В другом городе не могу оплатить штраф за езду без прав
В другом городе не могу оплатить штраф за езду без прав
Здравствуйте,такая ситуация,остановили меня на машине , у меня нету прав , выписали мне штраф , там сумма не указана и печати нету(сотрудник сказал что полюбому будет штраф в размере 2500),пригласили меня на разборы сказали можешь не приходить,просто потом через неделю оплатишь и все и вот уже я не могу его оплатить более месяца,и еще проблема в том что я из своего города уехал , и мне прислали на почту письмо,что мол если не явитесь получите штраф в двойном размере,и как быть?
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Ну тогда не знаю. Мне от судебных приставов на пермякова приходило письмо, думал только они занимаются выбиванием долгов. А на Брестской гаи находится.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
попробуй здесь поискать http://avatar72.ru
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
попробуй здесь поискать http://avatar72.ru
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
bardak писал(а):Здравствуйте,такая ситуация,остановили меня на машине , у меня нету прав , выписали мне штраф , там сумма не указана и печати нету(сотрудник сказал что полюбому будет штраф в размере 2500),пригласили меня на разборы сказали можешь не приходить,просто потом через неделю оплатишь и все и вот уже я не могу его оплатить более месяца,и еще проблема в том что я из своего города уехал , и мне прислали на почту письмо,что мол если не явитесь получите штраф в двойном размере,и как быть?
такая же была фигня. забил и забыл про штраф. а через год пошел на права сдавать. простоял в очереди 4 часа, когда подошел к окошку инспектор сказал, что у меня штраф неоплачен за езду без прав, иди плати. вот тут было обидно

Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
stasurik писал(а):bardak, Так блин приедешь и оплатишь.
Я сюда написал для того чтоб,может кто нибудь посоветует или подскажет как штраф убить если я нахожусь не в Тюмени,так как скоро штраф удвоят сумму...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vinsent1989 писал(а):Не плати ничего . Забей )
Ага если опять остановят,плохо наверно будет)
- doilic
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Niva Travel
-
Рейтинг: 205 -