Утопленники + трупный запах в авто
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
Утопленники + трупный запах в авто
Всем известно, что в Тюмени есть канторка, которая продает машины класса "утопленник". Сам там не был и где это находется не знаю. Так вот назревает вопрос: Оно того стоит?
Например продавали в одной из таких контор машину бмв 5. за 40 тыров рублей. В идеальном состоянии и по возрасту менее 4 лет. тока вот бывший хозяин в ней закрылся в гараже и завел машину. короче, труп пролежал там месяц. Вонь говорят дикая, к тому же трупный запах не выводится, даже если салон поменять, он говорят в железо в питывается.
Короче, правда это или нет (про запах)??? И стоит ли ваще время и деньги тратить на такую белеберду??? А на счет утопленников, кто-нить знает как там дела с запохом обстоят???
Например продавали в одной из таких контор машину бмв 5. за 40 тыров рублей. В идеальном состоянии и по возрасту менее 4 лет. тока вот бывший хозяин в ней закрылся в гараже и завел машину. короче, труп пролежал там месяц. Вонь говорят дикая, к тому же трупный запах не выводится, даже если салон поменять, он говорят в железо в питывается.
Короче, правда это или нет (про запах)??? И стоит ли ваще время и деньги тратить на такую белеберду??? А на счет утопленников, кто-нить знает как там дела с запохом обстоят???
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Кароче красили типы одни Гранд Чероки, хозяин его пролежел месяц в багажнике с дыркой в голове. Они его перекрасили, все покрытия поменяли и продали, как нового.
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Приехал у нас на сто, джип джуниор 2004 с виду идеальный автомобиль не одной царапинки,не одного скола!(конфетка,а не автомобиль) когда подняли на подъемнике все крепления в кузове (болты)покрылись ржавчиной и солевыми отложениями кругом,под капотом таже бида,в нутри салон новенький пол покрыт новым покрытием но запах, как будто там тонна креветок сдохла и высохла!!!Цена того автомобиля была 280тысс руб ему его пригнали прямо с японии(может соврали)! и сказали что это авто реально не битое и не утопленник,как дальше дело пошло я не знаю!!что с этим джипом 

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Купил у меня дружок волгу 10-ку, годовалую, за копейки, но после трупа который там месяц пролежал. История была как и выше: муж с женой поругался, потом в гараже закрылся и машинку завел. Так вот, купил он ее, думал запах выветрится после основательной чистки-нифига, поменял весь салон-нифига, правда труп там уже разложивщийся был(дело летом было). Так и продал он ее за недорого - поматерившись и пожалев вложенных денег. Думайте, нюхайте, прикыдывайте.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
если тебе продадут тачку из под трупа ты и не узнаешь... запах там немного сладковатый и почти приятный.... дело в том сможешь ли ты на ней ездить зная что там было??
со слов человека который имел дело с такими машинами, потомучто я тож хотел брать 10 месяца 2 отроду, после трупа стоила она не более 10 тыров с поменяным салоном... но кода узнал про все эт забил...

со слов человека который имел дело с такими машинами, потомучто я тож хотел брать 10 месяца 2 отроду, после трупа стоила она не более 10 тыров с поменяным салоном... но кода узнал про все эт забил...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
А я почему то сомневаюсь, что такая контора существует. Намного же выгоднее вложиться в ремонт машины и продать ее потом за полную стоимость, чем отдавать за копейки. Единичные случаи - возможно. Но что б целая контора занималась "утопленниками" и вслух говорила об этом отдавая машины почти даром... Маловероятно ИМХО.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Modest писал(а):Я бы взял... Бэху то... за 40 тыров.. одан двигла тока на скока рубелькоф выйдет... А исчо есть колеса и зеркальца всякие там... Все можно продать по кусочкам.. РАспилить и продать...
Аха, по винтику.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-