SOPAP писал(а):Rama_, я вот не знаю точной инфы...думаешь они на интуитивном уровне знали что парни пьяные?
тут одно напрашивается, доблестным полицаям выгоднее убить их погоней-волокиты меньше (наплести можно чего угодно...злостные они...да и вообще, теракт хотели совершить!)
если бы не погоня эта*не знаю была ли она*. живы бы возможно парни остались!
что, нынче так сложно по номеру определить хозяина??? или ещё по каким приметам?
Слушай... Убеди ментов, чтобы они создали такой закон - гнаться за убегающими нельзя, а ???? Я тогда больше в жизни за рулём трезвым не сяду, да и по городу меньше 150ти не поеду.... само собой, номера заклею.... ну а на тех, кого собью - пофиг.. Сами виноваты, что на дорогу вышли..[/code]
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Вообще, мне вся эта ситуация сейчас напоминает реакцию форумчан на НГР, когда я описывал ДТП, свидетелем которого был. Меня, ехавшего неспеша(80км/ч по городу) обогнала как стоячего"девятка", чуть не сбила на пешеходном девушку(девушку спасла выезжающая машина), уходя от выезжающей с перекрёстка "четвёрки", вышла на обочину и не справившись с управлением помяла пару припаркованных в "кармане" полосы встречного движения иномарки.. Реакция народа на форуме была такой - Сначала люди написали, что водитель девятки - ....(много ругани и прочего) .. Затем один написал что "Мэджик был свидетелем аварии гонщика такого-то, который ещё и известен на форуме" .. А дальше понеслось.. И оказывается что этот гонщик в городе никогда не нарушает, и оказалось что у него машина приспособлена для гонок - усилена(видимо поэтому он не мог гонять, чтоли??).. и вообще - Мэджик козёл, му..к , пи..рас - брешет, врёт, ...... Всего-то люди узнали, что человек - их знакомый...