МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- volgovod
- Ас

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 654 
-
- sportsmenka
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 109 
-
- sportsmenka
- Инструктор

-
-
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
sportsmenka,
Да будет тебе известно, что я завтракаю в ресторане, обедаю в ресторане, иногда ужинаю в ресторане. ЕЖЕДНЕВНО!!!
Завидовать твоему походу в ресторан глупо, т.к. неизвестны причины или цели твоей вылазки в злачное заведение. Ты уж потом напиши в соответствующей теме о своём походе, вот тогда и подумаем, завидовать тебе или нет
ты явно завидуешь мне
Да будет тебе известно, что я завтракаю в ресторане, обедаю в ресторане, иногда ужинаю в ресторане. ЕЖЕДНЕВНО!!!
Завидовать твоему походу в ресторан глупо, т.к. неизвестны причины или цели твоей вылазки в злачное заведение. Ты уж потом напиши в соответствующей теме о своём походе, вот тогда и подумаем, завидовать тебе или нет

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- SLEZA
- Инструктор

-
Рейтинг: 25 965 
-
Григорьич, Здорово!!!!! Отдохните там за нас
sportsmenka,
Со следующей недели иду учиться, порадовало то, что мой домашний декрет-арест прерывается на мес и целый день, я, отдыхаю-учась, огорчило - надоело учиться
(я коллекционер дипломов
в данный момент опять на финишной прямой, вуза, заочка конеш)
собственно куда иду - может кому пригодиться
sportsmenka,
Со следующей недели иду учиться, порадовало то, что мой домашний декрет-арест прерывается на мес и целый день, я, отдыхаю-учась, огорчило - надоело учиться
(я коллекционер дипломов
в данный момент опять на финишной прямой, вуза, заочка конеш)
собственно куда иду - может кому пригодиться
Скрытый текст:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 955 
-
Kikozzz, покормите меня в ресторане
а то я sportsmenka, завидую..бурная однако у нее жизнь..тусы, рестораны..я в своей деревне чахну на корню
SLEZA, учись, это классно!! я академию закончу мне будет ...блин..че то посчитала..много мне буде...ааааааа я взрослая очень
а я кстати тут ведь и зашла про радость свою написать-преподователь мой, который меня с первой лекции на первой сессии выгнал)) теперь ко мне замечательно относитсяя. вчера сокурсница ездила на кафедру-и порадовала-по этому предмету у меня долгов нет-контрольная прставлена! а я ее не писала-мне практику зачли и эту прицепом
я такая довольная!! у меня теперь только два хвоста от той сессии осталось
а я уже и к новой готовлюсь)))вот. учусь и учусь!!

SLEZA, учись, это классно!! я академию закончу мне будет ...блин..че то посчитала..много мне буде...ааааааа я взрослая очень
а я кстати тут ведь и зашла про радость свою написать-преподователь мой, который меня с первой лекции на первой сессии выгнал)) теперь ко мне замечательно относитсяя. вчера сокурсница ездила на кафедру-и порадовала-по этому предмету у меня долгов нет-контрольная прставлена! а я ее не писала-мне практику зачли и эту прицепом
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- pesec
- градостроитель
-
-
-
tetkaMarfa, SLEZA, нет девочки, вы не учитесь, вы весело тематически проводите свободное время. Потому что когда учатся, потом умеют и используют преумножая опытом, а не "коллекционируют дипломы"...
Беспросветная наивная глупость некоторых в этой теме в очередной раз порадовала
Беспросветная наивная глупость некоторых в этой теме в очередной раз порадовала

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- SLEZA
- Инструктор

-
Рейтинг: 25 965 
-
pesec, вот мой первый диплом, как раз был получен веселым тематическим провождением свободного времени - как точно сказано
следующий и сейчас тоже, и весело, и тематически, но для использования и продвижения. Но коллекция то образуется, как ни крути)))))
tetkaMarfa, у нас в группе учатся и 45-50 лет дамы, которые на должности, а образования не хватает.
следующий и сейчас тоже, и весело, и тематически, но для использования и продвижения. Но коллекция то образуется, как ни крути)))))
tetkaMarfa, у нас в группе учатся и 45-50 лет дамы, которые на должности, а образования не хватает.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- tetkaMarfa
- Ас

-
-
pesec, у меня первое высшее будет. нереализованная мечта с детства. и я сама поступила. и сама учусь)) никому ничего не плачу.учусь на бюджете..и конечно, это самое веселое время..особенно раскопки. раскоп 28х12ь метров сначало раскопать а потом закопать вручную..Йиха!! как мне было весело
SLEZA, а мне мое образование никуда не уперлось)) я в торговле работала, а учусь в культуре)) но мне действительно нравиться)) а особая гордость моя-сама сдала не готовясь три экзамена и поступила на бюджет..и это радует.. хотя кто то нас считает
"Беспросветная наивная глупость некоторых в этой теме в очередной раз порадовала" вот
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Shell, наши преподователи не допускают такого)) они нас действительно учат. вот я сижу и думаю-лучше б в медицинской академии так принципиально подходили к вопросам обучегия
SLEZA, а мне мое образование никуда не уперлось)) я в торговле работала, а учусь в культуре)) но мне действительно нравиться)) а особая гордость моя-сама сдала не готовясь три экзамена и поступила на бюджет..и это радует.. хотя кто то нас считает
"Беспросветная наивная глупость некоторых в этой теме в очередной раз порадовала" вот
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Shell, наши преподователи не допускают такого)) они нас действительно учат. вот я сижу и думаю-лучше б в медицинской академии так принципиально подходили к вопросам обучегия
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- pesec
- градостроитель
-
-
-
- tetkaMarfa
- Ас

-
-
Shell, музйное дело, защита памятников культурного и природного наследования..археология-профильный.
pesec, я рада, что со стороны так и смотрится-мне легко и доступно)) я вообще то 10 лет общественной работой занимаюсь) безвоздмездно, то есть даром. и еще соучередитель благотворительного фонда..вот..но когда поступала-кроме анкетных данных ничего не указала.. захотела б и через комитет бы поступила..а я не захотела..
мне интересно учиться. время не хватает..но действительно интересно..чего и вам желаю-заниматься делами, которые вам интересны
денек спокойно прошел-не было кое кого на работе..прям замечательный день.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Shell, какой предмет преподовала?? очень иногда нужны консультации))
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
pesec, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &p=1431420 это как мне легко учиться
некоторые форумчане разжевывали принцыпы)) и я ведь поняла!! и сдала!! ох и легко мне было

pesec, я рада, что со стороны так и смотрится-мне легко и доступно)) я вообще то 10 лет общественной работой занимаюсь) безвоздмездно, то есть даром. и еще соучередитель благотворительного фонда..вот..но когда поступала-кроме анкетных данных ничего не указала.. захотела б и через комитет бы поступила..а я не захотела..
мне интересно учиться. время не хватает..но действительно интересно..чего и вам желаю-заниматься делами, которые вам интересны
денек спокойно прошел-не было кое кого на работе..прям замечательный день.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Shell, какой предмет преподовала?? очень иногда нужны консультации))
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
pesec, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &p=1431420 это как мне легко учиться
некоторые форумчане разжевывали принцыпы)) и я ведь поняла!! и сдала!! ох и легко мне было

- sportsmenka
- Инструктор

-
-
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
sportsmenka, будем надеяться, что без последствий. Без герпеса, без трещин на губах и т.д.
А меня радует новый троль на КАРе...
А меня радует новый троль на КАРе...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
Сегодня на футбол, завтра на Лепса, в субботу на бальников. И все бесплатно..радует!
Расстроился только что сегодня не успел на Лепса. В перерыв уехал, думал успею, ан нет..не вышло. Ну и еще немного.. что люди, обещали придти, а не пришли, лучше бы билеты кому нить отдал просто так.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
sportsmenka, Куда ходила то? В "Очаг"? или в "Плиску"? може в "Макдонольдс" так тоже "рестораны"
Расстроился только что сегодня не успел на Лепса. В перерыв уехал, думал успею, ан нет..не вышло. Ну и еще немного.. что люди, обещали придти, а не пришли, лучше бы билеты кому нить отдал просто так.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
sportsmenka, Куда ходила то? В "Очаг"? или в "Плиску"? може в "Макдонольдс" так тоже "рестораны"

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)