Хочу красивый номер. Официально, а не через левые схемы.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
polkov_nic писал(а):Змейка Тоже обратил внимание в этом году в Крыму. Прикольненько смотрятся эти МИКОЛЫ и ОКСАНОЧКИ на Лёхусах и БМВ. Цены на подобные номера в переводе на наши деньги совсем не большие. Одно только "но" - использовать их можно только на территории "незалежной".
А я встретил в Украине земляков с такими номерами:

Миру мир
- MonK
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 -
Понт не понт, у меня номер зеркальный начинается на букву Н, жене сделал тоже зеркальный номер с такими же цифрами и начинается на букву Н, различие в двух последних буквах, почему сразу понт, мне не жалко было 4 тыщи за это, кто то покупает колеса за сто с лишних тыщ, тоже понт, а можно сказать ему нравится это, мне тоже нравится когда красивый номер на машине. большинство говорить накосячишь запомнят, дак не косячьте господа ездите аккуратно, ну или на крайний случай купите себе рамки со шторками прячьте номера)))
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Мне так дали грз с цыферками 262Volodya писал(а):Мракор, а такой вопрос: если я подойду к гаю в окошке, куда доки сдают и попрошу у него номер с определенными цифрами (не 777 или 666, а просто интересная мне комбинация цифр) он может дать или тоже денег попросит или пошлет?

Я правда,попросил один раз,потом ещё раз...потом ещё... потом он порылся: спросил-такой пойдёт? Я говорю-пойдёт.

- parliament333
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- TAGER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
Понтуйтесь, но помните красивые номера не спасают от ДТП!
Ни 777, ни 001, вот зеркалка мне тоже не помогла - разоравный номерной знак х474хх пришлось сдать
Забавляет те кто платит за 666, и как правило ездят соответствующе....
(здесь где-то видео было)
Сейчас езжу с притензией на оригинальность .....Охо72ru
Сам "охотится" на номера не стал бы - понт плюшевый.
Главная ценность, что это подарок друга.
Ни 777, ни 001, вот зеркалка мне тоже не помогла - разоравный номерной знак х474хх пришлось сдать

Забавляет те кто платит за 666, и как правило ездят соответствующе....

Сейчас езжу с притензией на оригинальность .....Охо72ru
Сам "охотится" на номера не стал бы - понт плюшевый.
Главная ценность, что это подарок друга.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Но ведь это же какие-то херовы 3 цифры с тремя латинскими буквами!
Domkrat, а где ты взял латинские? У меня лично кириллица
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 128 -
рус72rus писал(а):А кто-нибудь обращал внимание, у нас в Тюмени ездят автобусы на городских маршрутах(штук 20) с логотипом "авто700", дак у них номера все х700хх, тока буквы разные. Вопрос: эти номера в МРЭО ему (хозяину фирмы) по договору выдают или как?))))
Может "большой погон" неофициальным совладельцем (покровителем, прикрытием) данной фирмы является

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
MonK писал(а):Понт не понт, у меня номер зеркальный начинается на букву Н, жене сделал тоже зеркальный номер с такими же цифрами и начинается на букву Н, различие в двух последних буквах, почему сразу понт, мне не жалко было 4 тыщи за это, кто то покупает колеса за сто с лишних тыщ, тоже понт, а можно сказать ему нравится это, мне тоже нравится когда красивый номер на машине...
Точно! 4 или 20 тысяч рублей за номер - это разьве понт? Точно написал - огромные дорогие колеса с низкопрофильной резиной - вот это понт! Или классная тачка - кабриолет или купешка - тоже понт. А красивый номер за 15 000 рублей - это просто приколюшка.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Evgeniy72rus писал(а):рус72rus писал(а):А кто-нибудь обращал внимание, у нас в Тюмени ездят автобусы на городских маршрутах(штук 20) с логотипом "авто700", дак у них номера все х700хх, тока буквы разные. Вопрос: эти номера в МРЭО ему (хозяину фирмы) по договору выдают или как?))))
Может "большой погон" неофициальным совладельцем (покровителем, прикрытием) данной фирмы является
у 700-го автобуса хозяин мент вроде
Only GOD can judge me!..
- TAGER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
Некогда приезжал к нам в Тюмень, то ли Пут... то ли Медвед....
Ну в общем стояли "друзъя" с палочками на каждом километре....
Еду удивляюсь. Один мне честь отдал.
Что к чему мне через месяц объяснили.
Номра серии е---хк в Москве считались "уважаемыми". Видмо приезжый был он, а на регион внимание не обратил.
Ну в общем стояли "друзъя" с палочками на каждом километре....
Еду удивляюсь. Один мне честь отдал.

Номра серии е---хк в Москве считались "уважаемыми". Видмо приезжый был он, а на регион внимание не обратил.
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
вот здесь про прошлогоднюю акцию http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73656, думаю в этом году тоже будет)))
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
рус72rus писал(а):вот здесь про прошлогоднюю акцию http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73656, думаю в этом году тоже будет)))
в акции три один. буквы никогда не будет
Only GOD can judge me!..
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
geopgii68, ага по честному, в прошлом году получал номера, дак там у инспектора бумажка лежит с номерами, выданные он вычеркивает. До меня мужичку вычеркнули 271, по логике вещей мне должен был достаться 272, но когда я заглянул в эту бумажечку, 272 был вычеркнут и мне достался 273, вот так вот по честному у нас и выдают номера 

Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.