Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
- A_L_E_X_A_N_D_R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
- OptPrime
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Ну не знаю не знаю... я не особо доволен остался, так то тема хорошая, но у меня машина чистая довольно была, нужно было обработать арки , говорю арки помыть сколько стоить будет ?? мне в ответ что-то около 600р.... Короче отдельно дополнительные услуги не выполняют, только в комплекте с мойкой самой машины. Я парню объяснил, мне пох на кузов , арки главное чтоб чистые были, сам рукой потом в арки залазил и в каждой грязь находил, мыли мыли мыли, потом я зае.. ждать и сам уже помогал тачку вытирать чтоб быстрей уехать....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а так на чаплина мою тачку 220р и арки мне моют... С выгребанием из потаенных мест на монетку дороже, тоже в кит никада больше..

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а так на чаплина мою тачку 220р и арки мне моют... С выгребанием из потаенных мест на монетку дороже, тоже в кит никада больше..
Автовинил KPMF, OraJet, TR-1 всегда в наличии.
91-44-55
сетевые ресурсы в разроботке:
http://vkontakte.ru/clubavp72
http://avp72.taba.ru
91-44-55
сетевые ресурсы в разроботке:
http://vkontakte.ru/clubavp72
http://avp72.taba.ru
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- spartak777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
" КИТ" НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!! Заплатил 530 рублей за приору, экспресс мойка плюс продувка и обработка силиконом замков и резинок, выехал и на свету увидел потеки от селикона по всей машине, стереть не удалось, пришлось ехать на другую мойку и перемывать, разводов очень много! в кафе цены как в элитном клубе города тюмени!!
- Senya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
ради интереса посмотрел первые страницы и последние))) любая мойка как только открывается завлекает клиентов, акции всякие делает, типа комплекс за 300 руб и т.п. это БРЕД. комплект стоит ВАЗ и малогабарит около 500(кузов подкрылки коврики, пылесос, влажная). дешевле это смешно. сам работаю на мойке. я бы даже вставать не стал из за 300 руб за комплекс
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
если конечно им* не платят 70 процентов с чека.) тогда бы еще подумал)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
если конечно им* не платят 70 процентов с чека.) тогда бы еще подумал)
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 833 -
Вчера поставил новый рекорд, 4,5 часа на Ките. Главное от туда не выехать никак, если уж встал в очередь. 4 мойщика из 24))), абсолютно спящий персонал. Попросил карту обновить - сказали - как нибудь потом. Помыли на 4,5 что радует, понятно что мойщик устал уже совсем. Исправляйтесь, отличная же мойка была. Я постоянный ваш клиент, и не хочу ни на какую другую.
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Позавчера супруга мылась на КИТе, задолбалась доказывать мойщику что у минивэна нет багажника и то что дальше сидений 2го ряда, это салон, просто сидения сняты за ненадобностью, пришлось показывать места крепления кресел, демонстрировать как всё это происходит и только после этого он с недовольной физиономией там прибрал. Вот приеду туда специально на пикапе и пусть он меня убеждает, что кузов который у меня грузовой это не тот кузов который они имеют ввиду в позиции "Мойка кузова". Или пусть мне доказывает что это багажник

Готовы к зиме ?
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Senya, что могу сказать зажрались Вы, реальная стоимость мойки не может быть на Ваз или автомобиль Б класса 500р!! 250-300р реальная цена,
сори за поднятие старой темы но я был свидетел открытия этой мойки и мылся парур раз и отзывы негативные тут оставил, а спустя 5 лет стало интересно как там все сейчас!!!
Magic, я был там только 5 лет назад и больше никогда не поеду даже если там все изменилось, я доволен мойкой на мальвинке и специально езжу на нее с Мыса!! потому что уверен на 100% в качестве и цене!!!
сори за поднятие старой темы но я был свидетел открытия этой мойки и мылся парур раз и отзывы негативные тут оставил, а спустя 5 лет стало интересно как там все сейчас!!!
Magic, я был там только 5 лет назад и больше никогда не поеду даже если там все изменилось, я доволен мойкой на мальвинке и специально езжу на нее с Мыса!! потому что уверен на 100% в качестве и цене!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Был на ките мойка понравилась. Правда я заказал нано мойку решил просто попробовать. Моюсь всегда на разных мойках. так как по опыту заметил стабильного качества нету ни на одной мойке. Так вот отдал 830р. машину отбили грязь два раза помыли с шампунем и два раза обработали чем-то с машины вода слетала на раз. Обслуживал мужчина очень тщательно и скрупулезно. Работой остался доволен, а вот ценой нет.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Ребята чтобы вы не говорили, но 24 поста , это время которое не компенсируешь на других мойках за счет качества. Чем то приходится жертвовать. И я не пойму тех кто жалуется на качество, когда вы принимаете машину вы куда смотрите? Это я спрашиваю ласково.Потому что если вам что то не нравится , заставьте перемывать, и нет проблем.Ну а если вы машину приняли, а потом что то увидали, то вам к окулисту. Не нравится мойка наездите, а если про щелкали е...ом нечего на зеркало пенять , коль морда крива.
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
IGOR333, Ну начнём с того что никогда там все 24 поста не работали, во вторых когда принимаешь там всё во влажном тумане, ну и отсидев 5 точку в кафе и выкурив пол пачки сигарет тебе уже хочется побыстрее свалить оттуда. Я знаю что там раньше можно было по минимуму заказать и сделать комплекс (рассчитавшись с мойщиком) это конечно +, не знаю как сейчас
Готовы к зиме ?
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Помыл машину, и попал на балансировку колёс. На скорости больше 60ти машину болтает как ретромобиль волка в мультфильме "НУ ПОГОДИ", До этого мылся в привычной мне автомойке за 220р. кузов, подкрылки, колёса, коврики, и никаких проблем с намерзанием льда небыло, никогда тупого вопроса не задавали мыть ли подкрылки?
, я говорю конечно мыть! особенно капот помойте, и фары...
Чтобы я туда ещё заехал.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Беркут4044 Ка кто я не понял, как мойка связана с балансировкой? Или они отбили всю грязь и начало трясти? Тогда вопрос к тем , кто балансировал. Пишут что рядом есть мойка, это Форсаж , но там нужно записываться, и за 100 рублей вам только отобьют машину. Я еще раз говорю, там ходит Администратор который вас спрашивает Как помыли вашу машину? И дает вам журнал, для росписи. За плохую промывку , к мойщику переменяются , жесткие санкции.Вплоть до понижения разряда, а это уже деньги. Так что когда принимаете машину, смотрите внимательно, а если приняли , то не надо на кого то сваливать.
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
не знаю.. нормальная мойка. бывали косяки с их стороны пару раз. один раз мойщик дверь закрыл не до конца заднюю и в салон немного воды попала, а в другой раз на заднее сидение песка насыпали, когда коврики задние вытаскивали.. после предъявления претензий - перемывали и просушивали, а сидение полностью пропылесосили.. зато и посидеть там можно с чашкой чая, а не стоять где-то в прокуренном помещении. моюсь примерно раз-два в месяц уже на протяжении трех лет..
На Кит как то раз заехал, так цена напугала
. Моюсь на энергетиков. Классная мойка. Берут 200 р. Кофе можно попить, телевизор правда не посмотришь, шумно очень.
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
Персонал мало где приветливый. Везде мужики грубоваты
Но моют нормально хоть и суровые!
А вот где мне понравилось так это на посейдоне. И персонал, и качество, и комната для клиента

Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
collin писал(а):По моему Цены на Ките не соответствуют качеству выполняемых услуг...персонал не приветливый...
Персонал мало где приветливый. Везде мужики грубоваты

А вот где мне понравилось так это на посейдоне. И персонал, и качество, и комната для клиента
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Кит, очереди может и меньше. Но цены высокие! Может поэтому в пик не такие очереди. В феврале за мойку отдал 380 р., против 250 р. на "своей" мойке. Конечно, за 380 может и продувка замков включена, но мне она особо не нужна.
Второй момент. Такой большой автомойке, НУ ОЧЕНЬ НЕ СЕРЪЕЗНО не иметь даже своего интернет сайта.
... тут дак они систему оценки качества вводят. А элементарно вывести во всемирную сеть свой прайс, не догадались, может чтоб людей цифрами не пугать.
Кстати, ненавижу эти очередь и поездки на авось (авось очереди не большие, авось за 40 мин. отстою.) Выбираю мойку по записи, с утра позвонил - вечером заехал- помылся не теряя времени.
Конечно, автомойкам выгодно, чтоб у них всегда несколько машин в живой очереди стояли и ЖДАЛИ, но так не бывает, сезон не все время. Похоже боятся... что поназаписываются на время и кинут, не приедут мыться. Тогда предлагаю, по предоплате, оставил залог - не приехал - мойщики 40 мин. балду пропинали, деньги получили, у мойки убытков от простоя нет. я согласен. Кстати, когда у самого не получается подъехать - всегда предупреждаю, но такое очень редко. Еще лучше реализовать всю эту систему бронирования через сайт, т. к. 2014 г. скоро, а все по старинке работают, от этого и мойка и клиент выиграет.
Кстати, думал ездить в Дельфин, т. к. они по записи работают, был разок у них, однако сегодня у них одни правила, завтра другие. В данный момент по записи не принимают... т. к. и так отбоя клиентов нет - пик. В "движке" час-Пик почему-то не мешает работать по записи... А тут запись, только когда им выгодно.
Второй момент. Такой большой автомойке, НУ ОЧЕНЬ НЕ СЕРЪЕЗНО не иметь даже своего интернет сайта.

Кстати, ненавижу эти очередь и поездки на авось (авось очереди не большие, авось за 40 мин. отстою.) Выбираю мойку по записи, с утра позвонил - вечером заехал- помылся не теряя времени.
Конечно, автомойкам выгодно, чтоб у них всегда несколько машин в живой очереди стояли и ЖДАЛИ, но так не бывает, сезон не все время. Похоже боятся... что поназаписываются на время и кинут, не приедут мыться. Тогда предлагаю, по предоплате, оставил залог - не приехал - мойщики 40 мин. балду пропинали, деньги получили, у мойки убытков от простоя нет. я согласен. Кстати, когда у самого не получается подъехать - всегда предупреждаю, но такое очень редко. Еще лучше реализовать всю эту систему бронирования через сайт, т. к. 2014 г. скоро, а все по старинке работают, от этого и мойка и клиент выиграет.
Кстати, думал ездить в Дельфин, т. к. они по записи работают, был разок у них, однако сегодня у них одни правила, завтра другие. В данный момент по записи не принимают... т. к. и так отбоя клиентов нет - пик. В "движке" час-Пик почему-то не мешает работать по записи... А тут запись, только когда им выгодно.
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
да машина была грязная , но сцука 2500 за мойку
НЕ за химчистку, а за мойку это перебор
прощай кит навеки
НЕ за химчистку, а за мойку это перебор
прощай кит навеки
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.