Не жертва и не герой беспредела от авто с черными номерами
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Не жертва и не герой беспредела от авто с черными номерами
не по теме конечно,но свои поймут.Сегодня в час пик,вечером,стал не жертвой но и не героем беспредела конкретного,на дороге.Еду с пассом(девушка,ранимая)по обьздным (120-е дома )чтобы попасть на кольцо мельникайте(Южный).Стою в очереди,попросился один водила,пустил.Потом ломится хундайка,черная,с черными номерами(ну как у военных).Не пустил!!Стою жду своей очереди,дык этот(не придумал еще как его назвать)ломится в наглую,не пускаю.Потом равняется,отрывает окно,что то предьявляет.Обьясняю что мол в шахмотном порядке по водительской солидарности.Чел в форме,вроде налоговая.Угрожает прострелить башку.Девченка рядом в шоке,просит уехать отсюдаи побыстрей,напугал он её гад.Да бы она не слушала,закрываю окно и терпиливо жду когда самого пустят на главную,тот чел еще минуты три что то там орет и низко стартует,прибавил звук магнитолы чтобы девченку не так колбасило. А сам вот думаю,что это было?Водитель чиновника какого нибудь.Честно первый раз видел эту машину.Насмотрятся блин кино.Админу сори,хочу услышать мнение коллег,тему новую открывать не вижу смысла.Приму в дар желтую карточку.
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
ну вот за угрозы и понты погоны срывать на площади прилюдно с таких мразей... простите конечно за грубость но непозвоительно так себя вести на дороге... 

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Он уже забыл. просто провоцировал.
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Я думаю в этот день ты был не первый и не последний, с кем этот тип вел себя по хамски. Может у него попросту настроение было скверное. Так что забей и забудь.
Добавлено спустя 50 секунд:
А что не так?
Добавлено спустя 50 секунд:
Egor25 писал(а):hazuri, хоть бы подпись то про МММ убрал...
А что не так?

Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
andy_777, черные номера это военные вобще... а уже от кода зависит кому принадлежит))
http://www.autotrace.ru/info/code_voen.php - тут рас шифровки кодов военных номеров есть
http://www.autotrace.ru/info/code_voen.php - тут рас шифровки кодов военных номеров есть

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Pipon писал(а):jonjon, если интересно черкни мне в личку, подскажу где его можно найти. Сможешь досказать недосказанное. Странно, пару-тройку раз пересекался с водителем этого автомобиля, беседовал. Адекватный парень, не хам. Может, раз автомобиль служебный, в тот день за рулем был другой человек. Не знаю.
Знаешь,я работаю в такси с утра до вечера,таких неадекватов за день насмотрюсь столько!!!!Если с каждым буду выяснять отношения то тогда я ничего не заработаю.А высказаться в тот день честно хотелось,но незя.Эмоции на второй план,ведь ехал с пассом.И вообще стараюсь сразу забивать на это,а зачем нервничать,машину потом рвать.Я за рулем спокоен как удав.Вот жалею что нет регистратора,так бы написал куда надо и видеозапись бы приложил.Не позволительно так себя вести в погонах,это я говорю как сын офицера.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
andy_777 писал(а):Черные номера - это наверняка погранцы.... А те люди бесцеремонные.
пускай бесцеремонно ведут себя с врагами,а не на дорогах общего пользования!
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
jonjon, дружище, а какой смысловой посыл тогда в этой теме,если сам пишешь, что неадеквата полно. Почему мимо этого не прошел,что аж тему создал.
З.ы. Не гадайте, вояка он.
З.ы. Не гадайте, вояка он.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Pipon, ну тему создал не я,на форуме таксистов просто написал сообщение,а меня скинули вот сюда и понеслась(смотри начало темы).А так тема несет чисто информационный характер,что бы другие водители знали и при встрече с тем авто были готовы к всяким неприятным неожиданностям. А так от себя добавлю,будьте взаимовежливы на дороге,спешка до добра не доводит.За рулем провожу треть жизни,поверьте нагляделся.
считаю что тема себя исчерпала и ничего нового добавить нельзя.
считаю что тема себя исчерпала и ничего нового добавить нельзя.
- Pipon
- Мастер
-
Меня абсолютно ничего не задевает. Наверное, потому что я не знаю этого водилу
Хочешь я в день таких тем с два десятка создам, да еще и видео приложу? Я спросил у автора про посыл. Причиной темы, как я понимаю, стали лишь черные номера?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и к автору я позитивно отношусь. Видно, что водитель добропорядочный и вежливый.

Хочешь я в день таких тем с два десятка создам, да еще и видео приложу? Я спросил у автора про посыл. Причиной темы, как я понимаю, стали лишь черные номера?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и к автору я позитивно отношусь. Видно, что водитель добропорядочный и вежливый.

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Pipon, для чего автор написал это как бы его дело! захотел и написал, вы захотели ответили (не ответили). Автор изложил хамство на дороге с угрозами личной расправы от какого то человека в погонах. Излить душу или посоветоваться с другими участниками он хотел.
Добавлено спустя 3 минуты:
и Вы говорите что не знаете водителя данного авто???
Добавлено спустя 3 минуты:
Pipon писал(а):jonjon, если интересно черкни мне в личку, подскажу где его можно найти. Сможешь досказать недосказанное. Странно, пару-тройку раз пересекался с водителем этого автомобиля, беседовал. Адекватный парень, не хам. Может, раз автомобиль служебный, в тот день за рулем был другой человек. Не знаю.
Pipon писал(а):Меня абсолютно ничего не задевает. Наверное, потому что я не знаю этого водилу
и Вы говорите что не знаете водителя данного авто???

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Pipon
- Мастер
-
Да, в тексте же написано. Дублировать на японском? Я беседовал с этим человеком на стоянке автомобилей зимой, его автомобиль стоит у меня на работе на стоянке.
- Pipon
- Мастер
-
По факту расправы свидетеля за хвост и в отделение полиции писать заявление. Или вы считаете "излить душу" на форуме это лучший выход, а хаму от этого зачтется на Божьем суде? Я автору скажу, у него там еще один автомобиль с черными номерами стоит, гораздо больше этого. При встрече с ним нам стоит ожидать сиквел темы по законам жанра?
Получается, если мы с вами пару раз встретимся, к примеру, на одной заправке,и поговорим о качестве бензина, вы тоже будете считать меня знакомым? Я лично нет.
Получается, если мы с вами пару раз встретимся, к примеру, на одной заправке,и поговорим о качестве бензина, вы тоже будете считать меня знакомым? Я лично нет.
- Pipon
- Мастер
-
4егивара, вы как Якубович, ей богу, номера в студию.
Номера я говорить не буду, если интересно почему - напишите мне личное сообщение. Это раз. Автор переживал за ранимую хрупкую психику девушки, это понятно. Но теперь он один и может наказать хама беспрепятственно и я бы ему помог информацией где его найти. Это два.

Ну как бы не захотел и написал. Для этого существует отдельная тема "Опасные автомобили города Тюмени" это три. За сим откланиваюсь. Автору удачи на дорогах, остальным спасибо за диалог.для чего автор написал это как бы его дело! захотел и написал,
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
BoloYeng писал(а):Я бы на месте автора пропустил это авто, видишь номера посольские/военные/милицейские/прокурорские/администраиция и т.д., пропусти от греха подальше меньше будет проблем потом. Вот автору казалось бы, раз он так за девушку запереживал, что стоило притормозить и пустить?
Сколько сразу плюсов:
1. В глазах девушки сразу стал уравновешенным уверенным мужчиной (девушки неуравновешенных психопатов не любят)
2. Лишние 2 минуты побыл в обществе прекрасной особы (мало ли, телефончиками обменялись, потом встречи в кафе, под луной, за гаражами и т.д.)
3. Не испортил хорошее настроение ни себе ни водиле Хундая с чОрными номерами.
Просто автор видимо решил показать девушке какой он дерзкий и не пустил, чтобы в её глазах прибавить себе плюсиков а получил обратную реакцию.
Всем мир
И с какого такого перепугу их надо пропускать, они чувствуя свою безнаказанность барзеют с каждым днем все больше. Автор поступил так как посчитал нужным сделать, думаю не более того и понты перед девушкой тут вряд ли имеют место быть. Лично я тоже не пропускаю тех кто лезет в наглую, где то в глубине души надеясь, что может у таких дебилов не опилки в голове и в следующий раз они сделают все по другому

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
chunga-changa писал(а): И в данной ситуации я с ним согласен, таких хмырей ни то что пропускать не надо, их надо наказывать. И не стоит быть терпилой и при виде деловых номеров обсираться и всех пропускать.
Предлагаю моделировать ситуацию и дать ей дальнейших ход течения. Позвольте полюбопытствовать, как Вы собираетесь наказывать?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

BoloYeng писал(а):Я бы на месте автора пропустил это авто, видишь номера посольские/военные/милицейские/прокурорские/администраиция и т.д., пропусти от греха подальше меньше будет проблем потом. Вот автору казалось бы, раз он так за девушку запереживал, что стоило притормозить и пустить?
Сколько сразу плюсов:
1. В глазах девушки сразу стал уравновешенным уверенным мужчиной (девушки неуравновешенных психопатов не любят)
2. Лишние 2 минуты побыл в обществе прекрасной особы (мало ли, телефончиками обменялись, потом встречи в кафе, под луной, за гаражами и т.д.)
3. Не испортил хорошее настроение ни себе ни водиле Хундая с чОрными номерами.
Просто автор видимо решил показать девушке какой он дерзкий и не пустил, чтобы в её глазах прибавить себе плюсиков а получил обратную реакцию.
Всем мир
Согласен)))

Берегите друг,друга на дороге!
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Попробуй этого не пропусти, попробуй того не пропусти. Вот оно уважаемые форумчане и началось так сказать беззаконие для людей власти. Страна у нас такая ебанут...ая и у руля придурок! так и будет бальше. Судьи, менты и просто родня чинуш будут себя чувствовать в нашем государстве королями, а нас просто по человечески ненавидеть как чернь. Увы не в европе живем. Надо менять руководство и начинать всех приравнивать перед законом одинаково.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Так и думал что щас будет много вопросов!
beginn, Самым простым способом, если не жалко свою машину тупо таранить в бочину, придерживаясь правил, примеров таких масса.
BoloYeng, Ну допустим подрезать я никого не собираюсь без всяких на то причин, а произойди со мной такая ситуация буду делать то что посчитаю нужным, не обращая внимания что там за машина и какие у неё номера. А у тебя наверно список в машине на козырьке из авто которых надо везде пропускать!?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mozgokluy, 4егивара,

beginn, Самым простым способом, если не жалко свою машину тупо таранить в бочину, придерживаясь правил, примеров таких масса.
BoloYeng, Ну допустим подрезать я никого не собираюсь без всяких на то причин, а произойди со мной такая ситуация буду делать то что посчитаю нужным, не обращая внимания что там за машина и какие у неё номера. А у тебя наверно список в машине на козырьке из авто которых надо везде пропускать!?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mozgokluy, 4егивара,