрите, какой я крутой!"
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Хочу красивый номер. Официально, а не через левые схемы.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Змейка Тоже обратил внимание в этом году в Крыму. Прикольненько смотрятся эти МИКОЛЫ и ОКСАНОЧКИ на Лёхусах и БМВ. Цены на подобные номера в переводе на наши деньги совсем не большие. Одно только "но" - использовать их можно только на территории "незалежной".
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Самый для тя простой способ купить авто с такими номерами, номера - перевес на свою авто, а ту если не нужна продавай без номеров =) Но имхо с таким есть смысл заморачиваться только если номера полезные (че нить типа о0**оо), а не красивые (типа Е777ЕЕ) =) По другому врятли сможешь как то легально если. На сколько знаю пока что это щас единственный способ.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Domkrat писал(а):Хочу присоединиться к главному вопросу - НАХРЕНА?
Ну вот странные люди! А зачем у 95% машин стоимостью дороже 2-3 лимонов "красивые" или "ведомственные" номера? Да что там дорогие тачки, сейчас и на машине под лям уже считают неотъемлемой составляющей какое-либо сочетание хоть не букв так цифр! Ну это все понятно, понт дороже денег, а вот тема то правильно поднята. Как официально их получить! Почему этот вопрос как-бы никто не слышит? И все руководство с "широкими" от удивления глазами говорит "у нас номера не продают"! Все знают что продают, а руководство ГИБДД - не знает!!!!!!!!!!!!

Автору - напиши обращение на сайте ГИБДД, с вопросом "где и сколько", ответ опубликуй, посмотрим!