Блатной номер 333 унёс пять жизней и покалечил ещё семерых

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 30 сен 2012, 14:06

И чего вдруг вы все стали шовинистами? Если кавказец да еще на нормальной машине - значит виноват, а нет ни одного доказательства его вины.
Вот нинада. Тут скорее всего претензия что он мажор. А мажоры, как правило, не обременены чувством ответственности за свои поступки. Папка, если что, заплатит.
А то что ездит быстро так купите себе Х5 и поймите, что это нормально - и скорости другие и управление и тормоза естественно.
Реакции, умение водить, крутить руль и предсказывать ситуации тоже улучшаются до уровня Шумахера? А то встречались умники, которые благодаря своей управляемости умудрялись перед фурой вклиниваться и резко останавливаться, благодаря крутым тормозам.
Да и уж точно ГАЙцы в большинстве своем отличные парни и ругаем мы их потому как они поймали нас когда мы нарушали - т.е. выполнили работу свою, а то что деньги раньше брали (наверное и сейчас берут - утверждать не буду - не даю больше) - так это же наша и была вина - не давали бы - не брали.
Не путай причину со следствием. Не брали бы, никто не предлагал бы, т.к. за это уголовная статья предусмотрена. В Европах почему-то никому в голову не приходит деньги предлагать, ведь сразу на скамье подсудимых окажешься.
А, во-вторых, я никогда сотруднику ГИБДД не предлагал взятку.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 30 сен 2012, 14:45

"Безнаказанность порождает вседозволенность". Сейчас время такое - время бабок. И тех кто у власти это очень даже устраивает. И не важно какая нация за рулём и на какой машине - дибилов везде хватает. Главное что так называемые "царьки жизни" не спешат такую ситуацию менять. Просто ждут когда "простолюдины" друг друга перебьют. И у нас в Тюмени таких хватает. Только самосуд остаётся самым эффективным способом наказывать подобных "мажориков". Но желательно не со смертельным исходом, а до инвалидности, чтобы лежали такие "мажорики" прикованными к "шконке" как овощи и гнили до самой кончины. И их родные пусть радуются таким "цветам жизни" :ghost:
"В споре рождается истина"

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 615

Сообщение Ренаульт » 30 сен 2012, 15:28

Себя поставьте на место нарушителя-убийцы.Что,никто бы не стал искать для себя или своего ребёнка хоть малейший шанс для ухода от ответственности?;)Как бы тут ни кричали,но на самом деле абсолютно каждый поступил точно так же,как и виновник торжества.Возможности только разные,далеко не все уйдут от расплаты.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 30 сен 2012, 15:31

Ренаульт писал(а):Себя поставьте на место нарушителя-убийцы.Что,никто бы не стал искать для себя или своего ребёнка хоть малейший шанс для ухода от ответственности?;)Как бы тут ни кричали,но на самом деле абсолютно каждый поступил точно так же,как и виновник торжества.Возможности только разные,далеко не все уйдут от расплаты.
В точку и больше добавить нечего...

Andrian
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 162

Сообщение Andrian » 30 сен 2012, 15:40

Русский так не наглеет в своей стране, а в другой стране мы ни кто и звать нас ни как
автомобиль- моя вторая жена

M_LOGIK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение M_LOGIK » 30 сен 2012, 19:13

Ну вот, оказывается не все так просто в жизни. А то сразу - "мажор, чурка, Х5" - виноват.
Мораль - одной единственной правды нет - у каждого она своя. Увы, недостатки нашего государства позволяют богатым доказывать свою правду в суде чаще чем небогатым, но более виноватым это кого-то не делает. Так что сначала думаем, а уж потом поддерживаем горлопанов (никого не хочу обидеть).[/quote]
В России дорогой называется то место, где собираются проехать

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 30 сен 2012, 21:00

Не понял связи произошедшего с "блатным номером 333"... :?

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 30 сен 2012, 21:09

Ренаульт писал(а):Себя поставьте на место нарушителя-убийцы.Что,никто бы не стал искать для себя или своего ребёнка хоть малейший шанс для ухода от ответственности?;)Как бы тут ни кричали,но на самом деле абсолютно каждый поступил точно так же,как и виновник торжества.Возможности только разные,далеко не все уйдут от расплаты.
А теперь поставь себя на место родных водителя 2111. Мало того, что он погиб из-за кого-то мажора, так еще память о нем очерняют, заявляя что это он виноват в своей смерти и смерти еще 4-х человек.
А на место родителя такого ребенка я ставить себя не хочу. Если он такое совершил, то я говно-родитель получается, и груз вины будет и на моих плечах тоже.

saneev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 254

Сообщение saneev » 30 сен 2012, 21:51

Посмотрите видео, на то как он едет... Ему плевать на всех... Это не человек - это СКОТИНА !!! :automat:

byloki
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 602

Сообщение byloki » 30 сен 2012, 22:58

мне вот что интересно, если бы их сыночка и его братию завалил еще больший мажор(к примеру сын президента или сам президент), чтобы они горлопанили в таком случае 0_о, забыть, простить и полюбить???

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 01 окт 2012, 13:21

byloki, Они бы тогда засунули языки в ... и сидели бы тряслись, чтоб не лишиться бизнеса..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Serega-KoT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Serega-KoT » 01 окт 2012, 15:09

Таких надо на самосуд родным и близким погибших отдавать, вот это самая лучшая мера наказания на мой взгляд. :up:

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 01 окт 2012, 15:52

да уж...

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 01 окт 2012, 16:06

да на%уй!

p.s. или толерантно - "На кол!"

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Magic » 01 окт 2012, 18:14

Вот на кол - это дааа.. Уже пару лет об этом подумываю, глядя на наших "мажоров" (это касается не только авто, но и коррупции, и т.д..).. Пару-трёшку человек (или десятков человек), причем желательно рангом повыше , публично посадить на кол.. Остальные начнут дышать через раз, да и то в сторонку..

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Сообщение lexa35 » 01 окт 2012, 19:53

А что только про "мажоров" на кол??? :))) давайте всех у кого число жертв больше одног :automat: http://youtu.be/dvWbVlRb5lk и таких примеров тысячи.

Гульнора
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 523

Сообщение Гульнора » 01 окт 2012, 20:00

А зачем вы к машине прицепились, не машина ведь убивала а водитель. И какие номера на ней тоже без разницы, во всем виноват человек. Можно подумать если бы он был на "Приоре" то к нему бы относились снисходительно. Если он виноват его накажет высший суд, он один для всех и каждому воздастся по его заслугам и не важно сколько у кого денег было и кто родители.

saneev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 254

Сообщение saneev » 01 окт 2012, 20:17

Гульнора, Высший суд его накажет или наш земной, мне честно говоря - всё равно... Но от мысли что эта гнида ходит по этой земле - тошно становится... :automat:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 615

Сообщение Ренаульт » 01 окт 2012, 21:06

antay писал(а):
А теперь поставь себя на место родных водителя 2111. Мало того, что он погиб из-за кого-то мажора, так еще память о нем очерняют, заявляя что это он виноват в своей смерти и смерти еще 4-х человек.
А на место родителя такого ребенка я ставить себя не хочу. Если он такое совершил, то я говно-родитель получается, и груз вины будет и на моих плечах тоже.

И всё-таки мне бы хотелось знать,каковы были бы твои действия в данной ситуации.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Magic » 01 окт 2012, 21:43

lexa35 писал(а):А что только про "мажоров" на кол??? :))) давайте всех у кого число жертв больше одног :automat: http://youtu.be/dvWbVlRb5lk и таких примеров тысячи.

Ну, знаешь ли, можно конечно и тех, у кого больше одного.. Вот только других это мало чему научит. Вот есть я, например. Выехал, случайно сбил пару человек. Посадили меня на кол. Тебя это чему-то научит? Или того "мажорика" это чему-то научит? Скорее всего он так и подумает "Хи, быдло на кол посадили. А я - не такой!". А вот если посадить на кол какого-нибудь Баркова(или как его там.. с лукойлом связан" , да и ещё парочку - тогда те кто попроще, уже задумаются - если этого "товарища" не спасли ни миллионы ни власть, то что же будет со мной?
Это я так, бредогенераторством занимаюсь.. Но кто знает.. В каждой шутке есть доля шутки :)