Priora Club Tyumen Тормозная система
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
minus2003, Женя наверное уехал уже отдыхать. Смазка у меня. Как называется я не смотрел. Завтра планирую свои колодки мазать. Поеду на работу и там в боксе не торопясь буду ковырять.
Если есть желание набери меня. Думаю Женя не будет против если смазку попользуем.
Если есть желание набери меня. Думаю Женя не будет против если смазку попользуем.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Spike72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 600 
-
vasil2710 писал(а):Раскажи по подробней эт как меняется? один справлюсь нет?
Один справишься.
Начинаешь с самого дальнего колеса от ГТЦ, и заканчиваешь ближним.
Откачиваешь, на сколько это возможно, старую тормозуху из бачка. Заполняешь его новой.
Подставляешь ёмкость под колесо, откручиваешь штуцер на рабочем цилиндре, и ждёшь, пока начнёт капать свежая тормозуха. И так все 4 колеса. В процессе обязательно следить за уровнем тормозухи в бачке и постоянно подливать.
На все 4 колеса времени уходит примерно час.
Ci-Bi Спайк
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
у меня стояли тоже феродо зеленые купил в ОЛми , вот это гумно попалось, они скрипели ХУЖЕ чем на уазике колодки особенно в холода - когда их вытащил из суппорта, то капец страшная картина была, с одной стороны колодка раскрошилась, а с другой вообще треснула, походу левак. Они скрипели даже когда потихоньку едешь. Будте внимательны при покупке
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
Помазал я свои колодочки. Буду теперь тестить на скрип.
minus2003, Смазка МОБИЛ какая то там. Темно синего цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да кстати. Диски без износа совсем. Колодкам еще хер знает сколько ходить. Накладки еще ооооочень толстые.
minus2003, Смазка МОБИЛ какая то там. Темно синего цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да кстати. Диски без износа совсем. Колодкам еще хер знает сколько ходить. Накладки еще ооооочень толстые.
А че-так можно было?
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
stasurik, Ок, спасибо большое! пробовал уже скрипит - не скрипит? Не должно. У меня родной ТИИР 2мм диска захавал, а щас у меня диски и колодки нипон стоят, износ вообще отсутствует, но бывает при перегреве скрипят, в жару замечал, щас как-то нормально, все равно как-нибудь доберусь и смажу , чтоб совсем звуков не издавали
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я уже давно эту тему гуглил, нашел только 3 способа чтоб колодки не скрипели
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я уже давно эту тему гуглил, нашел только 3 способа чтоб колодки не скрипели
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
minus2003, Еще не пробовал так ака помазал пол часа назад. Счас на мойку. Машина грязная аж бесит и прокачусь. послушаю. Ты что накопал? какие еще есть способы?
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 26 секунд:
Ну что. Помазал я колодочки. Пока ехал до дому с Одесской до Обороны с заездом на Профсоюзную чтоб заправиться ( специально поехал через центр чтоб побольше тормозить ) скрипнуло пару раз. Но фиг знает у меня или может кто из соседей на дороге. Заехал во двор и тормозил еще много раз так вот чет мне показалось что смазка не помогла. Но это предварительный результат. Поезжу еще понаблюдаю. Отпишусь позже.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 26 секунд:
Ну что. Помазал я колодочки. Пока ехал до дому с Одесской до Обороны с заездом на Профсоюзную чтоб заправиться ( специально поехал через центр чтоб побольше тормозить ) скрипнуло пару раз. Но фиг знает у меня или может кто из соседей на дороге. Заехал во двор и тормозил еще много раз так вот чет мне показалось что смазка не помогла. Но это предварительный результат. Поезжу еще понаблюдаю. Отпишусь позже.
А че-так можно было?
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Ребяят,реально самому поменять задние барабанные тормоза вот на такие- http://www.shop.autotc.ru/index.php?val ... o&okraska= или надо на станцию загонять?Если на станцию-то,кто знает,сколько будет стоить сия процедура замены?...
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-