Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У нас тож такие стоят,дак сейчас уже народ в курсе,к ним никто не подходит,все меньше,и меньше их стало,раньше 20 машин было,а сейчас 2,3 осталось

Рейтинг: 143 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
я именно здесь ни чего не пытаюсь отстоять. И в чем я кидаю людей? То что везу за сумму, которую сам для себя считаю выгодной, или ты тоже супер таксист, который возит по сотке и считает, что на него должны все ровняться. Я уже писал и для недогоняющих тугодумов повторю, покажи мне документ или что то, где написано за какую сумму надо возить. Или ты тоже считаешь что Олимп с Максимом это Боги, которые устанавливают тарифы и все должны ровняться на них. Что же тогда другие нормальные фирмы возят дороже??? И при чем здесь 90-е, это у тебя осадок какой то остался что ли с 90-ых, дак отпусти уже, живи настоящим, это ты походу застрял в 90-х или остановился в развитии в том времени, раз догнать ни чего не можешь. Ты вообще че хочешь?????? Про зае и замучаю, кто тебе не дает то.scorpionchik, я догнать не могу . ТЫ что пытаешься отстоять здесь ? Что вы тупо кидаете людей на деньги и все нормально ? А вы именно этим и занимаетесь . Поверь мне на слово , это не нормально . 90е закончились ! И я вас зае.. замучаю !
Рейтинг: 422 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 422 | ![]() |
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
в том то и дело что хозяин в магазине имеет бумаги на то что он там хозяин а вот с чего вокзальные взяли что они хозяева на вокзале мне непонятноВладимирА писал(а):Не вопрос, давайте в магазине все торговать будем, а не только хозяин...
т.е. я подъеду к вокзалу постою там, человек махнет рукой и я его спокойно заберу и никто машину не тронет?ВладимирА писал(а):И конкурентов никто не "устраняет", у клиента всегда есть выбор, уехать сразу, заказать такси по тел, подождать неизвестно сколько, или отойти от вокзала и так же поймать машину....все делают свой, осознанный выбор
Рейтинг: 406 | ![]() |
Чтобы заработать такую же зарплату, обычный таксист по городу должен доставить раза в 3 больше пассажиров чем они.
Я прекрасно все понял, и говорю, что можно и по телефону вызвать такси официальное, которое возит за деньги, за которые любой вокзальный увезет. По вашим словам водители этих дорогих фирм тоже быдло, а пассажиры которые с ними ездят - лохи. И студентом видимо ты давненько был, все немного поменялось.я хотел сказать что необоснованно цена на такси возле жд вокзала выше чем на такси по говороду которое вызывается по телефону