Бой ценам на бензин !!!!
Бой ценам на бензин !!!!
КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА вашего региона: допустим Лукойл, ТНК, или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА июля НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
(11:15:49 30/05/2011)
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА вашего региона: допустим Лукойл, ТНК, или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА июля НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
(11:15:49 30/05/2011)
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Yuran172, Это одна из как минимум от 20 до 1000причин почему эта акция не прокатит
Выше кто-то описывал, что было бы с нами если фашисты бы победили, дак вот я добавлю... Борьба с ценами на бензин это всё равно, что если бы в ВОВ Красная Армия довольствовалась бы лишь тем, что выдворили бы немецкие войска за границы Белоруси, а не дошли бы до берлина
. Понижение цен на топливо возможно лишь в некоторых случаях о которых все понимают, но это всё невозможно

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
navka писал(а):не знаю, как в самой Украина, в Крыму, местных машин мало ездит, в основном россияне
Не знаю, как там в Крыму , но Мелитополь и запорожская область наших авто даже в курортное время.. ну, может, одна машина из 50ти.. А на дорогах все равно пробочки, особенно в сторону моря..
navka писал(а): впрочем , зачем далеко ходить, Краснодар. край, бензин даже дороже, чем у нас на порядок, тоже пока молчат.
С чего это вдруг???? Я по краснодарскому краю в июле катался(как и по Украине) .. И заправлялся там куда дешевле, чем здесь.. Конечно, если не считать лукойла - у которого цены по всей России задраны.. Часто видел ситуации - стоят рядом две заправки каких-нибудь нефтегигантов.. На одной 92й - 24 рубля.. У лукойловской - 27,5 ...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- andrew289
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
читаем по ссылке антимонопольщков и понимаем ничтожность своего "гудения": http://tyumen.fas.gov.ru/publications/7688
Я уже смирился с тем что цены на топливо растут, логика тут проста, как 5 копеек. Правительство поднимает зарплату бюджетникам, выполняет разные социальные программы, а на эти программы нужны деньги, откуда взять деньги? конечно с налогов, а кому мы можем поднять налоги? конечно нефтяникам, нефтяники, а мы чё дураки себе в убыток добывать, поднимем цены на бензин, поэтому страдаем мы водители после этого. Получается через несколько звеньев мы платим зарплату военным, бюджетникам и прочим. А вообще хочешь ездить на машине плати, даже после поднятия цен, машин что-то в городе не убавилось значит у людей есть деньги покупать такой дорогой бензин.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Да замкнутый круг. Государству нужны деньги чтобы платить бюджетникам, цены на товары и услуги из-за этого растут,поэтому весь рост зарплаты съедает инфляция
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
ищите альтернотивные пути заправки ГСМ,
даже по цене чуть ниже АЗС,
а за авто не беспокойтесь целые автопарки на таким топливе ездят ,
надеюсь поняли о чём я ???
даже по цене чуть ниже АЗС,
а за авто не беспокойтесь целые автопарки на таким топливе ездят ,
надеюсь поняли о чём я ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
Воффтяй писал(а):... мы платим зарплату военным, бюджетникам ...
эта категория людей тоже заправляется и по твоей логике получается они сами себе зарплату платят?

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
aleksss_555 писал(а):ищите альтернотивные пути заправки ГСМ,...
и попасть под статью «скупка краденого»: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 2%F0%EE%E2

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
megan, правильная ссылка,
но там не скупка а попытка продажи ,
а факт скупки именно краденного как доказать ??? или продвавец сам признаеться--- Купи краденное ??
http://yristukconsult.ru/skupka-kradennogo.html первое попавшее через поиск
.
такчто заправка леваком , вот лучший способ заставить переполниться запасы основных заправщиков ,
как в начале темы и предлогали провести акцию,
кстати может и тема про продажу "ворованного" ГСМ продолжения иметь не будет , только на уровне начала темы и пустой болтологии ,
но там не скупка а попытка продажи ,
а факт скупки именно краденного как доказать ??? или продвавец сам признаеться--- Купи краденное ??
http://yristukconsult.ru/skupka-kradennogo.html первое попавшее через поиск
Скрытый текст:
такчто заправка леваком , вот лучший способ заставить переполниться запасы основных заправщиков ,
как в начале темы и предлогали провести акцию,
кстати может и тема про продажу "ворованного" ГСМ продолжения иметь не будет , только на уровне начала темы и пустой болтологии ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- BERS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 785 -
Я думаю, что нужно наоборот запастись бензином в ближайшее время, так как с 01 октября нефтеперабатывающие заводы подняли цену на Регуляр-92 на 2600 руб за тонну, что составляет примерно 1,95 рублей на литр. Подозреваю также, что в течение 5-10 дней Регуляр-92 на АЗС будет стоить уже с учетом указанного удорожания. Оптовая стоимость Премиум-95 также повысилась, насколько к сожалению не узнавал.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
BERS, если такая новость, но кстати ссылки на официальную инфу нет ,
то цены должны уже завтра вырасти , ибо никто не станет продавать старые запасы по вчерашним ценам если оптовая цена уже повысилась,
или наивно полагаете что сентябрский остаток на АЗС будут продавать по сентябрьской цене в октябре ???
на дворе октябрь значит и цены октябрьские ,

то цены должны уже завтра вырасти , ибо никто не станет продавать старые запасы по вчерашним ценам если оптовая цена уже повысилась,
или наивно полагаете что сентябрский остаток на АЗС будут продавать по сентябрьской цене в октябре ???
на дворе октябрь значит и цены октябрьские ,

- BERS
- Автолюбитель со стажем
-
aleksss_555, Завтра прейскурант выложу. Вы не поверите, но будут продавать по старым ценам. будут ждать реакции Газпромнефти и Лукойла. После повышения оптовых цен, до повышения розницы проходит как правило от 5 до 14 дней. Правда в редких случаях сразу не повышают, это когда оптовая цена вырастает незначительно от 500 руб/тонна до max 1000 руб/тонна, в данном случае думаю, что такого не будет.
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
igor_corona, посчитай и сообщи сколько реально ты им "убытка" приносиш , ? в пересчёте на расход на 100 и суточный пробег ,
просто смысл может быть таким, ты игнорируеш ЛукОйл , они повышают цену , в итоге за месяц прибыли не теряют,
примерно также
ну или как в анегдоте
так что твои помыслы утопия, хотя , если ты не появляешся на АЗС и ещё 10 таких как ты , то 10 других людей которые не в теме видя что на ЛукОйле очередь на 11 человек меньше, кочечно же едут туда на заправку,
а прибыль от этого совсем не теряется,
вот если бы вы , активисты , вообще перекрыли бы вьезд на АЗС , вот тогда реально потеря прибыли , но такое наказуемео ,
или бы встали с бензовозом перед вьездом, продавая бензу на 10 рублей дешевле , вот тогда тоже потеря прибыли , но антимонопольщики тут же вас схавают ,
еще предложение есть ??
не поймите что я отговариваю, действуйте дело ваше , только больше похоже на детский сад,
бензин это расходник, его в любом случае надо брать, просто разница кому платить,
если уж хочеш бастовать против повышения цен , просто продай авто , или переведи на альтернотивное топливо к примеру дрова,
просто смысл может быть таким, ты игнорируеш ЛукОйл , они повышают цену , в итоге за месяц прибыли не теряют,
примерно также
Скрытый текст:
ну или как в анегдоте
Скрытый текст:
так что твои помыслы утопия, хотя , если ты не появляешся на АЗС и ещё 10 таких как ты , то 10 других людей которые не в теме видя что на ЛукОйле очередь на 11 человек меньше, кочечно же едут туда на заправку,
а прибыль от этого совсем не теряется,
вот если бы вы , активисты , вообще перекрыли бы вьезд на АЗС , вот тогда реально потеря прибыли , но такое наказуемео ,
или бы встали с бензовозом перед вьездом, продавая бензу на 10 рублей дешевле , вот тогда тоже потеря прибыли , но антимонопольщики тут же вас схавают ,
еще предложение есть ??
не поймите что я отговариваю, действуйте дело ваше , только больше похоже на детский сад,
бензин это расходник, его в любом случае надо брать, просто разница кому платить,
если уж хочеш бастовать против повышения цен , просто продай авто , или переведи на альтернотивное топливо к примеру дрова,
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- BERS
- Автолюбитель со стажем
-