...Как бы особо не хотел,но после дтп решил купить и поставить пластиковый капот от AVR.И дешевле,и красивее,и легче,и ..много всяких плюсов,так же много и минусовПлюсы пусть каждый для себя определяет сам,расскажу о минусах.Их много.Начну с того,что,казалось бы-старый снял,новый поставил и всё.Нет!Пластик есть пластик,где то кто то чуток недогнул,всё!-Короче,зазоры неодинаковые-
справа(по ходу движения)зазор чуть больше чем слева,выравнивание/регулировка результатов не принесла-если капот сдвигать вправо(что очень трудно и неудобно)то капот не хочет закрываться...
У капота на внутренней стороне есть рёбра жёсткости(фото нет),но всё равно он гнётся...на внутреенней стороне всего 3 дырки под резиновые упоры,но если вкрутьить все 3...2 упора и 1 резинка упирается в заводской концевик капота-то капот весь перекашивается,не закрывается,поставил одну справа-тогда более-меннее ровно
,но все равно слева капот чуть возвышается над крылом....
Упор капота(газлифт)я снял с железного и поставил на пластик просверлив 2 дырки(и т.д...),но закрыть капот не смог,а если бы продолжил пытаться,то его,капот,разорвало бы на 2 части...А никаких,нахер!,дырок под какое нибудь крепление нету!!!КЕапот не тяжёлый,кг 4,но если чтото ремонтировать или хотяб воды в бачёк залить-надо чтото поджставлять(я пока пользуюсь полторашкой минералки)
Капот прислали безо всяких сеточек в прорезях...Прорези-это вааще отдельная песня!
мЕНЯ предупреждали(здесь),что вода будет стекать между движкой и радиатором...так и оказалось,между ними точняк на генератор!!!Я конеш этого не допустил,пришлось мостряччить слив чтоб гену не затрагивало...а левая часть должна сливаться как раз на фильтр-его тоже прикрыл-короче,ваще неудобно!!!Чтобы в моторный отсек с улицы в прорези эти не залетали листья(осень на дворе),пришлось мострячить изнутри сеточки,а т.к.сеточки никак не прикрутить,и встроенных проволочек нет там,пришлось на жидкие гвозди садить,заодним уж и обклеил капот изнутри теплоизоляцией самоклеющейся...Зимой вешаться начну,т.к.из прорезей тянет горячим воздухом,снег будет таять,по мере остывания движки всё это начнёт обмерзать...А если прорези заклеивать на зиму,то в углублениях всегда будет лужа стоять,замерзая на ночь.
Писец,короче.Не покупайте такой капот!

Пусть я,да 888 приора только с такими капотами ездить по тюмени будем