Но, повторюсь, если гранта не ломается, окупает свои денигь. Отвез 18 мешков картошки, по 2 ведра в каждом, за 1 раз, причем еще столько же бы влезло
машина почти не просела)))

| Рейтинг: 339 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
машина почти не просела)))
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 784 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |

| Рейтинг: 3 398 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
SKEL писал(а): Отвез 18 мешков картошки, по 2 ведра в каждом, за 1 раз, причем еще столько же бы влезломашина почти не просела)))

| Рейтинг: 7 840 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

xatab10913 писал(а):приплюсуйте к 370руб еще сигнализацию и прочие прибамбасы которые нужно купить и установить у них на станции за бешеные деньги,в итоге можно намного круче взять б/у даже с левым рулем.
Сигнализация и прочие прибамбасы???? Это какие, сигналка есть, все в прибамбасах, да еще и на ИХ станции. Блин ну "деревня" (без обид), но мне кажется уже нигде это не прокатывает - это я насчет (именно нашей станции) или что еще где-то и кого-то лопушат?

| Рейтинг: 1 243 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
xatab10913 писал(а):хорошую музыку поставить,антикор,шумоизоляция,затонировать заднею полусферу,чехлы,резину хорошую,что после всего перечисленного не снимут с гарантии? если сделать не в официальном сервисе автоваза?
Да на автовазе даже за пиленые пружины слова не говорят! А музыку с сигналкой поставить "у них" максимум 3 тыщи. Пройденный этап, могу ценники за все работы показать, не надо вешать людям доширак. Это у иномариков свечи выкрутить 700 рублей стоит)))

а масло кто по твоему туда заливаетxatab10913 писал(а):если только наши руки туда не приложили

| Рейтинг: 1 243 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
Boff7 писал(а):yarinov, штатную музыку обещают на "люксе".
на "норме" аудиоподготовка, музыку не очень дорого стоит поставить, но я решил самостоятельно, благо это не очень сложно (провода все проведены).

| Рейтинг: 24 317 | ![]() |
| Репутация: +43 | ![]() |

| Рейтинг: 2 710 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |