Priora Club Tyumen Всё о бортовых компьютерах
- vovaka
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 
-
- vovaka
- АвтоЗнаток

-
-
-
- vovaka
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Всем привет.Люди,что сиё -
-может означать?У меня приорка что,тише лексусовского мотора стала шелестеть???Или это что то серьёзное?
пы.сы.я тут неделю назад основной глушитель(стоял калиновский(как оказалось)1118)поменял на стингер,может двигателю как то свободней задышалось и он как то"заблудился"...и принял это за ошибку? Просто впервые в жизни(ну лет за 6,точно)увидел такую ошибку в БК.
-может означать?У меня приорка что,тише лексусовского мотора стала шелестеть???Или это что то серьёзное?
пы.сы.я тут неделю назад основной глушитель(стоял калиновский(как оказалось)1118)поменял на стингер,может двигателю как то свободней задышалось и он как то"заблудился"...и принял это за ошибку? Просто впервые в жизни(ну лет за 6,точно)увидел такую ошибку в БК.
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Bumboxx писал(а):Spike72Бошевский конечно хорошо,но где ж его взять то...везде только 10-ые продаются за 200рублей..
Я в Экзисте брал. Видел Бошевский в наличии в Ладье на 50 лет Октября и в Олми, но только в отделе для ГАЗа.
Bumboxx писал(а):А ещё говорят,что его болтом нельзя закручивать,только на шпильку и гайкой с гровером и шайбой затягивать-какая разница то?
Да ну, ерунда всё это. А по имеющейся у меня информации гровер там вообще вредно. У меня Бошевский сидит, стандартным болтом прикручен.
Ci-Bi Спайк
- Elwin
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 
-
Движек начал громко работать. Периодически. Звук похож как при торможении двигателем. Начал читать форумы. Пишут что датчик детонации помирает и УОЗ выставляет неправильно.
Сложно ли его самим поменять или стоит ехать по гарантии? (просто зная что они там из-за 200 рублей мозг выедят мелкой ложечкой)
Сложно ли его самим поменять или стоит ехать по гарантии? (просто зная что они там из-за 200 рублей мозг выедят мелкой ложечкой)
- sorogin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 112 
-
день добрый всем! Вопросик такой: у кого нить стоит щиток приборов вот такого плана http://www.ferrum-group.ru/products/62 хотелось бы в живую глянуть и я бы тоже заказал, нравится уж больно и наверное прийдется всю подсветку кнопочек штатных из зеленого цвета на белый переделывать чтобы в тему было
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
[/URL]
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
[/URL]- Spike72
- Ас

-
-
sorogin, Была у меня такая. Сейчас уже нет. Второй раз я бы наверное взял чёрную: http://www.ferrum-group.ru/products/78
Рекомендую подождать немного. Компания Ferrum проводила опрос по поводу: "Что бы вы хотели видеть в новой приборке?". Разработка новой приборки уже ведётся. Скоро должна быть.
Рекомендую подождать немного. Компания Ferrum проводила опрос по поводу: "Что бы вы хотели видеть в новой приборке?". Разработка новой приборки уже ведётся. Скоро должна быть.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
Ребят, смотрите, какую классную штуку нарыл: http://www.shtat-msk.com/index.php?page ... t&Itemid=2
Я себе давно ставил подобный, но только он был от калины и немного по форме не подходил.
А этот будет вообще супер смотреться!
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Всё, не удержался!!! Заказал себе такой на пробу! )))
Я себе давно ставил подобный, но только он был от калины и немного по форме не подходил.
А этот будет вообще супер смотреться!
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Всё, не удержался!!! Заказал себе такой на пробу! )))
Ci-Bi Спайк