Лучшие цены и ассортимент на видеорегистраторы в Тюмени!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 
-
Мракор, SCreenSaVer, mighty, на Каркамы производитель дает гарантию 6 месяцев (что подтверждает оригинальный гарантийник каркама) и мы не можем давать гарантию больше положенного. И мы имеем полное право не брать на гарантийное обслуживание устройства по истечению гарантийного срока. Менеджеры не имеют право решать такие вопросы без моего участия. Поэтому я вышел к вам и дал добро. И лишь благодаря нашей лояльности к нашим клиентам и наличии (с недавнего времени) собственного сервиса мы можем в исключительных случаях принимать такие решения, если конечно видим, что клиент в адеквате и не начинает рассказывать байки про липовые законы, "о возврате в течении двух недель" товара (Попробуйте к примеру верните молоко через 2е недели и скажите, что вам оно не понадобилось потому, что жена купила молоко, а она ведь совсем не разбирается в нем) Такая же ситуация и здесь.
mighty И не надо тут писать про свою настойчивость на каком основании мы должны менять вам устройство без проведения диагностики? Откуда мы должны догадаться - может вы его водой в первый же день залили. Поменяли значит нужно радоваться, а не пытаться поливать нас грязью!
mighty И не надо тут писать про свою настойчивость на каком основании мы должны менять вам устройство без проведения диагностики? Откуда мы должны догадаться - может вы его водой в первый же день залили. Поменяли значит нужно радоваться, а не пытаться поливать нас грязью!
- MrTramp
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 12 438 
-
Avtoaksesuarovich,
хочу отметить, что гарантию вы не можете давать меньше, чем заявлена производителем, а вот больше пожалуйста, на ваше усмотрение..., тем более при наличии своего СЦ, как пример могу вам дать любой крупный сетевой магазин быт. техники.
Т. е. действие ЗОЗПП на вас не распространяется???
Тогда советую с Роспотребнадзором пообщаться, все прекрасно возвращается, а вот про диагностику я вас поддерживаю, это уже ваше право проверить все ли в порядке.
По поводу возврата молока не пробовал, а вот прочую молочную продукцию (йогурты, ряженка) - возвращал по причине нарушения условий хранения, что в свою очередь привело к преждевременной порче продукта.

мы не можем давать гарантию больше положенного
хочу отметить, что гарантию вы не можете давать меньше, чем заявлена производителем, а вот больше пожалуйста, на ваше усмотрение..., тем более при наличии своего СЦ, как пример могу вам дать любой крупный сетевой магазин быт. техники.
липовые законы, "о возврате в течении двух недель" товара
Т. е. действие ЗОЗПП на вас не распространяется???
По поводу возврата молока не пробовал, а вот прочую молочную продукцию (йогурты, ряженка) - возвращал по причине нарушения условий хранения, что в свою очередь привело к преждевременной порче продукта.
совсем не клиентоориентированно...Поменяли значит нужно радоваться
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
эд-дон
Форум: Видеорегистраторы Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:06 am Тема: Новинка от xDevice в магазинах По пути! Голосуем!
у них все дороже на рубль полтора не первый раз замечаю,
Тема: Новинка от xDevice в магазинах По пути! Голосуем!
эд-дон
Форум: Видеорегистраторы Добавлено: Сб Dec 17, 2011 12:51 pm Тема: Новинка от xDevice в магазинах По пути! Голосуем!
то что в нем продают за 3000,3500,стоит 1000,1500,камисионка на м,т, на против купца,
Вот почитал АЖ все два твои сообщения - Выходит что ты засланный чтобы поливать нас необоснованными фактами. Где аргументы????
- sob-83
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 040 
-
эд-дон, Да??? ))))
Скажи где ты ещё найдёшь xDevice BB-5 за 4 320 р.!!!!!!!!!!!! ?
! Разрешение Full HD 1920x1080;
! Камера 5 Мп;
! Угол обзора 120°;
! Датчик движения;
! Автоматический старт записи при подаче питания;
! Автоматическое выключение с настраиваемой задержкой при отключении питания;
! Встроенный микрофон с возможностью
отключения;
! Миниатюрное крепление;
! Сменный аккумулятор
(можно использовать как видеокамеру).
! и главное 100%-ная уверенность в том что у Вас личный надёжный свидетель на дороге!
всего за 4 320 р. (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ДВАДЦАТЬ рублей)!!!!
[b]
[/quote]
Скажи где ты ещё найдёшь xDevice BB-5 за 4 320 р.!!!!!!!!!!!! ?
! Разрешение Full HD 1920x1080;
! Камера 5 Мп;
! Угол обзора 120°;
! Датчик движения;
! Автоматический старт записи при подаче питания;
! Автоматическое выключение с настраиваемой задержкой при отключении питания;
! Встроенный микрофон с возможностью
отключения;
! Миниатюрное крепление;
! Сменный аккумулятор
(можно использовать как видеокамеру).
! и главное 100%-ная уверенность в том что у Вас личный надёжный свидетель на дороге!
всего за 4 320 р. (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ДВАДЦАТЬ рублей)!!!!
[b]
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
autokiosk, такой же корпус...иииии? и что???
сам в руках держал?
проверял?
сколько он у тебя проработает?
куда будешь звонить если вопрос какой возникнет?
к кому по гарантии обратишься?
где гарантии что на следующий день он будет работать?
...
у него даже имени нет))
no name
нет имени - нет гарантии.
кто понесёт ответственность, что в самый НУЖНЫЙ, в самый ВАЖНЫЙ для тебя момент на дороге он у тебя просто не включится? или на скорости 120 км/час ты просто не разглядишь ТОТ самый номер, ТОТ самый момент...
сам в руках держал?
проверял?
куда будешь звонить если вопрос какой возникнет?
к кому по гарантии обратишься?
где гарантии что на следующий день он будет работать?
...
у него даже имени нет))
no name
нет имени - нет гарантии.
кто понесёт ответственность, что в самый НУЖНЫЙ, в самый ВАЖНЫЙ для тебя момент на дороге он у тебя просто не включится? или на скорости 120 км/час ты просто не разглядишь ТОТ самый номер, ТОТ самый момент...
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
липовые законы, "о возврате в течении двух недель" товара
Т. е. действие ЗОЗПП на вас не распространяется???Тогда советую с Роспотребнадзором пообщаться, все прекрасно возвращается,
Вот вы насмотриесь передач всяких по РенТВ потом говорите сами не понимаете чего!
Читай закон внимательно:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81)
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
- возвращал по причине нарушения условий хранения. Сам и ответил на вопрос!По поводу возврата молока не пробовал, а вот прочую молочную продукцию (йогурты, ряженка) - возвращал по причине нарушения условий хранения, что в свою очередь привело к преждевременной порче продукта.
- Andre
- Французский лётчик
-
Рейтинг: 1 222 
-
Avtoaksesuarovich писал(а):...
к примеру верните молоко через 2е недели и скажите, что вам оно не понадобилось потому, что жена купила молоко, а она ведь совсем не разбирается в нем
...
На всякий случай: если это камень в мой огород, то совсем не в тему. Ситуации бывают разные.
Кстати, в законе о защите прав потребителей написано немного больше, чем процитировано.
К вопросу о моей адекватности. Если я могу выбирать, идти на конфликт, или нет, то я выберу не идти.
Тем не менее я всегда поддерживаю людей, готовых давить на продавцов и тратить на это своё время. Я прекрасно знаю, что отношения между продавцом и производителем ни чуть не лучше, чем между покупателем и продавцом. Может быть давление со стороны покупателей заставит продавцов также давить на производителей, чтобы они выполняли свои обязанности. Тогда и потребителю не надо будет так напряжённо бороться за свои права, и продавец тоже будет знать, что он не "всегда крайний".
yours sincerely
Andre.
Andre.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
Andre, Пришлось голову поломать конечно кто вы и почему камень должен быть в ваш огород. Перечитал все ваши сообщения и выяснил что у вас своя история с другим магазином.... К вам мы ни какого отношения не имеем.
Конечно же больше, а вы хотели чтобы я всю книгу на форум разместил?Кстати, в законе о защите прав потребителей написано немного больше, чем процитировано.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- MrTramp
- Профессионал

-
Рейтинг: 12 438 
-
Avtoaksesuarovich, да это и не вопрос был, вы просили пример - я дал...
очень удивляет позиция:
Существует постулат: Клиент всегда прав Я приходя в любой магазин ожидаю соответствующего отношения... без фанатизма конечно!
очень удивляет позиция:
Вот вы насмотриесь передач всяких по РенТВ
Существует постулат: Клиент всегда прав Я приходя в любой магазин ожидаю соответствующего отношения... без фанатизма конечно!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- autokiosk
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 631 
-
sob-83 писал(а):autokiosk,
Большая вероятность, что проработает дольше гарантийного срока предоставляемого магазином (кстати, сколько он? Месяц? Или целых 6 месяцев?:) )
sob-83 писал(а):у него даже имени нет))
no name
Как будто вы не знаете где берут "тела", а потом клеят свои наклейки такие фирмы, как: Supra, Ritmix, Mystery и тому подобные ИксДевайсы?
sob-83 писал(а):нет имени - нет гарантии.
Если загляните в любой центр по ремонту, то увидите немало аппаратуры с громкими именами:)
- Terra
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
MrTramp писал(а):Avtoaksesuarovich, да это и не вопрос был, вы просили пример - я дал...
очень удивляет позиция:Вот вы насмотриесь передач всяких по РенТВ
Данный продавец реализует технически сложный товар и данная группа товара в ЗоЗПП действительно прописана как исключение из правил про 14 дней. И на самом деле многие посмотрев популярные ТВ программы пытаются вернуть исправное оборудование обратно продавцу в 14 дней, а продавец имеет полное право отказать. Ну а что касается про гарантийный срок, то какой написал при продаже продавец тот и будет, продавец обязан исполнить свои обязательства!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
Ну а что касается про гарантийный срок, то какой написал при продаже продавец тот и будет, продавец обязан исполнить свои обязательства!
Я вообще не пойму из за чего весь этот сыр-бор! КлиентМракор, подождал 5 минут пока ему попытались помочь на месте (прошить). Потом менеджеры связались со мной, после чего в течении 1й секунды я принял решение что мы возьмем устройство на гарантийное обслуживание. К чему все эти претензии то? Отзовитесь кому не обоснованно отказали в гарантии или обидели чем то? Я на месте решу все эти вопросы!
- SCreenSaVer
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 239 
-
Avtoaksesuarovich, у меня нет никаких претензий к магазину! Я не поливаю грязью! Товар приняли, починили и вернули. Благодарю!
Просто удивило совпадение - у меня и у Мракор'а ВР перестал работать в самый последний день гарантии
Просто удивило совпадение - у меня и у Мракор'а ВР перестал работать в самый последний день гарантии
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
autokiosk писал(а):sob-83 писал(а):autokiosk,
Большая вероятность, что проработает дольше гарантийного срока предоставляемого магазином (кстати, сколько он? Месяц? Или целых 6 месяцев?:) )
Это был риторический вопрос.
ваш ответ - лишь предположения и догадки, никакой серьёзности.
по существу: гарантийный срок 12 месяцев. гарантийный срок на КАРКАМ от производителя 6 месяцев.
Ещё год назад мы сами продавали "no name" и поверьте, возвраты до сих пор есть сколько бы на них ни была гарантия!!!!! поэтому мы, отказались от них.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:autokiosk писал(а):sob-83 писал(а):autokiosk,sob-83"]
у него даже имени нет))
no name
Как будто вы не знаете где берут "тела", а потом клеят свои наклейки такие фирмы, как: Supra, Ritmix, Mystery и тому подобные ИксДевайсы?
на брендовые хотя бы запчасти есть а на аппараты со стоковых сайтов Вы нигде не найдёте. Если есть интерес - приходите на ул.Мира, 2 - мы покажем и разницу сборке аппарата "no name" и брендового. По этим же причинам "По пути" не занимается Supra и Mystery.
[quote="sob-83 писал(а):нет имени - нет гарантии.
Если загляните в любой центр по ремонту, то увидите немало аппаратуры с громкими именами:)
Если загляните в баню -то и огромное кол-во тазиков увидите
Даже если сервисный центр устройств с "громким именем" не сможет починить - вам заменят устройство. Кто заменит его на стоковом сайте???

- mighty
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 111 
-
Avtoaksesuarovich, хм.. каким образом я грязью поливаю тут вас?) в этой же ветке только раньше наоборот писал что очень хороший магазин всё нравится. А то что написал дак так делают все магазины России, никому не выгодно это, поэтому и пытаются отправить на ремонт.
Кстати, какая там последняя прошивка на Q2 сейчас?
Кстати, какая там последняя прошивка на Q2 сейчас?
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-