Бой ценам на бензин !!!!
Бой ценам на бензин !!!!
КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА вашего региона: допустим Лукойл, ТНК, или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА июля НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
(11:15:49 30/05/2011)
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА вашего региона: допустим Лукойл, ТНК, или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА июля НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
(11:15:49 30/05/2011)
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
- G_Semen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Сейчас по Москве катаюсь, дак тут бензин даже на самых дорогих заправках ниже чем у нас в Тюмени! Капец просто..
Поддерживаю акцию!!!

Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
wladimir7221 писал(а):вот с анапы прилетел, так там 95 стоит 24-25 рублей, они сроду нефть не добывали, а цены ниже, как так?
На самом деле они ближе к нефти и нефтепеработке находятся.
В самой Тюменской области нефть добывают не так много. Близ нас - это ХМАО. Нефть добывают в Поволжье ит.п. А переработки у нас вообще можно сказать нет. Все находится южнее и западнее.
Да и регион мы богатый. Задал я как-то вопрос в мегафоне "почему один и тот же тарифный план в кургане дешевле в 2-3 раза?". В ответ "Регион вы богатый"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
carovec писал(а):А нет идеи написать письмо президенту, почему цены в нефтяном крае настолько высоки?
Машина ездит не на нефти, а на бензине.
Вы видели когда-нить Тюменский бензин? Я нет.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Про нефтянной край - в Тюменской области+ХМАО+ЯНАО ни одной штаб-квартиры нефтяной компании. Здесь одни трудяги. Москва у нас нефтяной край

- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
мне конечно кажется что будет один из следующих двух вариантов (по мнению компаний).....
1. Стали меньше покупать бензин. Недобор денег у компаний. Следствие - надо поднять цены чтобы нагнать прибыль.
2. 2 месяца потери небольшой части прибыли. Люди побесятся и перестанут. А зимой поднять цены, ибо тратить начнут больше и надо нагнать упущенную прибыль.
Хотя я согласен с тем что у нас в стране бензина должно быть через край и цены не дороже 20 рублей.
Сам и так стал меньше ездить на машине т.к. дорого выходит по бензину, стараюсь пешком.
По работе только на машине езжу. И таких как я много. Заправляться не перестанут.
1. Стали меньше покупать бензин. Недобор денег у компаний. Следствие - надо поднять цены чтобы нагнать прибыль.
2. 2 месяца потери небольшой части прибыли. Люди побесятся и перестанут. А зимой поднять цены, ибо тратить начнут больше и надо нагнать упущенную прибыль.
Хотя я согласен с тем что у нас в стране бензина должно быть через край и цены не дороже 20 рублей.
Сам и так стал меньше ездить на машине т.к. дорого выходит по бензину, стараюсь пешком.
По работе только на машине езжу. И таких как я много. Заправляться не перестанут.
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
SHRUST, Ты глубоко ошибаешься взять тот же сургутский нефтеперерабатывающий завод оч качественный бензин,я работал в этой сфере так что не много знаю что где и как,не говоря о том ч то в тюмений антипенский завод да пока делают тока соляру и то только летняя нормальная зимнюю на стороне покупают,но они открывают и строят новые мощности где будет на выходе бензин
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Какая связь между этим "высером" и властью? Если ты думаешь, что я этой фразой имею цель привлечь людей к организованности, то ты ошибаешьсяExplorer писал(а):что даже находясь непосредственно на самой АЗС, своей неорганизованностью создают большие очереди
Красиво сказал!![]()
Очередной "высер" недовольных властью, нет?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -