Рыбацкая снаряга. Лето.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Здесь предлагаю отписываться о всех видах летнего рыбацкого снаряжения (палатки, лодки, моторы, удочки, спиннинги, наживка, приманки, одежда, и т.д.), а так же выкладывать инфу о новинках всего перечисленного, появляющихся на белом свете.

- astahevich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 851 -
Zloy_alex, у меня типа такого,только с боку полочка откидная. Я его малость переконструировал. Сделал регулируемые по высоте ножки. Всё что нужно ложу на полочку. Сама чебуреточка дюралевая,юзаю третий сезон. Хотел преобресть фидерный, но со всем обвесом он потянет на 10 килорупий.Однако жила задавила, а этот обошолся в 2,4 тыс. руб. Такие вестчи на любителя. Их тейчас как собак нерезанных, только готовь бабосы.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
Zloy_alex, Дык есть же не плохой в принципе и бюджетный вариант. http://www.fidera.ru/product_1111.html
Или с англии заказать лайатовое кресло от Корум, оно дешевле стандарта, но стандарт это весчь, ниразу не пожалел потраченные средства, в особенности с моими врожденными проблемами с позвоночником.
Из обвеса, на мой взгляд, очень удобен столик, ведро и подставка под удилище, остальное не так помогает
Тем более щас они запустили промо-комплект какой то, там кресло сумка и чехол вроде довольно нормальная цена. Если нужна более подробная инфа, скину.

Или с англии заказать лайатовое кресло от Корум, оно дешевле стандарта, но стандарт это весчь, ниразу не пожалел потраченные средства, в особенности с моими врожденными проблемами с позвоночником.
Из обвеса, на мой взгляд, очень удобен столик, ведро и подставка под удилище, остальное не так помогает

Тем более щас они запустили промо-комплект какой то, там кресло сумка и чехол вроде довольно нормальная цена. Если нужна более подробная инфа, скину.

The best or nothing!!!
- astahevich
- АвтоСпец
-
- astahevich
- АвтоСпец
-
- s0n1k
- АвтоСпец
-
astahevich, Вас нагло обманули
http://www.matchmansupplies.co.uk/korum-accessory-chair-lightweight-version-discounted-price-free-uk-delivery.html
Там до 115 кг.
Вот прямо на аглицкий вам выход по цене комплекта
http://www.matchmansupplies.co.uk/korum-roving-kit,-chair-bag-quiver-in-1-package-free-uk-delivery-.html
http://www.matchmansupplies.co.uk/korum-accessory-chair-lightweight-version-discounted-price-free-uk-delivery.html
Там до 115 кг.
Вот прямо на аглицкий вам выход по цене комплекта
http://www.matchmansupplies.co.uk/korum-roving-kit,-chair-bag-quiver-in-1-package-free-uk-delivery-.html
The best or nothing!!!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Не, 80кг это мало конечно.
А без регулировки вообще никак?
Я за лето может раза 3 был там, где обычный стульчик трудно поставить ровно.
Корум Лайт тоже стоит так-то нифига не лайтово
А эти, которые складываются в тубус, нормальная конструкция?
Вот такие:
Мне габариты и вес очень важны, в багажнике места мало, да и приходится иногда пешком ходить.
Сегодня на одном посидел, повертел, так-то понравился и вес и габарит, конструкция выглядит хлипко вот только.
Корум Лайт тоже стоит так-то нифига не лайтово

Вот такие:

Мне габариты и вес очень важны, в багажнике места мало, да и приходится иногда пешком ходить.
Сегодня на одном посидел, повертел, так-то понравился и вес и габарит, конструкция выглядит хлипко вот только.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- pvr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 906 -
astahevich писал(а):s0n1k, я к ним тоже приценивался, но продавец сказала что по-моему до 80кг нагрузка. Пришлось отказаться.
кресла корум стандарт ограничение в весе до 130 кг, для более габаритных есть кресла делюкс, там предел весовой поболее (хотя мне кажется и стандарт более выдержит), но главное более габаритным седокам будет в разы комфортнее сидеть. А лайтовское не стоит своих денег однозначна, проще трапер купить, гораздо комфортнее будет.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Zloy_alex писал(а):Не, 80кг это мало конечно.
Корум Лайт тоже стоит так-то нифига не лайтово![]()
Вот такие:
нормальная, при условии что до этого на берегу на кирпичике сидел и лучшим не пользовался. А так относительно комфортное время ловли на подобных креслах лично для меня 2 часа и то если не клюёт

http://www.fidera.ru - специализированный рыболовный магазин. тел. 60-32-62
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Когда клев активный , лучше на стульчике малом сидеть - вскакивать легче и быстрее . А в этом кресле это уже у костра рассиживать , байки травить .
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот мне интересно: для чего в ножках дырочки сделаны ? У меня тоже есть почти такое , хотел в лодку его приспособить ( у меня жесткое дно ). Но грести не очень удобно .

Вот мне интересно: для чего в ножках дырочки сделаны ? У меня тоже есть почти такое , хотел в лодку его приспособить ( у меня жесткое дно ). Но грести не очень удобно .
- pvr
- Автолюбитель со стажем
-
YORSH писал(а):Когда клев активный , лучше на стульчике малом сидеть - вскакивать легче и быстрее . А в этом кресле это уже у костра рассиживать , байки травить .
.
А зачем вскакивать?

- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- astahevich
- АвтоСпец
-
- pvr
- Автолюбитель со стажем
-
YORSH писал(а):pvr, А ВЫ фидер умеете сидя забрасывать и леща вываживать ?
Я забрасываю в среднем каждые 3 минуты, бывает и чаще. Если сидя не кидать зачем тогда стул?! Встаю в редких случаях. Если снасть сбалансирована то никаких сложностей с забросом не будет. Правда иногда зонт мешает, тогда вставать приходится или крутая бровка, либо препятствие за спиной и передвинутся некуда, трофей на крючке тоже подкидывает. И могу заверить я такой далеко не единственный и ничего выдающегося в этом не вижу чтобы на видео снимать.

- s0n1k
- АвтоСпец
-
pvr писал(а):YORSH писал(а):pvr, А ВЫ фидер умеете сидя забрасывать и леща вываживать ?
Я забрасываю в среднем каждые 3 минуты, бывает и чаще. Если сидя не кидать зачем тогда стул?! Встаю в редких случаях. Если снасть сбалансирована то никаких сложностей с забросом не будет. Правда иногда зонт мешает, тогда вставать приходится или крутая бровка, либо препятствие за спиной и передвинутся некуда, трофей на крючке тоже подкидывает. И могу заверить я такой далеко не единственный и ничего выдающегося в этом не вижу чтобы на видео снимать.
Полностью согласен, что нет ничего зазорного в этом, только сам пока очкую сидя швырять, крючки в траве висят потом

The best or nothing!!!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Slava писал(а):Zloy_alex,Slava А где в зареке Спортмастер
Панама кажеться так ТЦ называется
ЗЫ мне нравятся кресла в которых расслабиться можно, на такой табуретке не расслабишься
В Панаме вроде не Спортмастер, но я в общем понял:)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- YORSH
- Профессионал
-
Stan, А я не ездил потому , что мне они не интересны . Там воды почти не осталось , глубина на середине полтора метра , на неделе я там был . Чего они там хорошего поймают . А ты хорошо сказал : " ... если кидать не надо далеко ".
Недалеко я и лежа закину . Я думал , что кидают всегда на середину , ну или чуть ближе -за бровку .

- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
YORSH, ну бровки разные бывают. бывает что на ближней в 10-20 метрах ловится лучше чем на дальней, которая далеко за середину. хотя туру я и сидя за середину переброшу. Вообще я хотел поехать в Курган на соревнования, или судить на фидерных, но обещал семье провести субботу с ними. Тем более у жены температура по 39. Так что я с этими выходными пролетаю. Зато в прошлые оторвался на таежной речке, лещь на зурика "дино-кренк" от 700 до 1.5 кг сколько хочешь клевал
З.Ы. у меня другое отношение к соревнованиям. чем они более трудовые, тем лучше, азартней. главное чтобы условия были более менее равные. есть возможность по настоящему доказать самому себе что можешь. хотя сам много раз или с 0 был, или в 10ку даже не попадал. в тех же баррикадах было: 0, 20е, 10е, 7е потом 2 соревнования пропустил, но надеюсь следующие в 5ку попасть

З.Ы. у меня другое отношение к соревнованиям. чем они более трудовые, тем лучше, азартней. главное чтобы условия были более менее равные. есть возможность по настоящему доказать самому себе что можешь. хотя сам много раз или с 0 был, или в 10ку даже не попадал. в тех же баррикадах было: 0, 20е, 10е, 7е потом 2 соревнования пропустил, но надеюсь следующие в 5ку попасть

мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- YORSH
- Профессионал
-
Stan, Зурик это вещь
У меня поппер один 3 года пролежал в коробке , дорогущий был , а не ловил . Хотел уже сменять его на что ни будь , как в один прекрасный день как начал окуней хреначить
Озерцо то не особо рыбное , а вот заработал . И потом неоднократно выручал . Может я дергать научился конкретно под него
Добавлено спустя 22 часа 32 минуты 18 секунд:
Олег , ты же всю жизнь спиннингистом был ? Профиль поменял ?

Добавлено спустя 22 часа 32 минуты 18 секунд:
Олег , ты же всю жизнь спиннингистом был ? Профиль поменял ?

- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
YORSH, под каждую приманку свои условия ловли и своя проводка
у меня есть воблеры, которые лежат в коробке по нескольку лет, иногда нет нет да выстрелит где-нить
Я пару-тройку раз в год выезжаю карася половить, пару-тройку раз на леща, чтоб охотку отбить
седня выезжал на косылбай, спецом расположился, чтобы с кресла не вставать. правда садок не закрепить было рядом. приходилось вставать когда рыбу в садок ложить
ну и снять некому было, один рыбачил.

у меня есть воблеры, которые лежат в коробке по нескольку лет, иногда нет нет да выстрелит где-нить

Я пару-тройку раз в год выезжаю карася половить, пару-тройку раз на леща, чтоб охотку отбить

седня выезжал на косылбай, спецом расположился, чтобы с кресла не вставать. правда садок не закрепить было рядом. приходилось вставать когда рыбу в садок ложить

ну и снять некому было, один рыбачил.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- astahevich
- АвтоСпец
-