такси олимп, некоторые водилы отстой
- vitalik196
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 855 -
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Пешиход писал(а):я сам работал в такси и знаю работу изнутри. если находил вещи в авто, то связывался с диспетчером и говорил об этом.
А вы тут "ущербные таксисты" готовы любую вещь оставленную пассажиром оставить себе.....
Не, ну согласись, оставив вечером в такси пиццу, глупо предъявлять наутро какие-то претензии. Хотя бы потому, что продукт скоропортящийся.
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
Holtoff, я особо не предъявляю, просто говорю о совести которая есть у каждого человека, нашел вещь, сообщи об этом.
сегодня пиццу типо выкинул, а завтра телефон типо не видел. сколько тем уже было про оставленные вещи в такси и сколько оказалось честных водил их вернули, пусть даже за вознаграждение?
vitalik196, не ущербнее тебя, у меня в отличии от тебя совесть есть.
P.S. Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.
сегодня пиццу типо выкинул, а завтра телефон типо не видел. сколько тем уже было про оставленные вещи в такси и сколько оказалось честных водил их вернули, пусть даже за вознаграждение?
vitalik196, не ущербнее тебя, у меня в отличии от тебя совесть есть.
P.S. Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Пешиход, Вот тебе случай.Клиент при выходе из машины обронил сотовый,а время глубокий вечер,темно.Следующий клиент находит его и говорит об этом.А если бы не сказал?и прибрал себе?Был бы виноват водитель?Сотовый я отвез на утро в офис.За что в последствии получил небольшое вознагрождение.Недавно шапочку оставили детскую в машине=)13 числа, обнаружил только 15,и вернул владельцу,когда находился неподалеку.Шапочка оказалась одним цветом с чехлами,поетому так долго и не замечал.
Где ты конкретно оставил пиццу,в какой части салона автомобиля?Не допускаешь ли ты факт что следующий клиент мог захвотить твою столь драгоценную(раз ты тут развел всю эту гемогогию)пиццу?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
у меня вот ребенка в машине забыли, принял как родного,ростим.Скоро в школу.

Где ты конкретно оставил пиццу,в какой части салона автомобиля?Не допускаешь ли ты факт что следующий клиент мог захвотить твою столь драгоценную(раз ты тут развел всю эту гемогогию)пиццу?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
у меня вот ребенка в машине забыли, принял как родного,ростим.Скоро в школу.

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Может не в тему, но похожее...
мыл машину на ките с утричка, днем поехал на свадьбу, пассажирами напросилось 2 человека, подают мне мобилу нокия 15тыр гдето по цене, говорит на сиденье выпала...тел. не мой..целый день в авто прокатался, никто не звонит....
на след. утро оклемавшись, нашел в справочнике нокии "МАМА", позвонил мол чья труба? мне ответили что сын потерял, мойщик оставил в а/м!! звонит мойщик и просит привезти на мойку, я на свадьбе, привести не могу, отправил тел. со знакомым в мой магазин. Тел. забрал мойщик сам, обиженный пришел, продавцу даже спасибо не сказал
мыл машину на ките с утричка, днем поехал на свадьбу, пассажирами напросилось 2 человека, подают мне мобилу нокия 15тыр гдето по цене, говорит на сиденье выпала...тел. не мой..целый день в авто прокатался, никто не звонит....
на след. утро оклемавшись, нашел в справочнике нокии "МАМА", позвонил мол чья труба? мне ответили что сын потерял, мойщик оставил в а/м!! звонит мойщик и просит привезти на мойку, я на свадьбе, привести не могу, отправил тел. со знакомым в мой магазин. Тел. забрал мойщик сам, обиженный пришел, продавцу даже спасибо не сказал

- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
епрст,ТС,а ты не задумался,что может у водителя это был последний заказ(к дому например),и на заднее сидение он не смотрел,а утром может быть нашел там что то воняющее,это как нажраться надо что б пиццу забыть,вообще целиком и полностью вина ТС.
PS:на заднее сидение вообще редко смотрю после пассов,эх надо почаще смотреть,а то мож и продукты не надо будет покупать
Да,кстати карточкой зря пугаешь,10р не такая великая потеря,да и привыкли уже потихоньку,что клиенты 1 из 10 чаевые оставляет,и 1 из 5 карточку показывает.
PS:на заднее сидение вообще редко смотрю после пассов,эх надо почаще смотреть,а то мож и продукты не надо будет покупать

Да,кстати карточкой зря пугаешь,10р не такая великая потеря,да и привыкли уже потихоньку,что клиенты 1 из 10 чаевые оставляет,и 1 из 5 карточку показывает.
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Пешиход, если вы человек с трудным материальным положением, то вполне понятно почему вы возмущаетесь из-за 30р. и пиццы. Я вам чисто по человечески сочувствую и желаю скорее такое материальное положение поправить. Говорю абсолютно без иронии или злорадства.
Но во всех остальных случаях это обычная скупость и жадность.
Так скажите, вы человек с трудным материальным положением?
Но во всех остальных случаях это обычная скупость и жадность.
Так скажите, вы человек с трудным материальным положением?
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Тут писали " про пиццу стыдно такое писать" а если не пицца? а телефон? бумажник? или еще что? а в пицце там не знаю, деньги лежали? мне пока везло, всегда ребята порядочные попадались, если что то и оставлял потом связывались через диспетчера. что ж поделать если я так рассеяный с улицы бассеяной. просто сам факт ) "закрысил пиццу" и потом ссылаясь на " ответственность не несем" ну и пассажир когда блюванет в салоне тоже ответственность не понесет. говорили уже надо уважать друг друга как ни крути, одним без других никак не прожить )
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
Benat, спасибо за понимание
vitalik196, покажи мне хоть одного настоящего таксиста, 90 % так называемые подработчики.
Читаю тут вашу писанину, большинство в школе видимо учились по принципу: смотрю в книгу и вижу фигу.
Что то много на этом форуме бездельников сидит, лишь бы языком почесать как бабки старые на лавке.
Если нет у человека совести, то он ее не купит работая в такси. Съел пиццу, ну и приятного аппетита. Взял лишний 3 десятки, купи хлеба на икру все равно не хватит.
Больше на тупые высказывания не отвечаю.

vitalik196, покажи мне хоть одного настоящего таксиста, 90 % так называемые подработчики.
Читаю тут вашу писанину, большинство в школе видимо учились по принципу: смотрю в книгу и вижу фигу.
Что то много на этом форуме бездельников сидит, лишь бы языком почесать как бабки старые на лавке.
Если нет у человека совести, то он ее не купит работая в такси. Съел пиццу, ну и приятного аппетита. Взял лишний 3 десятки, купи хлеба на икру все равно не хватит.
Больше на тупые высказывания не отвечаю.

- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Почему когда насрут в машине так сразу замечают? ) а как здоровенная коробка пиццы мелькает так срау не видно ) "НЕ ВЕЕЕЕРЮЮЮ" )))))) ну тут тоже до смешного ) не заметить светлую коробку. плюс пассажиры курящие. значит надо осмотреть не прожгли ли чего )) так что ссылаться на то что не заметили или в таком духе ) фуфло ) Я выходя из своей машины автоматически осматриваю, а тут людей если чужих возить так вообще бог велел. ) вообщем не спорю сама тебя немного странная. но и битье в грудь что нееееее, пассажиры все фуфло а таксы такие несчастные страдают тоже не надо. все сами выбирают свой путь. и да... перевозка отнюдь уже не копеечная. пару поездок уже рубля нет.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Почему когда насрут в машине так сразу замечают? ) а как здоровенная коробка пиццы мелькает так срау не видно ) "НЕ ВЕЕЕЕРЮЮЮ
отвечаю вообще популярно:когда ко мне садиться трезвый,адекватный пассажир,здрасте,здрасте,поехали,приехали,все спокойно,рассчитались,та нах мне назад то смотреть,я деньги взял да поехал дальше,а вот если абожратый какой нить садиться назад да еще и закуривает,то волей не волей посматриваешь в заднее зеркало,а выходит вот тогда смотришь(и то не всегда),не прожег ли чего.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
не соглашусь, автобус идет по маршруту. а такси уже частная поездка по твоему запросу за твои деньги. и как любая организация частная работающая с людьми- ну должна не должна, но обязана отвечать за своих пассажиров. и уж тут от ценника не зависит. раз вошли в это болото то будьте любезны.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vitek999, а что так? жалко салон? вот и человеку пиццу жалко. может у него пицца не за 80 рублей а за тыщенку была или вообще там сам феличита повар с италии накручивал.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vitek999, а что так? жалко салон? вот и человеку пиццу жалко. может у него пицца не за 80 рублей а за тыщенку была или вообще там сам феличита повар с италии накручивал.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
Benat писал(а):Тут писали " про пиццу стыдно такое писать" а если не пицца? а телефон? бумажник? или еще что? а в пицце там не знаю, деньги лежали? мне пока везло, всегда ребята порядочные попадались, если что то и оставлял потом связывались через диспетчера. что ж поделать если я так рассеяный с улицы бассеяной. просто сам факт ) "закрысил пиццу" и потом ссылаясь на " ответственность не несем" ну и пассажир когда блюванет в салоне тоже ответственность не понесет. говорили уже надо уважать друг друга как ни крути, одним без других никак не прожить )
тысячу раз писали что кому нахрен нужны ваши продукты скоропортящиеся продукты, банки пива, пачки сигарет, шелуха из под семечек, зажигалки, билетики, фантики, запомни одну вещь выходишь с машины просмотри все ли ты взял, если проблема с памятью то это вам не к таксистам! И понял что написал то хоть про блюванет? Говоришь про уважение а про водителя утверждаешь что он закрысятничал, рядом стоял? Что автор темы утверждает что он ее сожрал, тоже поди наблюдал как он ее ест? Может он у тебя ее забрал?
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Тима писал(а):тысячу раз писали что кому нахрен нужны ваши продукты скоропортящиеся продукты, банки пива, пачки сигарет, шелуха из под семечек, зажигалки, билетики, фантики, запомни одну вещь выходишь с машины просмотри все ли ты взял, если проблема с памятью то это вам не к таксистам! И понял что написал то хоть про блюванет? Говоришь про уважение а про водителя утверждаешь что он закрысятничал, рядом стоял? Что автор темы утверждает что он ее сожрал, тоже поди наблюдал как он ее ест? Может он у тебя ее забрал?
я не утверждаю, это была метафора поэтому и в кавычках. пардон если кого обидел не хотел.
Просто я в шоке. Я никогда не думал что таксо моторный бизнес такой что ли злой. у меня брат подрабатывал, товарищ на дальняки гоняет. веселые ребята, легкие на подъем. историй там столько веселых про алкашей и нарков или еще чего пуще. а тут по всему форуму такие бои идут. прямо каста какая то. и такое чувство что Таксисты господа БОГИ.... фуфло. такая же работа как и любая. подписался возить будь любезен. ничего плохого лично мне никогда не делали, кроме вокзальных... ну и на украине. а от форума только такие впечатления " не нравится не езди не нравится пошел вон не нравится до свидания" понимаю что тоже устали от пьяных засранцев и уродов гадящих в салоне. но елки палки че так злобно? я лично насрал? я лично угнал? не доплатил? Парень выразил недовольство. может реально на последние деньги пиццу взял. а тут началось. скупердяй и т.п. было бы хорошо все с деньгами так не работали бы в такси... все люди. только грубить и ругаться не надо
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
да просто кто в такси работает такую шнягу не обсуждает там других проблем хватает ,а не чмошников с потеряной пицей обсуждать
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Benat, да кто то работает в такси ,за такие деньги какие ты может и в руках не держал ,везде есть свои тонкости в работе,у нас в городе много людей были таксисты ,а теперь уважаемые люди,есть и депутаты
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Benat, да кто то работает в такси ,за такие деньги какие ты может и в руках не держал ,везде есть свои тонкости в работе,у нас в городе много людей были таксисты ,а теперь уважаемые люди,есть и депутаты