В чем, вообще проблема, господа таксисты, напишите на листе бумаги, "за оставленные ценные и другие вещи пассажиром- водитель ответственности не несет" как написано в гардеробах театров, больничках и т.д и т.п. Ущербных хватает и стой и с другой стороны. Было два или три случая с таксистами, по своей вине я оставил шапку, позвонил заказал туже машину по времени,он приехал отдал и довез до дому все ровно и красиво, втрой случай: моя жена ехала на тачке, (разменки нет) зашла в магазин разменять, разменяла доехала до дому и говорит мне, я телефон потеряла, я набрал номер, отвечает чел. я таксист,он у нее выпал когда она в магазин пошла. От сюда вопрос так ты скотина видел что он выпал, поднял, довез и не сказал.

Так я зае****ся его вызванивать ч/з диспетчеров, спустя часа привез чуть по морде не дал, а вернул бы сразу руку ему позолотил.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
UNDERTACKER писал(а):ALEXX_72, я их каждый день вижу.
Не господа таксисты это вы за десятку задавитесь, а обоснования такие: почему вы стараетесь брать минималки, ехать не надо а деньги берете, а возьми из Восточного на ММС, в час пик, хрен вас дождешься, потому-что не выгодно, обратно бесплатно ехать, как тот пост про Ленту
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...