Сообщение Игорюлька » 24 сен 2012, 17:36
Не понимаю почему так за Горшкова все держатся. Игрок он хороший, это безусловно, и вторую половину сезона прошлого команду тянул, но он не панацея - Ячменевых тоже не было, Безрукова, Гусева. Согласитесь, что Швецов, Стасюк, Журун и Голованов посильнее Горшкова будут. Проблема именно в постоянной ротации состава-задолбало уже. Есть же наигранные звенья-Севостьянов-Горшков-Ячменев, связка Трифонов-Стасюк. Зачем это разрушать. Игровые связи можно наладить только через постоянную практику игр вместе.Мне очень понравилась вчера тройка Швецов-Акифьев-Журун (перспективно они выглядят), Трифонов-Незнамов-Голованов неплохо смотрелись, но не более того. Севостьянова зачем-то поставил к Стасюку и Сандеру, по мне, так они ничем не запомнились, хотя Денис и гол забил. Еще вопрос-почему стали играть в три звена?? Веро и Ячменев играли только в первом периоде, хотя есть еще и Денис Ячменев и Горшков и Серегин и Малюшкин, короче еще две тройки можно собрать.
То что случилось с командой во втором и третьем периоде-чистой воды психология-а вот то что эта проблем у нас тянется с прошлого сезона, хотя команда изменилась на 50 % означает, что дело не в хокках, а в тренере. Былые заслуги (за победу в 11году большое спасибо) это хорошо, но в прошлом году и начале нынешнего мы не увидели ИГРЫ!!!! Результат приходил, но игры были скомканными и некачественными, не было цельного продукта, были отдельные успешные действия игроков-не более..
Я считаю, что шанс тренерскому штабу надо дать-скорее три домашние игры будут определяющими, а потом примут решение. Отталкивает именно то, что весь прошлый сезон и начало нынешнего мы слышим одно и тоже-игроки не настроились, будут кадровые перестановки, но ни разу не было такого-простите, я ошибся, не подготовил команду (физически, тактически, психологически-правильный вариант подчеркнуть). Нежелание признавать свои ошибки-признак слабости!!