GIBDD72 писал(а):kanal80 писал(а):По названию темы предположил, что при ГИБДД создается совет из общественников и других неравнодушных граждан, что-то типа "советников при нач ГИБДД". Думал что ГИБДД ещё больше пытается "слиться с населением"

Ошибся. Здесь просто "совет", на который, как и на многие другие, у ГИБДД своя точка зрения - иная

Начальник Госавтоинспекции Тюменской области Геннадий Лоточкин готов создать такой совет общественников, только из действительно неравнодушных граждан и неформальный совет, чтобы и посоветоваться можно было и на дорогу всем вместе выйти во главе с ним и подежурить. Спасибо за мысль. Он ждет дальнейших предложений. Только при этом никаких "поблажек" в соблюдении транспортной дисциплины.
То что он(нач.ГИБДД) готов создать - ничего нового. Уже неоднократно пытался "слиться" с народом. Только почему-то так до конца и не слился. И с блогерами встречался, и акции проводит, и встречи "на объездной" и т.п. А конкретного результата нет.
Если уж уцепились за мою подсказку, то хотелось бы узнать у ГИБДД - каким они сами видят такой "совет", а именно кто должен в него входить, количество человек, как часто встречаться, какие права и обязанности будут у "советников", будут ли "советники" юридически закреплены за ГИБДД и многое другое...
Если опять "пиар ради пиара" - то лучше не стоит даже пытаться.

Или слышать только то, что хотят слышать. Например по "Одесской, 16". Стоило мне задать "больной для ГИБДД" вопрос и они сразу "своим волевым решением" предпочли не ответь на вопрос, а ограничили меня(заблокировали достут) к этой теме.
Позволю ГИБДД дать "очередную" подсказку. У каровцев каждую неделю "сбор под мостом". Что мешает ГИБДД приезжать хотя бы на эти встречи-начать диалог с этой частью населения(честно говоря изначально я так и предполагал, что на таких встречах будут представители ГИБДД и каровцы будут высказывать им свои "пожелания", выслушивать позицию ГИБДД и освещать на форуме)?