Canon EF 70-200L f/2.8 IS USM
В комплекте чехол, бленда, фильтр Rodenstock UV.
Отличное состояние. Документы.
Цена: 47 тыс

Контакты подсказать?
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 203 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Несбыточная мечта!
Знаешь почему спортивные фотографы
хотя учитывая особенности FF аппарата, с трудом представляю, что профессионалы будут использовать кроп ради фокусного в ущерб другим преимуществам
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Maxx писал(а):Несбыточная мечта!
EXTREEMER, очень специфический объектив... Для непрофессионала (любителя) да еще на кропе - вещь крайне редкоиспользуемая, если не бесполезная..
Хотя, в качестве фетиша для фотодрочерства - идеальный вариант..
По идее, раз ФФ лучше - то и стоить должен дороже.
Макс, ты для тролинга тему перепутал кажись lol иди в тонировку lol
Пока снимаю на 17-40Л ф4, очень доволен качеством фотографий
Pipon писал(а):EXTREEMER, я на полный кадр ещё пока не снимал, но вот думаю, хватает ли фокусных 17-40? Не мало? Думается мне, что 24-105 попрактичнее будет, не? Понимаю, что угол не так широк, но всё же.
Рейтинг: 15 477 | ![]() |
Pipon писал(а):Maxx, а какие/-ой брал?хотя учитывая особенности FF аппарата, с трудом представляю, что профессионалы будут использовать кроп ради фокусного в ущерб другим преимуществам
Тогда почему последняя модель ФФ Canon EOS 5D Mark III с объективом 24-105mm IS стоит 154 900 руб, а тушка кропнутого 1D Mark IV - 199 990 руб? По идее, раз ФФ лучше - то и стоить должен дороже. Всё таки видимо зависит от предпочтений.
Maxx писал(а):По идее, раз ФФ лучше - то и стоить должен дороже.Макс, ты для тролинга тему перепутал кажись lol иди в тонировку lol
Отнюдь... Делюсь опытом, так как проходил уже, как и все стадию, когда хочется телевик..Пока снимаю на 17-40Л ф4, очень доволен качеством фотографий
Ну качество фотографий мало зависит от объектива... Не троллинг - опять же опыт...
У меня уже был телевик причем не один, так что я знаю что это такое и с чем есть! Опытный ты наш
Maxx писал(а):У меня уже был телевик причем не один, так что я знаю что это такое и с чем есть! Опытный ты наш
EXTREEMER, судя по последнему предложению, в тесте прослеживается некая издевка, а потому скромно попрошу продемонстрировать свой опыт с телевиком, дабы проникнуться... Может действительно, мой опыт рядом не стоит... Глядишь, мой телевик обретет новую жизнь в качестве штатного..
PS. Сдается мне по тону твоего повествования, ты затаил обиду на мой комментарий к твоим фотографиям на НГР...
Да ниче я не затаил...просто меня бесит твое предвзятое отношение, типа ты тут круче всех, больше всех во ВСЕМ разбираешься и т.п.
смысл только? Чтоб потом с них трольные помои убирать?
Если тебе телевик не нужен, хм давай я за разумную цену тебя его и прикуплю
З.ы.: и вообще то, что я фоткаю телевиком не обязательно должно быть для всеобщего оборзения...например если я что-то хочу запечатлеть издали чтоб разглядеть, нафиг мне соблюдать композицию и пр, главное чтобы хорошо сам объект видно было, а остальное детали..
Рейтинг: 15 477 | ![]() |
Pipon писал(а):Про Д1х я не стал писать...