Электронная заслонка на ваз 2115.
- SARIK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 423 -
Электронная заслонка на ваз 2115.
Проблема такая, авто2115 г.в.2011 на ней установлена элекропедаль обороты зависают на 2000, то не едет совсем диагностику сделали показало ДПЗД,все бы вроде ничего,но отдельно я этот датчик купить не могу,его продают в сборе с дроселем.Подскажите как мне быть ?Покупать дроссель?Дороговато)))
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Евген985, Гарантийный талон утерян. был в автовазе сделали диагностику сбросили тупо ошибку и сказали менять дроссель . я вот не знаю какой на 15-ке дросель стоит внешне он никак не отличается от калиновского 

Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
как так утерянSARIK писал(а):Евген985, Гарантийный талон утерян. был в автовазе сделали диагностику сбросили тупо ошибку и сказали менять дроссель . я вот не знаю какой на 15-ке дросель стоит внешне он никак не отличается от калиновского

- Partizan69761
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
SARIK писал(а):Проблема такая, авто2115 г.в.2011 на ней установлена элекропедаль обороты зависают на 2000, то не едет совсем диагностику сделали показало ДПЗД,все бы вроде ничего,но отдельно я этот датчик купить не могу,его продают в сборе с дроселем.Подскажите как мне быть ?Покупать дроссель?Дороговато)))
написал в личку
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
ИМХО, На газели Евро3 2008г была электронная педаль и проблема: обороты зависают на 2000 и не реагирует на педаль газа, выдаёт ошибку. Сбрасываешь ошибку, ездишь месяц, потом снова ошибка. По гарантии делали 5 раз диагностику, спецы также говорили что дроссель и в итоге меняли дроссель, меняли датчики, прошивали мозги 2 раза, меняли саму педаль - и снова ошибка. В итоге оказалось брак самих "мозгов" МИКАС 11. Сначала взяли на время с другой машины комп, поездили месяц, никаких ошибок. Потом поставили новый и 3 года никаких ошибок.
Я когда свою 14-ку чиповал у меня тоже случилась такая проблема,после того как раскрутил движок до отсечки,а потом сбросил газ,у меня обороты повисли на двух тысячах и когда нажимаешь на педаль снова она практически не реагирует...Вообщем я просто поменял датчик колена и всё прошло!!!Уже почти год езжу и проблем не знаю!Попробуй может поможет,сам датчик стоит рублей около 200,так что я думаю стоит попробовать...Надеюсь поможет...
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Всем спасибо за советы)))) Тут погуглил чуток можно попробовать обжать контакты идущие на дпзд и др. говорят провода бракованные у некоторых машин этого года не знаю только к комы обратиться чтобы помогли мне с этим)))
Добавлено спустя 9 дней 9 часов 52 минуты 25 секунд:
Пошевелил разъемы все нормализовалось...)))
Добавлено спустя 9 дней 9 часов 52 минуты 25 секунд:
Пошевелил разъемы все нормализовалось...)))