Как часто вас останавливают инспекторы ДПС?
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
тормозят редко, в основном ночью. листают доки, спрашивают штрафы, верят на слово что нету и отпускают сразу. днем тормознули за два года один раз: обратила на себя внимание тем, что пропустила гайца, идущего по пешеходнику к патрульке. его коллега остановил, спросил когда последний раз нарушала О_о, а не про штрафы как обычно
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
За всё время останавливали только 2 раза днем и несколько раз ночью для проверки документов.
Самый последний раз остановили в июне 2011 в 3 часа ночи. Проверили документы и пожелали счастливого пути.
Самый последний раз остановили в июне 2011 в 3 часа ночи. Проверили документы и пожелали счастливого пути.

Тогда надо не авто писать, а то как оно выглядит: наличие пердака, глухой тонировки, либо просто тонировки задней части, наличие занижения и т.д.Soder писал(а):Может еще подписывать какое авто? в итоге посчитаем самое тормозимое =)
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
Не тормозят. Езжу днем. Не нарушаю. Проезжая ДПС, не смотрю в их сторону. Если ждешь, что остановит, поглядывая на ИДПС, то получается бегающий взгляд: то на него, то на дорогу. Обязательно махнет палкой! Боковые стекла с легкой тонировкой. Иногда опускаю перед засадой.
Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
я раньше как то вообще гайцов не замечал
а после того как поселился на лесобазе, так в прошлом году раз в неделю тормозили, а тормозили просто так, и поголовно всех, даже видео с регистратора есть,
в этом году толи машин больше стало, толи просто не до нас, как то реже стали
а так антирадар + рация выручают от неожиданных засад
а после того как поселился на лесобазе, так в прошлом году раз в неделю тормозили, а тормозили просто так, и поголовно всех, даже видео с регистратора есть,
в этом году толи машин больше стало, толи просто не до нас, как то реже стали
а так антирадар + рация выручают от неожиданных засад
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Заметил, частота остановок зависит от машины на которой ездишь и от того, как часто передвигаешься по трассе. Ездил на двенашке и БМВ - тормозили практически каждый месяц, иногда не по разу. Пересел на корейца-седана - за год остановили один раз и то была тотальная проверка на КПП ДПС. Сейчас езжу на бюджетном паркетнике - за два года тормозили: в городе один раз, на трассе - четыре.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
Торомзят с завидной регулярностью на постах проверить документы. Чем же я им так приглянулся...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
antay писал(а):Тогда надо не авто писать, а то как оно выглядит: наличие пердака, глухой тонировки, либо просто тонировки задней части, наличие занижения и т.д.
Тормозят примерно 4 раза в год. 2114 никаких наворотов, тонированны задние боковые и дверь багажника (в целях сокрытия моментов кормления женой ребенка и в связи с отсутствием кондея и аццким нагреванием машины летом даже во время движения по трассе). Машина ни звуком ни светом не выделяется, даже резина и диски стандартные. Раньше на 21130 тоже задние были заклеены, и никаких наворотов, останавливали с такой же частотой. Последний раз тормознули на стац.посту возле Княжево, потому что передо мной отпустили другую а/м, и из всех проезжающих мой интерфейс пошемуто вызвал большее подозрение. Проверил доки - спросил что везу - "счастливого пути".
Итого: 2114 стандартная, тормозимость - средняя. Годовой пробег 35 т.км. (по-моему от него тоже зависит) 50/50 (трасса-город).
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Когда был Ваз 21099 немного тонирован в круг, посажен
каждый Гайка желал его остановить и заглянуть внутрь. Все последующие автомобили были иномарки и все без тонировки и тюнинга и их никто не останавливал. После покупки скромного Х5 4.8is ситуация изменилась в худшую сторону, стоит чуть-чуть сильнее придавить на газ как звук могучего V8 заставляет гаишников нервно махать палками. Продал Икса, купил другой авто и стало все на свои места. Так, что многое зависит от автомобиля.

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
Пора подвести итоги...
Судя по ответам, беспричинные (просто для проверки документов) остановки совершаются в 2-х случаях:
1) Тёмное время суток.
2) Есть явное подозрение, что автомобиль или его водитель не соответствуют нормам.
Простые же граждане, использующие автомобиль без переделок для ежедневных поездок на работу, по магазинам и т.д., сотрудников полиции, как правило, не интересуют.
Что ж, с уверенностью можно сказать, что
миф "Тюменская дорожная полиция слишком часто останавливает ни в чём не повинных водителей" РАЗРУШЕН

Судя по ответам, беспричинные (просто для проверки документов) остановки совершаются в 2-х случаях:
1) Тёмное время суток.
2) Есть явное подозрение, что автомобиль или его водитель не соответствуют нормам.
Простые же граждане, использующие автомобиль без переделок для ежедневных поездок на работу, по магазинам и т.д., сотрудников полиции, как правило, не интересуют.
Что ж, с уверенностью можно сказать, что
миф "Тюменская дорожная полиция слишком часто останавливает ни в чём не повинных водителей" РАЗРУШЕН

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Все от машины на которой едешь. Проверено на многих, в том числе и на себе. На типичном баб-мобиле черта с два кто остановит, хоть ты что делай.
На каком-нибудь пацан-мобиле (низкая девятка, старая беха или мерен, марковник, цефирка и т.п.) ты будешь лучший гость всех постов ДПС, вынужденный профессионал в содействии проведению полных осмотров твоего же автомобиля и т.п.
На каком-нибудь пацан-мобиле (низкая девятка, старая беха или мерен, марковник, цефирка и т.п.) ты будешь лучший гость всех постов ДПС, вынужденный профессионал в содействии проведению полных осмотров твоего же автомобиля и т.п.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Мимо поста гаи недели полторы ездил на "пацанской чепырке"Doberman_29 писал(а):Все от машины на которой едешь. Проверено на многих, в том числе и на себе. На типичном баб-мобиле черта с два кто остановит, хоть ты что делай.

Добавлено спустя 59 секунд:
Domkrat, что такое BUSTED?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
В городе не помню когда, а так как живу в пригороде почти сельской месности то по выходным в тёмное время часто.Летом ездил в Кременчуг (Украина) и обратно ни разу за 6000 км не остановили.
http://www.казаки72.рф/
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Doberman_29 писал(а):Все от машины на которой едешь. Проверено на многих, в том числе и на себе. На типичном баб-мобиле черта с два кто остановит, хоть ты что делай.
Ты бы кратенько расписал классификацию: баб-мобили, это какие,и пацан мобили (хотя с этими более менее ясно.).
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Holtoff, а что тут расписывать. Первые это автомобили, горячо любимые нашим прекрасным женским полом и ласково называемые "букашечками", "таракашечками", набиваемые до отказа мягкими игрушками и т.п. Короче машины, которые среднестатистическая мадам вероятнее выберет себе в пользование.
Вторые, это машины, воспетые в фильмах про "братву" или сильно походящие на пепелацы, которые воспевались.
Ну вот собственно и все. Что я вам объяснять буду. Вы человек умудренный опытом, переживший девяностые. Неужели не помните, какие тачки "реальные пацаны" в 90-е предпочитали
Вторые, это машины, воспетые в фильмах про "братву" или сильно походящие на пепелацы, которые воспевались.
Ну вот собственно и все. Что я вам объяснять буду. Вы человек умудренный опытом, переживший девяностые. Неужели не помните, какие тачки "реальные пацаны" в 90-е предпочитали