ВАЗ 2111,что меня ждет?
- Yuran172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 243 -
Nevermind, краш-тесты проводят фактически о бетонную стену - удар о машину (которая мнется, толкается, двигается) это совсем другое, да и смотря в какое место. Я сам месяц назад в ДТП попал не по своей вине (ехал левым рядом, а с правого машина пошла на левый разворот прям передо мной - я ударил его в дверь правой частью передка на скорости 40-50 км/ч) и у меня ничего никуда не увело, чисто бампер волной пошел и капот с крылом чутка помяло, даже лампочки (габарит, ближний/дальний и поворотник) гореть остались.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ты ехал попутно, т.е. скорость удара была равна разнице в скорости между тобой и машиной с правого рядаYuran172 писал(а):Nevermind, я сказал это не к тому, что четырка самый безопасный автомобиль, а к тому, что на 30 км/ч, чтоб увело весь перед, надо на картонной машине ездить. А вообще, главное чтобы телевизор целый был, а вся эта навесная шушара легко меняется или ремонтируется.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
PistaLet, Нормально купил!
У меня тоже 11тая, только 2000года! Даже в такси на ней полгода отработал, а там нагрузка примерно за двое суток, бак топлива вылетает...ничего жывая!! Вот посоветую... Заменить радиатор печки на медный, и моторчик заодно! А вот почему...Чтоб зимой комфортно было.. моторчик на трассе на малых оборотах включен, должен быть! Заодним сетку на входе замени, вместе с листями и воробьями, паутами! Вот тогда будеш готов к зиме...

Привет народ, это опять я....))
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
правый руль тяжелее продать будет, эпоха правого руля подошла к концу ,вымирают по тихоньку ,по чему по тихоньку ,живучие черт они, но и ломаются ,ломаются ну может чуть реже чем твоя 11-ая ,на таких уже давно не смотрят как в 90-тые ,ооооо иномарка крууутоо,))) большинство знают им цену, разве ,что молодые школьницы ,думают ,что тойота марк 2 большая ,солидная ,дорогая иномарка
не плохая машина ,если хорошо следили, но и не фонтан 

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- PistaLet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
Михалыч62 писал(а):PistaLet, Заменить радиатор печки на медный, и моторчик заодно! А вот почему...Чтоб зимой комфортно было.. моторчик на трассе на малых оборотах включен, должен быть!
почему он должен быть включен?
и зачем менять радиатор печки если старый работает?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Mazik2705 писал(а):Че то мне тоже 11-ую захотелось смотрел в инете ,цены чото слишком гнут .2000 г.в аж 160 килорублей просят
вооот и я когда начал мониторить цены сильно удивился...продают откровенно говоря ржавое корыто которое передвигается и цену еще гнут 120-130...меня это возмутило
один товарищ продавал 2001г и так фразу кинул
- ээээххх ну ладно последняя цена 95т.р)))))
по словам прям состояние почти новая (все поменяно) а на деле приехал а там ведро с болтами непонятного цвета. там вложений тыщ на 40 не меньше...
а вообще в 11-ой больше приимущств...я раньше как то не замечал.но мне кажется что универсал имеют свой дизайнерский шарм....насмотрелся картинок вагон стайл...открыл для себя что-то новое...
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
bluebird1992 писал(а):думают ,что тойота марк 2 большая ,солидная ,дорогая иномаркане плохая машина ,если хорошо следили, но и не фонтан
так веть и марковники меньше 170-ти нет....вууааййй????

не ну я канеш понимаю японское качество и культ автомобиля но блин марковники уже давно морально устарели чеж так цены то кусаются...
продают марковника 93-й год 90-й кузов...переднего бампера ваще нет,задний пластиковый непокрашеный.по кузову куча вмятин и царапин..пишет
-машина в ОТС...все работает.все нищтяк имеются небольшие косячки по кузову цена 140....мммммллллляяяя иибаанууцооо

небольшие косячки???????вы ибааанууулиисьь????? откровенный хлам за 140????
Михалыч62 писал(а):
PistaLet, Заменить радиатор печки на медный, и моторчик заодно! А вот почему...Чтоб зимой комфортно было.. моторчик на трассе на малых оборотах включен, должен быть!
PistaLet, Во первых, машинка у тебя в годах! Навернека стоит алюминевый радиатор отопления! У которого уже углы сыреют, из за этого будет изморось на стёклах! У медного теплопроводность больше, значит теплее! Я у своей когда заменил, сразу в мороз, стёкла чистые стали! У моторчика тоже навернека износ втулок! начнёт зимой верещать в неподходящий момент! А вот включен ,на малых,зимой на трассе! Потому что салон большой, и прямотока не хватает! А если приёмная сетка забита, тогда вооще кранты! Будут проблемы с отоплнением вспомни Михалыча...
PistaLet, Заменить радиатор печки на медный, и моторчик заодно! А вот почему...Чтоб зимой комфортно было.. моторчик на трассе на малых оборотах включен, должен быть!
PistaLet, Во первых, машинка у тебя в годах! Навернека стоит алюминевый радиатор отопления! У которого уже углы сыреют, из за этого будет изморось на стёклах! У медного теплопроводность больше, значит теплее! Я у своей когда заменил, сразу в мороз, стёкла чистые стали! У моторчика тоже навернека износ втулок! начнёт зимой верещать в неподходящий момент! А вот включен ,на малых,зимой на трассе! Потому что салон большой, и прямотока не хватает! А если приёмная сетка забита, тогда вооще кранты! Будут проблемы с отоплнением вспомни Михалыча...

Привет народ, это опять я....))
- PistaLet
- Автолюбитель со стажем
-
Михалыч62,
ну спасибо...возьму на заметку...
Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 28 секунд:
ребят подскажите кто может не дорого коробку перебрать?
2-я передача включается с хрустом и вылетает иногда
сначало забил а теперь думаю что надо всетаки сделать...один мастер сказал снять поставить будет стоить 3тыщи....в Ладе центр запросили 4200...
есть мастера знакомые?
сначало забил а теперь думаю что надо всетаки сделать...один мастер сказал снять поставить будет стоить 3тыщи....в Ладе центр запросили 4200...
есть мастера знакомые?
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
PistaLet писал(а):Михалыч62,
есть мастера знакомые?
)))началось...все предсказуемо...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
stasurik писал(а):hondalyb, Блин тебе по делу сказать если не чего то промолчи вообще. Лишь бы срачь поразводить. Захотел человек пусть покупает и делает. Можно подумать твоя машинка вечная и ни когда ни чего не ломаеца.
по делу сказано уже давно...вкопанку ржавое ведро!...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вспомнил ТС...в бытность владения 10-ой думал поменять кпп...в газете из рук в руки было объявление,там свою привозишь доплачиваешь н-ую сумму денег(от 3000 до 5000руб)и тебе взамен дают перебранную рабочую...пошукай там скорее всего спрос на это дело не иссякнет с такими любителями как вы и они все еще этим занимаются...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
PistaLet писал(а):Михалыч62,
есть мастера знакомые?
ездил бы ты с моей коробкой

- PistaLet
- Автолюбитель со стажем
-
hondalyb писал(а):PistaLet писал(а):Михалыч62,
есть мастера знакомые?
)))началось...все предсказуемо...
еще ничего не начаналось,хруст 2-й передачи был при покупки (я это знал)
поездил недельку и понял что 2-я передача иногда бесит,вот думаю надо с ней разобраться...остальные передачи в полном порядке....
скорей всего надо поменять шестерню, синхронизатор и скорее всего муфта вкл. 1и 2 передачи!
вот ктобы ее вскрыл и все это поменял за недорого...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Letush73 писал(а):PistaLet, Купи новую каробку, а то снимиш а там пипец и выйдет чуть дешевле новой.(на 99 ремонтировал за 12р,лудше яб новую взял за 18р) А побольшому счету они сновья уже Б/У......
зачем новая если и старая неплохая....ее бы перебрать и еще тыщ на 100 хватит
PistaLet,
ну как за недорого. я думаю дешевле чем за 3 тыс. никто не возьмется. Это если искать кто занимается в гаражах. а на сто берут больше. знаю что в 3х на щербакова сравнительно недорого это стоит. с коробкой лучше не тянуть а то потом одним синхронизатором е отделаешься. я сам делал на сто у меня ушло чуть больше 10тыщ. менял заднюю первую все синхроны и вилку переключения. остальное было в норме. я же приезжал тебе 11 показывать. рассказывал что коробку делал
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
там под рычагом есть еще забыл как называется деталь. типа шарикового крепления чета. тоже на 10ке не долговечная. рекомендуется поменять. а так заедь на диагностику может и не коробка а отрегулировать надо просто кулису или чета еще. перед тем как разбирать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а на 100 тыщ на тазах ничего кроме двигателя не хватает по моему мнению
ну как за недорого. я думаю дешевле чем за 3 тыс. никто не возьмется. Это если искать кто занимается в гаражах. а на сто берут больше. знаю что в 3х на щербакова сравнительно недорого это стоит. с коробкой лучше не тянуть а то потом одним синхронизатором е отделаешься. я сам делал на сто у меня ушло чуть больше 10тыщ. менял заднюю первую все синхроны и вилку переключения. остальное было в норме. я же приезжал тебе 11 показывать. рассказывал что коробку делал

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
там под рычагом есть еще забыл как называется деталь. типа шарикового крепления чета. тоже на 10ке не долговечная. рекомендуется поменять. а так заедь на диагностику может и не коробка а отрегулировать надо просто кулису или чета еще. перед тем как разбирать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а на 100 тыщ на тазах ничего кроме двигателя не хватает по моему мнению
- Letush73
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
PistaLet, Я тоже приежал( на 99 , тоже 2, правдо шумела.) и в итоге 2 передача, 3 передача (шестеренки), подшибники, сателиты.и еще что то не помню...в итоги 12р.
Я пишу к тому ,буть готов к сюрпризам. ( 3р не так и дорого, дешевле только самому.)
Я пишу к тому ,буть готов к сюрпризам. ( 3р не так и дорого, дешевле только самому.)
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
ну вот ребят какого вы защищаете держитесь за тазы?...почитайте с самого начала даже тему...сам говорю не с проста,а так как поступил когда-то как ТС...ну если нет в этих тазиках ничего,зачем их покупать?...гниют с 3-го года своего выпуска не так?...двигатель до капиталки бегает 70 000км...далее з/ч гоуно и все сыпится быстрее не так?...пластик болтается через 5 000км и скрипит без постоянного подтягивания...не так?...основные узлы приходят в негодность через 100 000км-то есть заменить нужно 90% авто...в аварии погибают почти все-кроме тех кто в машину не влез из-за разработанной системы безопасности еще в 80-х годах 20-го века...не так?...свет не освещает практически ничего при езде какие лампы не ставь,можно конечно добиться зрячести,но при этом ослеплять проезжающих навстречу водителей...не так?...за что вы платите?за года?за продоваемость?благодоря вашей убежденности цены на эти корыта такие,в реале онивсе стоят меньше 50 т.р....вы так же защищаете ГАЗ,УАЗ,ИЖ?...
- PistaLet
- Автолюбитель со стажем
-
hondalyb,
чего ты добиваешся я непойму?
ждешь чтобы я сказал таета лучше или хонда???
да таета несомнена лучше!, ты рад?....
твои сообщения здесь неуместны...я искал авто в пределах 100-120тыщ(универсал)..я нашол...что не так то???
toyota777, Letush73, ну хорошо.буду иметь ввиду...
думаю что через пару недель разберусь с коробасом(сейчас другие важные дела) главное что машина технически исправна и коробка рабтает нормально(да 2-я иногда вые...тся) но это ерунда попровима...
твои сообщения здесь неуместны...я искал авто в пределах 100-120тыщ(универсал)..я нашол...что не так то???
думаю что через пару недель разберусь с коробасом(сейчас другие важные дела) главное что машина технически исправна и коробка рабтает нормально(да 2-я иногда вые...тся) но это ерунда попровима...
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
hondalyb,
Каждый 2-й купивший 10-летнюю радиоактивную помойку с рулем из бардачка:cherep:

ЗЫ Коробас действительно лучше поставить новый или поискать бу в живом состоянии. ремонт так же почти выкатит и не факт что поможет. Ну или пока ездить на том что есть.

*здесь была реклама*
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
PistaLet писал(а):hondalyb,
добиваюсь,чтобы как можно меньше людей совершали такие ошибки как вы...возможно сомневающийся в выборе авто прочитает эту тему и сделает правильный выбор...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
USA писал(а):hondalyb,
Каждый 2-й купивший 10-летнюю радиоактивную помойку с рулем из бардачка:cherep:считает своим долгом обосрать автоваз, все уже привыкли к таким индивидам
![]()
![]()
ЗЫ Коробас действительно лучше поставить новый или поискать бу в живом состоянии. ремонт так же почти выкатит и не факт что поможет. Ну или пока ездить на том что есть.
каждый кто не купил и неопробывал толковое авто,ездит неизвестно начем и считает своим долгом иногда язвительно высказаться в пользу ржавого корыта...индивидуал...