где купить usb адаптер для штатной магнитолы?
- dzamber
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 74 -
где купить usb адаптер для штатной магнитолы?
не могу найти магазин где их продают?попрошу не путать с fm модуляторами!буду очень признателен если поможете решить этот вопрос!!заказать по интернету не предлагайте!
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
dzamber, хотя бы написали, что за авто. В наличии в городе еть только на некоторые автомобили все остальное заказывать ч/з инет. Вот например контора которая производит подобные вещи: http://www.trioma.ru/index.shtml Я заказывал у них т.к. дешевле и на мой авто есть в наличии.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- w83den
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
тоже хочу адаптер! стояла у меня 6 лет магнитолка sony без usb, решил купить новую, тоже sony с usb. и что? на старом магнитофоне звук в разы лучше, чем на новом! на новом куча неудобных настроек, да и вообще старая магнитолла качественнее. вообщем пошел и здал новую магнитоллу обратно в магазин. заморочился вопросом адаптера usb, чтобы подключить его к входу cd-changera на прежней магнитолле. в городе таких адаптеров НЕТ! наверное, подключу мп3 плеер к aux или буду по старинке записывать диски (самый бюджетный вариант)
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Павел_СК, тут все зависит опять таки от автомобиля и от Ваших знаний и умений. Мне установить данный адаптер не составило труда управился за 10 минут. В моем случае нужно было снять штатный сд чейнжер, подключится к его разъемам и все.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
w83den, имеются ввиду адаптеры для штатных головных устройств, в Вашем случае поможет только замена на новое устройство. Но нужно понимать, что качественный звук за 2000 не бывает.
w83den, имеются ввиду адаптеры для штатных головных устройств, в Вашем случае поможет только замена на новое устройство. Но нужно понимать, что качественный звук за 2000 не бывает.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- w83den
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Deess писал(а):Павел_СК, тут все зависит опять таки от автомобиля и от Ваших знаний и умений. Мне установить данный адаптер не составило труда управился за 10 минут. В моем случае нужно было снять штатный сд чейнжер, подключится к его разъемам и все.
на моей магнитолле есть вход для cd-changera и "bus audio in", так что, думаю, могу также подключить к ней такой адаптер. а новую я тогда покупал не за 2000р, а за 6000р.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
http://usbadapter.ru/заказывал здесь...доставка быстрая...все работает все отлично...установка не сложная
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Хренассе приблуда, даже не знал о таких.
Есть ли такие для НЕ штатных магнитол?
С новым старым авто досталась кассетная магнитола Sony, довольно таки удобной и в то же время неординарной конструкции, и пока лишаться её не хочется.
Имеется возможность управления CD-чейнджером. Можно ли как-то заставить её работать с USB-флешками за недорого (чтобы не тратиться на новую современную голову)? 
С новым старым авто досталась кассетная магнитола Sony, довольно таки удобной и в то же время неординарной конструкции, и пока лишаться её не хочется.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Giga-Byte
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
kds72 писал(а):Giga-Byte, странно я 16 создавал папок и все читал...
от головного устройства (магнитофона, магнитоллы) всё зависит. у меня с 9-го не перескакивает на 10-й, перескакивакт на 1-й
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
J70 писал(а):Хренассе приблуда, даже не знал о таких.
С новым старым авто досталась кассетная магнитола Sony, довольно таки удобной и в то же время неординарной конструкции, и пока лишаться её не хочется.Имеется возможность управления CD-чейнджером. Можно ли как-то заставить её работать с USB-флешками за недорого (чтобы не тратиться на новую современную голову)?
вы напишите модельку магнитофона им, они подскажут, будет работать нет.
там обычные команды CD-Changer-а, единственное я полагаю всё отличие - это в поставляемом разъёме, т.е. чтобы не мучаться с подключением немалого количества проводов, их там как миниум 7 (2 - чейнджер управление, 2 - линейный вход, 1 - корпус, и ещё питание и подпитка)
Компьютер не подключенный к сети - меньше чем компьютер!
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
такой?
http://yatour-electronics.ru/index.php? ... duct_id=52
только в заголовке chevrolet, а в описании для мазды
свяжись с конторой уточни
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
172RUS, адресуй вопрос сюда info@mp3adapter.ru
а лучше сначала узнай, можно ли к твоей штатной магнитоле подключить сд-чейнджер, если да, то остается только подобрать нужный разъем
mehanick, ставится легко, главное понять как получить доступ к "заднице" магнитолы
ставил не на фольц, по моим ощущениям по качеству звука не уступает диску (по-моему даже превосходит)
а лучше сначала узнай, можно ли к твоей штатной магнитоле подключить сд-чейнджер, если да, то остается только подобрать нужный разъем
mehanick, ставится легко, главное понять как получить доступ к "заднице" магнитолы
ставил не на фольц, по моим ощущениям по качеству звука не уступает диску (по-моему даже превосходит)
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 735 -
-DIV- писал(а):такой?
Спасибо
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Ну чё заслал запрос, жду ответа
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 735 -
Big_Peps писал(а):Вот дикость отдавать 4500 за адаптер. Купите качественный fm-модулятор, сейчас есть даже с большим дисплеем максимум 1000 рэ. Себе купил в магазине "ОК" простенький костыль за 350 рэ. чтоб ноутбук или кпк цеплять. Звук исключительный.
Так я чето не понял, чё лучше то, ФМ модулятор или Адаптер. Я просто хочу музон с флэхи слушать с качественным звуком