bolt писал(а):StarLine А92.
Skoda Octavia Tour 2008. МКПП
Завожу с автозапуска, машина работает 3-5 минут и глохнет. Потом заводиться заново сама, но работает снова 3-5 минут и снова сама заводиться... И так 4 раза пока не закончиться число попыток завода. Таймер стоит на 20 минут... Началась это проблема с приходом весны. Летом автозапуском не пользовался, а сейчас начал - проблема осталась. Пробовал скинуть клемы аккумулятора и переложить чип. Не помогло. Что посоветуете?
bolt, добрый день! Вам нужно к установщикам, они всё поправят

Vortex_DRFT писал(а):Тоже вот появилась незначительная проблема.
StarLine A91
Активен турботаймер и автозапуск. Вообщем, выхожу из авто, он работает, при этом на брелке нет информации о времени оставшегося до конца работы турботаймера (r03 например), и так же нет анимации работающего дрыгателя в виде выхлопных газов. Далее нажимаю кн.1. двери закрываются, двигатель работает, но на брелке отображаются непонятные мне буквы "UAC", и "LAC" когда ставлю и снимаю с охраны при активном турботаймере. Замочек так же не запирается на экране, в смысле анимация. Помогает только нажатие на кн.3, проверка состояния, показывает температуру, потом запирает замочек и появляется анимация работающего двигателя.
Двигатель глушу с брелка, анимация двигателя не исчезает, помогает кн.3. При автозапуске аналогично, перестал показывать брелок время работы двигателя r10 например. Однако звуковой сигнал о заглушенном или запущенном двигателе работает исправно, просто брелок не отображает время работы и высвечивает непонятные мне буквы "UAC", и "LAC". в инструкции ничего подобного не нашел.
Когда двигатель заглушен, если снимаю и ставлю под охрану, анимация исправно работает, запирает отпирает замочек.
Может я случайно нажал активировал что то связанное с автозапуском турботаймером, хз. Направьте на путь истинный.
Vortex_DRFT, здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, в нашу службу технической поддержки: 8-800-333-80-30. Звонок по России бесплатный.
С уважением, Антон Иванов.