Не жертва и не герой беспредела от авто с черными номерами

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 17 сен 2012, 22:29

не по теме конечно,но свои поймут.Сегодня в час пик,вечером,стал не жертвой но и не героем беспредела конкретного,на дороге.Еду с пассом(девушка,ранимая)по обьздным (120-е дома )чтобы попасть на кольцо мельникайте(Южный).Стою в очереди,попросился один водила,пустил.Потом ломится хундайка,черная,с черными номерами(ну как у военных).Не пустил!!Стою жду своей очереди,дык этот(не придумал еще как его назвать)ломится в наглую,не пускаю.Потом равняется,отрывает окно,что то предьявляет.Обьясняю что мол в шахмотном порядке по водительской солидарности.Чел в форме,вроде налоговая.Угрожает прострелить башку.Девченка рядом в шоке,просит уехать отсюдаи побыстрей,напугал он её гад.Да бы она не слушала,закрываю окно и терпиливо жду когда самого пустят на главную,тот чел еще минуты три что то там орет и низко стартует,прибавил звук магнитолы чтобы девченку не так колбасило. А сам вот думаю,что это было?Водитель чиновника какого нибудь.Честно первый раз видел эту машину.Насмотрятся блин кино.Админу сори,хочу услышать мнение коллег,тему новую открывать не вижу смысла.Приму в дар желтую карточку.
Изображение

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 15:38

6 лет без единой карточки на форуме и ту за 1 день 2 сразу.мда))))))новолуние влияет на модераторов чтоли))))Давайте бан пожизненный :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Вы еще за плохие слова против президента баньте тогда

Добавлено спустя 33 секунды:

мда((((кар уже не тот которым был раньше.Обидно!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 18 сен 2012, 15:41

4егивара писал(а):Попробуй этого не пропусти, попробуй того не пропусти. Вот оно уважаемые форумчане и началось так сказать беззаконие для людей власти. Страна у нас такая ебанут...ая и у руля придурок! так и будет бальше. Судьи, менты и просто родня чинуш будут себя чувствовать в нашем государстве королями, а нас просто по человечески ненавидеть как чернь. Увы не в европе живем. Надо менять руководство и начинать всех приравнивать перед законом одинаково.

Вот вот не удивлюсь если скоро крепостные и бояре вновь появятся... :automat:

По теме скажу, автор красава, правильно и сделал что не пустил, задолбали чинуши и пр. прихлебатели во всем уже безнаказанность чуют... :automat:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 18 сен 2012, 15:45

BoloYeng, Ну допустим подрезать я никого не собираюсь без всяких на то причин, а произойди со мной такая ситуация буду делать то что посчитаю нужным, не обращая внимания что там за машина и какие у неё номера. А у тебя наверно список в машине на козырьке из авто которых надо везде пропускать!?

:up:

А у тебя наверно список в машине на козырьке из авто которых надо везде пропускать!?

:lol2: :lol2: :lol2: И ширинка на штанах с другой стороны. :cherep:

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 18 сен 2012, 15:47

4егивара, :up: Да сейчас все больше видно кто какому чину принадлежит:)

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 18 сен 2012, 15:48

Что то мне подсказывает, что этот военный хамло ставит тачку где-то на территории пожарной части в восточном округе.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 сен 2012, 15:59

chunga-changa писал(а):Так и думал что щас будет много вопросов! :D
beginn, Самым простым способом, если не жалко свою машину тупо таранить в бочину, придерживаясь правил, примеров таких масса.

Конечно, вопросы будут. Это же Форум. Общение считается нормой.
То есть Вы предлагаете перейти от слов к делу. Создавая на дорогах Тюмени аварийную обстановку, провоцируя ДТП, снижая в разы транспортные потоки, подвергая опасности здоровья пассажиров и водителей, Вы полагаете "научите" хама?

По моему мнению, весьма эгоистичная точка зрения. Ведь "проучив" "импульсивного экстраверта" Вы несколько усложните жизнь другим участникам дорожного движения, создав дорожный затор. А ведь в "пробке" может оказаться любящая жена, торопящаяся домой приготовить ужин для своей семьи, или молодой человек, везущий в клинику мокрого, грязного, милого котёнка с перебитыми лапками, сбитого накануне скоростным поездом. Вы вот о их судьбе подумали??

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 18 сен 2012, 16:02

beginn, минус вам.по таким принцыпам жить так это всем зад подставлять получается!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 18 сен 2012, 16:40

beginn, Все с точностью до наоборот. Я предлагаю придерживаться правил и с уважением относиться к другим водителям . О какой опасности здоровью Вы говорите?! У нас что речь идет о высоких скоростях на автобанах с неограниченным скоростным режимом?
Теперь по поводу эгоистичной точки зрения. Вам не кажеться что такие хамовитые олени, которые внаглую везде лезут (теперь внимание Вашими же словами!!!):
beginn писал(а): несколько усложняют жизнь другим участникам дорожного движения, создав дорожный затор. А ведь в "пробке" может оказаться любящая жена, торопящаяся домой приготовить ужин для своей семьи, или молодой человек, везущий в клинику мокрого, грязного, милого котёнка с перебитыми лапками, сбитого накануне скоростным поездом.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 18 сен 2012, 17:18

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 18 сен 2012, 17:40

4егивара, Понимаю, Вы забанены и все такое..но я в беседе с Вами свои принципы не озвучивал, а лишь выдвинул гипотезу. Если по окончании Вашего временного вынужденного молчания Вы сможете опровергнуть выдвинутое мною предположения, я с охотой продолжу общение, основываясь на подтверждающих наблюдениях.

chunga-changa, Выдвигая предложение, я напомню,
Самым простым способом, если не жалко свою машину тупо таранить в бочину, придерживаясь правил, примеров таких масса.
, предлагаете игнорировать пункт Правил ДД 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Таким образом Ваш тезис
Я предлагаю придерживаться правил и с уважением относиться к другим водителям .
несколько разнится с предположением и требует проработки.

Относительно опасности здоровья пассажиров и водителей при наступлении ДТП. Безусловно, вряд ли кто то будет спорить что реакция на одно и тоже событие у различных людей может быть различна. Так на основании чего Вы делаете вывод, что предлагаемые действия
Самым простым способом, если не жалко свою машину тупо таранить в бочину,
будут безопасны для людей?

Я полагаю, что в данном случае, а мы рассматриваем конкретно этот случай, (поэтому более корректно будет в единичном числе)
хамовитый олень
, как Вы изволили выразится, является водителем, находясь в подчинении у начальника. При возникновении разногласий с руководителем, его карьера закончится весьма предсказуемо. Находясь в постоянном стрессе и не имея возможности выплеснуть негативные эмоции, это человек, при появившейся возможности "снимает напряжение". На этом основании предлагаю взять за основу психологический эксперимент, базисом которого будет служить невозможность или недопустимость выплеска негативных эмоций.

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение chunga-changa » 18 сен 2012, 17:49

BoloYeng, Да я вроде не так много и написал, извини если для тебя это непреодолимый барьер :D
BoloYeng писал(а): может ты посчитаешь нужным съехать на обочину, заглушить дивгатель и заплакать. Список авто которые надо пропустить мне не нужен, я и так как ты говоришь по-ситуации, вижу кого желательно пропустить чтобы безгеморройно ехать дальше, не испортить себе удовольствие от поездки и приехать вовремя туда куда планировал.

Я написал так как написал, это мое мнение. Каждый трактует высказывания по своему, если для тебя приемлимо плакать на обочине (поскольку ты пишешь об этом стало быть у тебя такие мысли в голове проскакивают) это твое личное дело :D
Я спорные ситуации решаю несколько иначе и еду себе абсолютно спокойно дальше и приезжаю вовремя. Дальнейшие коментарии считаю ненужными и излишними, поскольку и так уже перебор, и к тому же свою точку зрения я высказал.
Удачи на дорогах!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Уважаемые BoloYeng, beginn, я Вашу позицию в этом вопросе понял, думаю не я один. :)

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 18 сен 2012, 18:01

chunga-changa, Таким образом, Вы признаете слабую аргументированность выдвинутого Вами тезиса, отсутствие ожидаемого положительного эффекта, и безусловную провальность Вашего предложения?

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение chunga-changa » 18 сен 2012, 18:14

beginn, :lol2: Специально для Вас. Я уже достиг той планки по жизни, когда мне не нужно никому ничего доказывать и аргументировать. Еще раз повторюсь, я высказал свою точку зрения. Думаю на этом можно закончить, поскольку не стоит засорять тему философскими нравоучениями к которым Вы склоняетесь, судя по Вашим умозаключениям.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 18 сен 2012, 18:26

Черная - значит вояка, можно смело посылать и нифига не сделает, если даже пальнет то как будет отчитываться о потраченных патронах, сейчас за потеряный патрон могут и выгнать вообще из ВС. Обычное быдлянство.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 сен 2012, 18:34

Ездил тут пару лет назад один неадекват, стрелял по машинам, не пропустившим его. Что-то давно не видно, не слышно. Или закрыли, или пристрелили самого (((
Изображение

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 18 сен 2012, 18:49

Shell, в этом случае скобки должны быть такими )))

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 18 сен 2012, 19:46

Harmful писал(а):Черная - значит вояка, можно смело посылать и нифига не сделает, если даже пальнет то как будет отчитываться о потраченных патронах, сейчас за потеряный патрон могут и выгнать вообще из ВС. Обычное быдлянство.

Патроны то как раз не проблема, у нас в каптерке 2 кастрюли стояли со всякими разными. :automat: А вот пальнуть в центре города в час пик при сотне свидетелей, даже если очень хочется, вот это вряд ли. Не военное положение же. Тут даже МО не поможет. Хотя есть офицеры реально чокнутые (обычно ЗамПолиты все как на подбор))).
Спаси и Сохрани

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 18 сен 2012, 19:48

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 18 сен 2012, 20:48

BoloYeng писал(а):Я бы на месте автора пропустил это авто, видишь номера посольские/военные/милицейские/прокурорские/администраиция и т.д., пропусти от греха подальше меньше будет проблем потом.

Ну а если провести логическую цепочку, что раз я предположил про плачь на обочине то именно этим я и занимаюсь, то почему например не предположить, что у andrey72rus ширинка на заднице, раз он активно педалит этот вопрос?

BoloYeng Если при виде определенных номеров коленки дрожжжжат ибо могут быть проблемы и плачешь на обочине, то такому персонажу ширинка на заднице напрашивается сама.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 18 сен 2012, 21:09

polkov_nic писал(а):Машинку, скорее всего, можно обнаружить возле областного комиссариата или возле ТВВИКУ. Черные номера - это их тема.

Чёрные номера выдаются на транспортные средства воинских формирований (в т.ч. военная прокуратура, военный суд), МЧС России, ФСБ. Но т.к. «чел в форме»- «Угрожает прострелить башку» МЧС России и суд из хундая можно вычеркнуть :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

mityka1378
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение mityka1378 » 18 сен 2012, 21:13

Да причем тут номера,посольские,милицейские,военные,это дорога,и на ней все равны,тем более никакого чрезвычайного положения объявлено не было.В ПДД конкретно указано когда они могут пользоваться приимуществом.Чего теперь уз каждого номера дрожать чтоли,дак они от этого только больше борзеть начнут :evil: :evil: :evil:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 18 сен 2012, 21:17

beginn писал(а):
J70 Предположим, при самом удачном стечении обстоятельств, ситуация когда Вы будите в приоритете случится 1-2 раза в неделю. Полагаете, этим Вы накажете "голубоформочника"? И он осознает свои ошибки, и станет другим человеком?

beginn, шанс есть имхо. Другим человеком вряд ли станет, но ездить, возможно, будет по-другому. Не потому что вдруг начнёт уважать других, а потому что будет заведомо знать, что его хитрожопые манёвры не ускорят его перемещение из п.А в п.Б, а наоборот добавят ему гемора (от других водителей).

Какие ещё варианты восстановления равноправия на дорогах? Башку пробить на месте? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 18 сен 2012, 21:17

mityka1378, да по большому счёту ни при чём, в наше время любой чел из своей машины может угрожать прострелить башку, а может и не угрожая просто прострелить и дальше поехать :oops:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 18 сен 2012, 21:29

купил сегодня видеорегистратор,отношение к авто среди других участников движения резко поменялось,видимо замечают что ведется видеонаблюдение и желание подрезать пропадает.Парадокс.Почитал что вы тут все уже кусатесь,не знал что данная тема вызовет такой резонанс.Но все равно всем спасибо,интересные темы поднимаете.Когда восстание? :cherep:
Изображение

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение chunga-changa » 18 сен 2012, 21:32

BoloYeng, Специально для особо непонятливых :D
Я из той категории людей которые не терпят хамство и беспредел, могу при сложившейся подобной ситуации на дороге остановиться, выйти и наеб..ить по роже. Были у меня и ситуации когда водилы просто закрывались в своих машинах и через приоткрытое стекло извинялись признавая свою вину. Бывало что просто хватало пары фраз через открытое окно.... Вобщем как то так, каждый случай индивидуальный. Про то что ИДПС будет мне что то вешать :), я всегда готов ответить за свои поступки и уж если я накосячу, поверь мне я отмазываться не буду, а приму это как должное если не будет другого выхода из сложившейся ситуации. Ну вот такой я, и по природе своей не люблю хамовитых и наглых ушлепков. Каждому свое... кто то терпит, кто то боится, кто топлачет на обочине и т.д.
Думаю на этом и закончим. Удачи!

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 18 сен 2012, 21:37

chunga-changa, :up:
Изображение

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 18 сен 2012, 21:43

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 18 сен 2012, 21:49

BoloYeng писал(а):... если прав по ПДД то и в драке наваляешь легко :?

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 18 сен 2012, 22:08

Сталина бы щас к власти! и были бы все ровны на дороге хаха :cherep:
Сергей UB9LAU

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 18 сен 2012, 22:40

chunga-changa, Знаете, всегда приятно общаться с человеком, сумевшего реализовать свои планы в жизни. Целеустремленность и трудолюбие достойные качества Мужчины. Отличие Мужчины от
хамовитого оленя
в том, что Мужчина, высказав свою точку зрения может ее аргументировать и подкрепить словами и действиями.
Хамовитый олень
как правило, считает что его мнение исключительно правильно, и является неким постулатом, и опять-таки как показывает практика, самый веский аргумент "Потому что Я так сказал!1".
Скрытый текст:
Ну и как принято в интернет-общении "Всё - ИМХО".

Я искренне недоумеваю почему Вы считаете, что в моих постах присутствуют
философские нравоучения
. Я пишу так чтобы быть понятым, стараюсь не использовать бранных слов, оскорблений ни в чей адрес,
Скрытый текст:
так как полагаю что фраза "Какой ты - такой и кар", наиболее полно отражает существующую картину. В последнее время я часто вижу в постах форумчан похабную нецензурщину. Я Хочу чтобы на МОЁМ каре этого не было! Я начал с себя.

Если Вы считаете, что наше дальнейшее общение в теме неуместно, я приму это как должное.

J70, Но ведь если
хитрожопые манёвры не ускорят его перемещение из п.А в п.Б, а наоборот добавят ему гемора (от других водителей).
уровень его негативных эмоций возрастет, и тогда он может от слов перейти к делу, достать табельное или газовый...Вы не рассматриваете такой вариант?

Какие ещё варианты восстановления равноправия на дорогах?
Я считаю, что этот вопрос утопичен, и скорее носит риторический характер.