Выписывают штрафы просто так,ведь есть 10 суток обжаловать.
Ха-ха-ха.... время то обжаловать то есть но как правило нет такой возможности и сил

Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, есть чем торговать.
На досуге смотрю фильмы онлайн.
На досуге смотрю фильмы онлайн.
- docker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- kodik
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 138 -
сегодня был остановлен патрульной машиной дпс (ехала на встречу)пассажир за минуту до этого расстегнл ремень потому как уже подьезжал к его адресу выскочил инспектор я передал ему права тот сразу хаглянул в машину пассажир уже успел за это время натянуть ремень на руку поле инспектор пригласил к себе в машину сказал что пассажир был не пристегнут ну и начал строчить...меня даже ни очем и не спрашивал только место регитрации и адрес проживания потом подал мне постановление и сказал подпиши тут и ту и тут в постановление я написал что не согласен!!!!!меня так улыбнуло его выражение лица
составил на меня протокол....щас на руках у меня протокол и постановление(копии)на пассажира он ничего не составил все это дело было 23.00 и там и там время и число указано получаеться что в течении час он и постановление вынес и протокол выписал.в машине у них стоит регистратор попросил сохранить запись моего нарушения он лишь улыбаясь ответил что это вовсе и не к чему собираюсь обжаловать как думаете шансы есть?