Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- TAGER
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 454 -
дядяТоля,
Staryi72rus,
Спор на тему чья какашка лучше.
Ни у тех ни у других нет культуры автомобилестроения.
Из китайских авто только Грейтвол, что-то относительно нормальное производит, но уже ценник запредельный вывесили.
Хотя опять какой-нить "кризис" п..долбанет и на китайцах ездить научимся(хотя очень не хочится).
Staryi72rus,
Спор на тему чья какашка лучше.

Ни у тех ни у других нет культуры автомобилестроения.
Из китайских авто только Грейтвол, что-то относительно нормальное производит, но уже ценник запредельный вывесили.
Хотя опять какой-нить "кризис" п..долбанет и на китайцах ездить научимся(хотя очень не хочится).
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
об этом можно долго спорить,чии хуже.дядяТоля писал(а):Staryi72rus, ,больше чем уверен ,что вы не правильно думаете.
...Хотя смотря с какой скоростью...
Реальные аварии показывают обратное, что для сохранности людей нет хуже машины чем раша.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
дядяТоля, побывал тут недавно в салоне посмотрел китайский автопром... Мрак!!! Просто мрак!!! Про качество не скажу, могу поделиться только первыми впечатлениями... В салонах машин такая жуткая вонища пластиком, что просто жуть! Даже после нескольких коротких посиделок в салонах машин заболела голова. Двери на многих машинах (над чем смеялись над ВАЗом) закрывались не с первого раза, а только после приличного хлопка. А салон многих машин это просто улет! Особенно повеселила отделка "а-ля дерево". Визуально напомнило советскую пленку под дерево, которой обклеивали старые шкафы. Да и детали в панели приборов как-то были плохо подогнаны между собой. Но это только первое впечатление 

- TAGER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
Упс! Опять две какашки сравнивают
Где-то тут видео было как Ока китайца забадала.
Они свои машины из чего не поподя делают - напрмер из бочек лукойла.
Бесплатный сыр в мышеловке между прочим тоже подоражал.
Если они были бы сделаны из нормальных материаллов стоили они гораздо дороже....
А кому они тогда нужны????

Где-то тут видео было как Ока китайца забадала.
Они свои машины из чего не поподя делают - напрмер из бочек лукойла.
Бесплатный сыр в мышеловке между прочим тоже подоражал.
Если они были бы сделаны из нормальных материаллов стоили они гораздо дороже....
А кому они тогда нужны????
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
Китайская Национальная комиссия по развитию и реформам (National Development and Reform Commission, NDRC) одобрила создание совместного предприятия Chery и Jaguar Land Rover стоимостью 10 млрд юаней (1,58 млрд долларов). Об этом сообщили высокопоставленные источники в обеих компаниях. Автозавод расположится в провинции Джиангсу.
Высказывайте фантазии на тему Чери Эвок и подобных моделей.

BRP-Центр Тюмень.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Жуткая смесь ... Во время теста в АР для Range Rover Evoque два раза понадобился эвакуаторPunk_Sergeich писал(а): Чери Эвок
и большую часть времени теста он провел в сервисе

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6515
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
880 писал(а):дядяТоля, побывал тут недавно в салоне посмотрел китайский автопром... Мрак!!! Просто мрак!!! Про качество не скажу, могу поделиться только первыми впечатлениями... В салонах машин такая жуткая вонища пластиком, что просто жуть! Даже после нескольких коротких посиделок в салонах машин заболела голова. Двери на многих машинах (над чем смеялись над ВАЗом) закрывались не с первого раза, а только после приличного хлопка. А салон многих машин это просто улет! Особенно повеселила отделка "а-ля дерево". Визуально напомнило советскую пленку под дерево, которой обклеивали старые шкафы. Да и детали в панели приборов как-то были плохо подогнаны между собой. Но это только первое впечатление
Троллим потихоньку?
В каком салоне были? Какие машины смотрели?
Единственная машинанаверно за последние 3 года которая воняла что пришлось на воздух срочно выбегать это в салоне ВАЗ что на 50 лет ВАЗ-2114. Китайцев вонючих уже несколько лет нет, только байки в интернете...
Как и про бочки лукойловские, там же на форуме попросили паренька сфоткать это чудо, он резко пропал.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
880, зайди в салон мерседеса. Понюхай салон. Попробуй закрыть дверь легким движением руки. Внимательно осмотри кузовные зазоры Геликов.
Потом сгоняй в фольксваген центр. Попробуй закрыть двери. Понюхай пластик. Посмотри ценники.
Сравни ощущения.... И цены...
Китаезы майд ин китай -сейчас зашибись. Особливо грейт волл.
Гжелские уродцы все кривые. У наших отечественных производителей гавно в руках ржавеет..
Вспоминаю китайцев 2006 года. Это да, жэсть! Нынешний китай уже обскакал наш автопром на 10лет минимум. А уж качество моторов, коробок, мостов на стопицот голов выше отечественного...
Ваз уже в хвосте поезда.
Китаезы suv safe отработали 1,5года на месторождении в две смены. Пробег по 140ткм. Проблем не было. У одного перебрали коробку только за 17тыс. Остальное ,рядовое ТО, Переборка ходовки обоих за 40тыс с запчастями и работой. Брали китайский оригинал, который дороже нормальных брендов в два три раза, но хуже по качеству вдвое.
Для организации-дармовая машина с минимальным гемором и дешевыми расходами. Но самое главное, ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ и ДЕШЕВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК. Уазы нервно курят и не сходят с ремонтов.
А лексусы и прадо слишком жирно укатывать на измор. Дешевле пять китайцев взять.
Потом сгоняй в фольксваген центр. Попробуй закрыть двери. Понюхай пластик. Посмотри ценники.
Сравни ощущения.... И цены...
Китаезы майд ин китай -сейчас зашибись. Особливо грейт волл.
Гжелские уродцы все кривые. У наших отечественных производителей гавно в руках ржавеет..
Вспоминаю китайцев 2006 года. Это да, жэсть! Нынешний китай уже обскакал наш автопром на 10лет минимум. А уж качество моторов, коробок, мостов на стопицот голов выше отечественного...
Ваз уже в хвосте поезда.
Китаезы suv safe отработали 1,5года на месторождении в две смены. Пробег по 140ткм. Проблем не было. У одного перебрали коробку только за 17тыс. Остальное ,рядовое ТО, Переборка ходовки обоих за 40тыс с запчастями и работой. Брали китайский оригинал, который дороже нормальных брендов в два три раза, но хуже по качеству вдвое.
Для организации-дармовая машина с минимальным гемором и дешевыми расходами. Но самое главное, ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ и ДЕШЕВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК. Уазы нервно курят и не сходят с ремонтов.
А лексусы и прадо слишком жирно укатывать на измор. Дешевле пять китайцев взять.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
TAGER, я сам охудел. Хотелось Лексуса сменить на МЛьку. Желание резко пропало. Посмотрели х5 и х6 и решили что менять не на что.
Для разнообразия глянули вольву и фольсы. Чисто в ознакомительных целях
Фоточки
Гжельский китаец. Герметик мазали *опой?!
Сделано китайскими руками
И так везде снаружи. Стотысяч отличий.
Например, закрытая дверь в гжельском китайце. Даже целлофан ещё виден на дверке. Муха в носу не ковырялась...

Для разнообразия глянули вольву и фольсы. Чисто в ознакомительных целях

Фоточки
Гжельский китаец. Герметик мазали *опой?!

Сделано китайскими руками

И так везде снаружи. Стотысяч отличий.
Например, закрытая дверь в гжельском китайце. Даже целлофан ещё виден на дверке. Муха в носу не ковырялась...

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Lifan X60 на следующей неделе появится в продаже в нашем автоцентре.
http://bazis-motors.ru/newcars/lifan/x60/ комплектации уточняются. Первая партия будет с кожаным салоном, к НГ выпустят комплектацию попроще. Полный привод и АКПП на весну обещают.

http://bazis-motors.ru/newcars/lifan/x60/ комплектации уточняются. Первая партия будет с кожаным салоном, к НГ выпустят комплектацию попроще. Полный привод и АКПП на весну обещают.
BRP-Центр Тюмень.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Punk_Sergeich писал(а):Vaso, ну а зачем придумаывать велосипед?
ещё фото:
http://bazis-motors.ru/gallery/lifan-x60/
канешн, зачем, взять готовый дизайн, поставить китайскую говноначинку и выпустить в Россию

Наш пипл хавает.

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
китаймашин это не вообще не автомобиль, как сказал один умный человек, он мануальщик, вы на какой машине ездите? Я отвечаю: "на хорошей", Он: "машины все хорошие", на что я возразил: "А как же китай и наши тазики?" он ответил: "погодите, я ведь говорил про машины!" дак вот я с ним согласен полностью)
Был, есть и буду есть... )
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
парня с 86 регионом возле мальвинки сегодня видел ,тачка бад или хз как там правильно ,на королллу походит ,спросил не страшно ему на китайской машине что мол не безопасная (хотя сам на ладе
)говорит все ок ,мотор от митсубы стоит минус ,говорит,что кузов ржаветь раньше начнет
внешне вроде ничего так ,китайцы не заморачиваются тачки срисовывают 

- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
А вот сейчас Рено и Хундаи с китайскими движками,как вам это??Тоже отстой?Тоже гуно китайское(наполовину)?Чистые китайцы бегают по 200-300 тыс.без поломок,только расходники меняются.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Во всем виноваты криворукие русские сборщики.А так машинки:цена-качество соответствуют.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Во всем виноваты криворукие русские сборщики.А так машинки:цена-качество соответствуют.
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
daskatzchen, Уж все расписано, включая эту тему. BYD F3 - Модель аж 2005 года. В продаже в РФ с 2006\2007г. и по начало 2009г. Двигатель лицензия(не копия, не срисовано, а лицензия) 4G18(до 2008г.) или 4G15S(с 2008г. модифицированный). Двигатель безпроблемный, пока пробеги в РФ под 300 тыщ. км. Без капиталки. В КПП народ иногда подшибники меняет на больших пробегах, и все. Подвеска в общем тоже нормальная. С кузовом проблемы - надо следить, нет оцинковки, краска тонкая. Чего кстати исправили в тагазовской версии. Реальные краш-тесты - читайте на форумах по машине, все живые и здоровые. С 2010 года выпускают на Тагазе - кузов получше. В остальном напоминает автоваз - то се ломается на первых тыщ пробега, чего не было в китайской сборке с китайскими комплектущими.
Откуда знаю - проехал уже 50 тыщ на чистокровном китайце.
Недавно посидел во всех машинах, представленных в Базис-Моторс. В этом году так же сидел во всех новых машинах, кроме преиум. Современные китайские машины оставили неоднозначное впечатление. Если по внешнему виду, безопасности они приближаются к другим автопромам(FAW B50 на вид ничего, эмгранс чуть похуже), то вот по интерьеру меня не покидало ощущение что я в китайце. Все дело в мелочах. У китайцев какое-то свое понятие гармонии и эргономики. Мне их не понять. В моем BYD салон 100% повторяет TYT corolla
Откуда знаю - проехал уже 50 тыщ на чистокровном китайце.
Недавно посидел во всех машинах, представленных в Базис-Моторс. В этом году так же сидел во всех новых машинах, кроме преиум. Современные китайские машины оставили неоднозначное впечатление. Если по внешнему виду, безопасности они приближаются к другим автопромам(FAW B50 на вид ничего, эмгранс чуть похуже), то вот по интерьеру меня не покидало ощущение что я в китайце. Все дело в мелочах. У китайцев какое-то свое понятие гармонии и эргономики. Мне их не понять. В моем BYD салон 100% повторяет TYT corolla

- daskatzchen
- Инструктор
-
-
У меня ВАЗ2111 с пробегом 230000 км. недавно перебрал всю ходовку, причем она мне обошлась в 9500 в месте с материалами и развал-схождением, ремонт производился в АВТОВАЗЕ на Чекистов. Теперь вопрос какая модель от китайцев до нормальных может похвастаться такой ценой на материалы и работу. Теперь другое, сегодня ехал от п. Боровский в сторону города и попал в пробку. Оказалось все из-за китайского грузовика Спадерман или как то еще его зовут, но у него находу лопнула передняя балка и он ушел вправо в кювет и там перевернулся. Переднего моста нет, кабина замята. Хуже если влево на встречку ушел, то зацепил бы с собой еще не в чем не повинных людей. Покупайте люди Китайское г-но, если Вам себя не жалко. Лучше на отечественной погремушке но живой, чем с Китайский комфортом на тот свет. Самое интересное, что таких случаев все больше и больше. Делайте вывод. Хотел поменять авто на что-то интересное, но практически от каждой модели приходится отказываться, так как большинство деталей изготавливаются в Китае. Даже автомат на Гранту и то хотят ставить китайский.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -