какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Я всегда ездил на 300300 потом они сменили номер на 686868. Пока дура диспетчер мне не нахомила. после чего сказал чтобы записала меня в черный список и что я больше на ихнем авто никогда в жизни не поеду. А получилось все из за того что мы вместо 40 минут 2 часа тачку прождали. После стал вызывать другие такси. Но постоянное пока не выбрал.
В Максим не нравятся машины, слишком много хлама.
хоть как то раз возили на лексусе.
В Максим не нравятся машины, слишком много хлама.

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Маздачка003
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Ramil44 писал(а):Если бухаешь, то самое дешёвое такси-жена с водительскими правами. Хотя, тоже не факт, цветы дорогостоят, чтобы замять пьянку
Вот и у меня такая же ситуация муж если захотел пиво по пить заезжает к друзьям на машине ,а потом звонит забери меня и машину

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
На сегодняшний день какое самое дешёвое такси? Кто подскажет? "Олимп" - пока крайний вариант, там хоть нормальные иномарки встречаются, хотя 50% водителей -неподготовленный сброд. "Везёт" - из-за высокой цены и непредоставления обещанной диспетчером дисконтной карты и ужасных жигулей тоже отпадает. "Максим", с их 120-ю рублями за подачу, 13-ю рублями далее - тоже.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -