Хочу красивый номер. Официально, а не через левые схемы.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
СлавикNF, 272 и 277 - не выдаются в порядке очереди, так как их забирают свои... Только если в серии никто не успел забрать из своих (что редко), тогда могут выдать
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
TAGER, я за такие номера не копейки не отдал, подарок, и езжу аккуратно и по правилам, так что не надо говорить что ездят соответствующе.
Вообще все зависит от человека и его наглости, а не от номера, номер, это всего лишь кусок железки. Есть люди которые на ржавой копейке борзеют, а есть на меренах ездят по всем правилам, так что номер и марка машины роли не играют, все дело в самих людях.
Вообще все зависит от человека и его наглости, а не от номера, номер, это всего лишь кусок железки. Есть люди которые на ржавой копейке борзеют, а есть на меренах ездят по всем правилам, так что номер и марка машины роли не играют, все дело в самих людях.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- 5sta
- off-road video master
- Награды: 2
-
Рейтинг: 7 925 -
Maxx, подскажи (видимо совсем отстал от последних тенденций) кому это своим выдают 272 и 277? в чем понт? 

https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым 

- Maxx
- Повелитель СМС
-
5sta, никакого понта... просто популярное сочетание цифр, номера с которыми не находятся в отдельной стопке (неподконтрольные высшему руководству, говоря простым языком)..... Но учитывая специфику цифр, пользуются популярностью у простых смертных...
Почему они популярны:
272 72 - абсолютная зеркалка.. Как по первым трем цифрам, так и в купе с номером региона..
277 72 - зеркало. относительно региона..
Так же популярными являются 772, 227 из-за того, что во всем номере только две цифры..
В любом случае - это всего лишь хотелка владельца номера, и такой же понт как и любое другое сочетание, которое покупается.. Просто эти комбинации получить проще..
Почему они популярны:
272 72 - абсолютная зеркалка.. Как по первым трем цифрам, так и в купе с номером региона..
277 72 - зеркало. относительно региона..
Так же популярными являются 772, 227 из-за того, что во всем номере только две цифры..
В любом случае - это всего лишь хотелка владельца номера, и такой же понт как и любое другое сочетание, которое покупается.. Просто эти комбинации получить проще..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
хрень какая-то
Ещетоттип, точно такая же хрень, как покупка шестизнаков ICQ, золотые и серебряные номера сотовых и прочая хрень...

Равно как и унижение машин, обвесы всякие... Толку никакого, всем в округе по барабану, а владельцу нравится...
Главное, чтобы владелец понимал, что всем по.... А то ведь некоторые себя так ведут, как будто это что-то значит..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Ещетоттип, ну тут как смотреть... По мне так 888 в конце 72 тоже как-то убогенько смотрится... Т.е. кто-то пытается разглядеть эстетику в целом номере (цифры региона все-таки не маленькие нифига), а кто-то только в трех цифрах...
Мне реально нравится больше 272 72 или 072 72, чем любая другая комбинация.. Но тут дело вкуса..
Мне реально нравится больше 272 72 или 072 72, чем любая другая комбинация.. Но тут дело вкуса..
- 5sta
- off-road video master
- Награды: 2
-
Рейтинг: 7 925 -
Maxx, а я про это даже и не подумал (я про 272 и 277) - даже не обращал особого внимания на данные номера - сегодня обязательно буду искать авто с таким номером - заинтриговал
А по поводу кому какой номер нравиться - дело вкуса и размера кошелька.
А по поводу той новогодней акции - я как раз в тот момент находился в здании МРО - сдавал документы на машину по юр лицам - со мной рядом паренек стоял - пошел - вытянул номер 444 - через минут 15 ему уже документы отдали с номерами - парень был приятно удивлен

А по поводу той новогодней акции - я как раз в тот момент находился в здании МРО - сдавал документы на машину по юр лицам - со мной рядом паренек стоял - пошел - вытянул номер 444 - через минут 15 ему уже документы отдали с номерами - парень был приятно удивлен
https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым 

- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Не для всех и не для каждого никогда проще не было, если не популизм под Новый год.
По югу Тюменской области внешние скандалы редко проходили, а вот скрытые от глаз-сколько угодно.
Условно, внутри системы кому-то место хлебное, поэтому спасибо, что чистят от гнили и проходимцев.
Но, так скажем, увы, растет цена вопроса.
Возможно и рыщ-т номера на вторичке.
По югу Тюменской области внешние скандалы редко проходили, а вот скрытые от глаз-сколько угодно.
Условно, внутри системы кому-то место хлебное, поэтому спасибо, что чистят от гнили и проходимцев.
Но, так скажем, увы, растет цена вопроса.
Возможно и рыщ-т номера на вторичке.
Да само собой в очереди реально получить 515, 131 точно , а вот 323 наприммер уже более мало вероятно!))))Да просто в окне попросить если есть возможность выберут красивый уверен, 088 на машину так выдали!Принципиально за такое платить не буду...
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
можешь не растягивать театральную паузу - по закону, без блата и денег, хрен чо получишь, там таких страждущих, только готовых хоть сколько-нибудь заплатить, полтюмени тусит)) Поезжай лучше в горноалтайск (04 регион) - там получай, там все с блатными номерами гоняют - 2 с половиной машины на всю республику Алтай))))) Крутики с одинаковыми буквами и цифрами ездят а лошье просто с одинаковыми цифрами)))))
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Unreal77 писал(а):Soulja писал(а):Unreal77 писал(а):а я ищу кто может помочь в приобретении номера 072 с любыми буквами. Сроки и стоимость личку.
люди его уже несколько месяцев ждут. так что особо не надейся
сегодня поставил), а вы ждите)))
так а кто спорит, что за бабки все можно?
Only GOD can judge me!..
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
К вопросу кому и зачем нужны красивые номера: мне всегда было фиолетово какие номера на моей машине стоят, разные цифры одинаковые - без разницы, но тут так случилось, что мы с мужем купили одновременно машины, себе он купил вторую, первая грузовик с красивым номером 303(друг в далеком 2008 подарил сей номер), так вот, встал вопрос, он мне и говорит: ты наверно тоже себе красивые номера хочешь, я говорю нет - мне без разницы, на что он мне на полном серьезе"Тебе просто ни в жисть красивый номер не достать, а своих я просить для тебя не буду, мне самому надо номер 303, что бы как на грузовике был. Смотрю я на этот детский сад, и такая меня злость взяла. Ладно, посидела покумекала, коллеге одному позвонила, надо говорю мне энтот номер, за коньяк сделали. Вот здорово, думаю, теперь на всех машинах в семье одинаковый номер будет. Подъезжаю к дому, стоит машинка милого с каким то совсем не интересным номером, типа 898 или 989. Захожу домой, интересуюсь, а чего это у него не 303? Говорит, номеров таких не было, а ты, спрашивает значит, получила свой обыкновенный? Я говорю да, в окно посмотри, видели бы вы его лицо, когда он увидел мой номер, чес слово, за это лицо, я бы коллеге еще три бутыля коньяка поставила. До сих пор вспоминаю, на душе так хорошо становится, двойная выгода: и мужа умыла и номера красивые.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
maxxiimka, у нас с вами кстати серии один в один, наверно где то вместе за коньяком стояли?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
maxxiimka, у нас с вами кстати серии один в один, наверно где то вместе за коньяком стояли?
- rinaldihno
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- rinaldihno
- Автолюбитель
-