Vitek писал(а):Код для СПОРТ-1 HD : 23440

Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Vitek писал(а):Код для СПОРТ-1 HD : 23440
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Рейтинг: 1 452 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 680 | ![]() |
Если по существу, то Хэм никак не мог обогнать, т.к. на круг отстовал. А Себ время потерял и из-за этого проиграл позицию Баттону на пит-стопе.Majesti© писал(а):То руками машет, когда его как стоячего обходят круговой(!)![]()
Чего же Марк таких успехов не показывает? В последних сезонах обгоны сделали на прямых, из-за тилькедромов, но у Быков все направленно на прижимную силу. Единственная возможность выиграть - занять поул, оторваться за 3 круга и сохранять резину.Vitek писал(а):antay, Так не зря говорят, что ездит на САМОВОЗКЕ
Сегодня гонка прямо только по С1. На Р2 будет в записи. Пока ориентировочно в 21:05.
Возможно хорошая новость- выход на России-2 в 16:15. Это ещё только возможность, но, если выйдет- отлично. Задержка не пять часов, а 15 мин!
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Ромен Грожан дисквалифицирован на Гран-при Италии за аварию на старте в Бельгии
Стюарды Гран-при Бельгии рассмотрели инцидент на старте гонки. В результате массовой аварии на старте с дистанции сошли Ромен Грожан из "Лотуса", Льюис Хэмилтон из "Макларена", Фернандо Алонсо из "Феррари" и Серхио Перес из "Заубера".
Изучив все имеющиеся материалы и выслушав позиции сторон, стюарды пришли к мнению, что в аварии виноват француз. Как сообщается в официальном документе Международной автомобильной федерации (ФИА), стюарды решили дисквалифицировать француза на один этап, из-за чего он пропустит Гран-при Италии на следующей неделе. Кроме того, он оштрафован на ? 50 000.
Я езжу на: Lexus LX570
Рейтинг: 518 | ![]() |
Команда Mercedes официально подтвердила, что Льюис Хэмилтон переходит в заводскую команду штутгартского концерна, а Михаэль Шумахер ее покидает.
О дальнейших планах семикратного чемпиона ничего не говорится.
Михаэль Шумахер: «Я провел три замечательных года с этой командой, которые, к сожалению, сложились не так хорошо, как бы нам хотелось, если говорить о спортивной стороне дела. Я желаю Льюису всего наилучшего, а команде – добиться успехов в будущем, основу для которого мы создавали своим напряженным трудом. Теперь я все внимание уделю подготовке к предстоящим гонкам».
Льюис Хэмилтон: «Пришло время принять новый вызов, и я очень рад началу новой главы в моей карьере, поскольку буду выступать в Mercedes AMG. У концерна Mercedes-Benz славная спортивная история, а также стремление к победам, которое я тоже разделяю.
Вместе мы сможем развиваться и сможем справиться с новыми испытаниями. Я верю, что в силах помочь “Серебряным стрелам” подняться на вершину и достичь наших общих целей – победы в чемпионате».
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Косаченко Оксана сказала что пока Петров катается в HRT и не зарабывает (считаю что это мягкий намек на то, что он рента-гонщиник), но надо менять ситуацию. И если ему не будут платить, то скорее всего он уйдет в другую серию, где условия контракта будут лучше.Vitek писал(а):А у Петров нету что-ли контракта на следующий год в кэтарах
Я езжу на: Lexus LX570
Рейтинг: 518 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Петров катается в HRTantay писал(а):Косаченко Оксана сказала что пока Петров катается в HRT и не зарабывает (считаю что это мягкий намек на то, что он рента-гонщиник), но надо менять ситуацию. И если ему не будут платить, то скорее всего он уйдет в другую серию, где условия контракта будут лучше.Vitek писал(а):А у Петров нету что-ли контракта на следующий год в кэтарах