Магазин "Хантер" на ул.Щербакова 137 тел:38-58-51
Магазин "Хантер" на ул.Щербакова 137 тел:38-58-51
Здравствуйте!
О нас: у нашего магазина основное направление это "мирная рыба", т.е, здесь вы найдете достойный выбор снастей для фидерной, матчевой, карповой и поплавочной ловли.Но и про "хищников" мы не забыли спиннинги, блесна, резина и.т.д, у нас также присутствуют.
Всем "Каровцам" можно получить максимальную дисконтную карту магазина, которая =10%.
Хочу всех порадовать, в период с 17 по 30 Сентября 2012.г в магазине "Хантер" честные скидки на весь ассортимент 20%! Приятных Вам покупок!
Все пожелания, вопросы просьба писать здесь, будем стараться отвечать оперативно.
Надеюсь тема здесь будет жить дальше.
Магазин "Хантер" ул.Щербакова 137 тел:38-58-51
Режим работы ПН-ПТ с 10-00ч до 19-00 ч СБ- с 08-00ч до 19-00ч ВС-с 08-00ч до 17-00ч, с 1 мая и до 1октября СБ- с 06-00ч до 19-00ч ВС-с 06-00ч до 17-00ч
Тема согласована с администрацией
О нас: у нашего магазина основное направление это "мирная рыба", т.е, здесь вы найдете достойный выбор снастей для фидерной, матчевой, карповой и поплавочной ловли.Но и про "хищников" мы не забыли спиннинги, блесна, резина и.т.д, у нас также присутствуют.
Всем "Каровцам" можно получить максимальную дисконтную карту магазина, которая =10%.
Хочу всех порадовать, в период с 17 по 30 Сентября 2012.г в магазине "Хантер" честные скидки на весь ассортимент 20%! Приятных Вам покупок!
Все пожелания, вопросы просьба писать здесь, будем стараться отвечать оперативно.
Надеюсь тема здесь будет жить дальше.
Магазин "Хантер" ул.Щербакова 137 тел:38-58-51
Режим работы ПН-ПТ с 10-00ч до 19-00 ч СБ- с 08-00ч до 19-00ч ВС-с 08-00ч до 17-00ч, с 1 мая и до 1октября СБ- с 06-00ч до 19-00ч ВС-с 06-00ч до 17-00ч
Тема согласована с администрацией
- Stan
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Stan писал(а):кайдар писал(а):Holtoff писал(а):кайдар, а какой-то сайт, на котором можно посмотреть товар, у вас есть?
он разработке
обращайтесь, сделаем
Здравствуйте Stan, интересное предложение, так как бывший руководитель данного предприятия по каким-то непонятным мне причинам решил делать сайт через Питерскую фирму и у меня с ними не получается контачить они там я здесь

Просьба если не трудно зайти и конкретнее поговорить на эту тему......

- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
кайдар, а ещё хотел спросить, не знаю как там правильно это называется, ну в смысле у вас товар можно подойти пощупать самому или каждую приманку надо продавца просить показать? был вот в рыболове мне это не понравилось и продавцов не люблю напрягать этим, да их заё....т постоянно достовать то о чём просишь....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Serega844 писал(а):кайдар, а ещё хотел спросить, не знаю как там правильно это называется, ну в смысле у вас товар можно подойти пощупать самому или каждую приманку надо продавца просить показать? был вот в рыболове мне это не понравилось и продавцов не люблю напрягать этим, да их заё....т постоянно достовать то о чём просишь....
Серега, все там путем - ходи щупай - за прилавки пускают в случае необходимости.
Денег тока надо поменьше в кошельке держать, а то охота купить все и сразу

А если по существу - по завчера там был. Цены розничные на прикормки Траппер, Сенсас, миненко стоят примерно так же как везде или даже рубле на 5 дешевле. А со скидкой получается вообще ляпота. По резине такая же фигня.
Из того что помню - миненко обошлась с учетом скидки 120 рублей (везде 150-160), Триппер secret там стоит вроде 130 минус скидка 20%.
Взял резины всякой по чуть чуть.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
кайдар, А как будут определять кто "каровец" , а кто нет ? В смысле скидки . Я два раза в неделю ( а то и больше ) мимо этого магазина проезжаю, со скидкой , глядишь , лишний раз заглянул бы
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Странное какое то название -"Триппер секрет "
В смысле , поймаешь
Или не поймаешь 

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Странное какое то название -"Триппер секрет "

sergkhr1 писал(а):Serega844 писал(а):кайдар, а ещё хотел спросить, не знаю как там правильно это называется, ну в смысле у вас товар можно подойти пощупать самому или каждую приманку надо продавца просить показать? был вот в рыболове мне это не понравилось и продавцов не люблю напрягать этим, да их заё....т постоянно достовать то о чём просишь....
У нас такой принцип, со входа поздоровались, но за вами не бежим(а то бывает придешь куда- нибудь и ходят за мной, даже напрягает)а смотреть приманки и.т.д. говоришь продавцу я зайду в такой то отдел посмотрю и все

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
[quote="YORSH"]кайдар, А как будут определять кто "каровец" , а кто нет ? В смысле скидки . Я два раза в неделю ( а то и больше ) мимо этого магазина проезжаю, со скидкой , глядишь , лишний раз заглянул бы

Ну это только на честное слово.....а так кто это знает тот в любом случае в той или иной степени каровец

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
У меня, например, есть дисконтная карта КАР72. Мажестик раньше выдавал, как сейчас не знаю.
Карта вот тут изображена:
http://www.car72.ru/modules.php?name=About
Это я в том смысле, что смогу подтвердить, что с кара.
http://www.car72.ru/modules.php?name=About
Это я в том смысле, что смогу подтвердить, что с кара.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Да можно проще, желающие в личку пусть пишут данные, а вы карточки забьете.
Там че, ФИО, д.р., телефон и все вроде.
Сайт конечно давно пора, как приедешь, торопишься все, неспеша посмотреть обычно некогда.
Сайт конечно давно пора, как приедешь, торопишься все, неспеша посмотреть обычно некогда.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Zloy_alex писал(а):Да можно проще, желающие в личку пусть пишут данные, а вы карточки забьете.
У меня, например, есть дисконтная карта КАР72. Мажестик раньше выдавал, как сейчас не знаю.
Думаю оба варианта приемлемы, теперь кому как удобнее

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Majesti© писал(а):Про дисконтные карты подробнее тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... age&pid=37
Честно, искал, и не нашел эту инфу

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Majesti© писал(а):Про дисконтные карты подробнее тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... age&pid=37
Честно, искал, и не нашел эту инфу

- astahevich
- АвтоСпец
-
- pvr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 906 -
astahevich писал(а):кайдар, куда делись термоса? Подскажи нормальный. Сегодня посетил ваш магазин и не обнаружил, раньше они стояли на столе.
Нормальный термоса в спецтуризме элит были, сейчас не знаю, реально вещ стоящая. Другие с металич. колбой сколько не пробовал, не длго держат. Правда там и ценник соответствующий.
http://www.fidera.ru - специализированный рыболовный магазин. тел. 60-32-62
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"
astahevich писал(а):кайдар, куда делись термоса? Подскажи нормальный. Сегодня посетил ваш магазин и не обнаружил, раньше они стояли на столе.
мы их немножко перенесли, у нас сейчас перестановки в связи с увеличением ассортимента , а так в наличие "Ниссановские", - держат реально 1.2л-36 часов, 1,8л- 48часов, еще есть "Стенли"- америкосы противоударные(36часов заявлено держат около суток) и конечно "Тайгер"- те же что и в спецтуризме - держат не плохо, но "Ниссановские" держат дольше. Так что ждем Вас.
- astahevich
- АвтоСпец
-
- Serega844
- Ас
-
-
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Я тоже туда заезжал в пятницу - резиной еще подзатарился со скидкой 20%. И карточку там подогнали мне 10%.
Ассортимент магазина радует .
Ассортимент магазина радует .
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- astahevich
- АвтоСпец
-
Serega844 писал(а):был в выходные в вашем магазине, мне понравилось, ассортимент по резине для УЛа не большой, но некоторые вещи есть даже которых в СТ нету, скидочка приятная была
Спасибо....будет в следующем сезоне побольше заказывать для спиннингистов, а в этом году мы делали упор на фидер, матч и поплавочную ловлю.
- Serega844
- Ас
-
-
И карточку там подогнали мне 10%.
а мне почему то нет

наверно на маленькую сумму набрал

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
.будет в следующем сезоне побольше заказывать для спиннингистов
давайте с нового года начинайте подвозить, будем потихоньку затариваться к сезону, ну шоб ни всё сразу

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Serega844 писал(а):И карточку там подогнали мне 10%.
а мне почему то нет![]()
наверно на маленькую сумму набрал
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:.будет в следующем сезоне побольше заказывать для спиннингистов
давайте с нового года начинайте подвозить, будем потихоньку затариваться к сезону, ну шоб ни всё сразу
Надо сказать, что Вы с кара и вся проблема решится быстро, все(продавцы) предупреждены об этом и не должно возникнуть каких-либо проблем.

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.