Рейтинг: 2 208 | ![]() |
Рейтинг: 336 | ![]() |
MJ300 писал(а):Недавно менял стойки на Авто-1 в восточном, после замены стоек и опор, был сделан там же развал, после поездки в 100 км, на следующий день приехал обратно, так как машину тянет в право, и руль стоит криво. Подошел к мастеру, тот мол: "дак у тебя колеса старые вот и тянет. Я ему исправьте будьте любезны ваш косяк, отказались, написал претензию, мне сделали распечатку что мол у меня все нормально. Собрался подавать в суд.
Сегодня заехал на чекистов, фары отрегулировать, ручничек подтянуть т снова развал сделать. В итоге посмотрел телек, и через 2 часа забрал машину. В итоге оказался косяк именно Авто-1, так как не крутилась одна деталь на рулевом. А после автоваза я доволен как слон, люди постоянно наши ведра делают, и знают как. Хрен теперь в левому поеду.
Рейтинг: 201 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
USA писал(а):PistaLet, короче купил ты себе тонну геморрояв 10летнем тазике полмашины под замену, по сути один кузов останется а остальное на выброс..я свой драндулет 2107 сбагривал - так там уже подходили движок+коробка+мост к песцу))))..ну и мелочи типа заклинивших суппортов и умершего ваккуума я не упоминаю
![]()
а кузов небитый некрашенный был - кто купил горя хапнул походу.
Вот и тебе похожее досталось...
SARIK писал(а):PistaLet, Забей ты на него пусть говорит и тролит что хочет я на 10летнем тазу езжу и что?!!! машинка еще и со старым японцем погоняться может. И не толькосо старым)))
Рейтинг: 501 | ![]() |
PistaLet писал(а):сегодня утром столкнулся с проблемой тормозов
от резкого тормоза получил удар по педельке и нехорошие звуки
сразу же заехал на СТО на чекистов,
задние тормозные колодки заклинили и уже отслаиваются
тормозной цилиндр потек
пришлось все менять + тросик ручника заменили
на все про все ушло 3200р
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:MJ300 писал(а):Недавно менял стойки на Авто-1 в восточном, после замены стоек и опор, был сделан там же развал, после поездки в 100 км, на следующий день приехал обратно, так как машину тянет в право, и руль стоит криво. Подошел к мастеру, тот мол: "дак у тебя колеса старые вот и тянет. Я ему исправьте будьте любезны ваш косяк, отказались, написал претензию, мне сделали распечатку что мол у меня все нормально. Собрался подавать в суд.
Сегодня заехал на чекистов, фары отрегулировать, ручничек подтянуть т снова развал сделать. В итоге посмотрел телек, и через 2 часа забрал машину. В итоге оказался косяк именно Авто-1, так как не крутилась одна деталь на рулевом. А после автоваза я доволен как слон, люди постоянно наши ведра делают, и знают как. Хрен теперь в левому поеду.
я живу недалеко от Авто-1, хотел у них ремонтироваться но внутренний голос сказал что "ну его н..х"...
видимо не зря мой внутренний голос мне так сказал
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
откуда тебе знать что мне досталось и что я купил?
ты мою машину на подъемник загонял??? или присутствовал при покупки?
откуда такая уверенность?
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 1 204 | ![]() |
Рейтинг: 1 204 | ![]() |
USA писал(а):откуда тебе знать что мне досталось и что я купил?
ты мою машину на подъемник загонял??? или присутствовал при покупки?
откуда такая уверенность?
тык епта я на них 15 лет ежжу![]()
Просле семи лет на тазах начинают лезти всякие мелочи которые в итоге встают в копейку (все РТИ умирают как у тя сальники в цтилиндриках и т.п.) Вроде детали копеешные а замена дорогая.С проводкой гемор начинается..Болты-гайки все закисают - то сорвешь то отломишь - а это опять бабло слесарям (ладно у мене сварка дома была все на нее варил если срывал чнего где - полподвески на сварке )))..Короче ты купил ту же новую машину по деньгам только в рассрочку на 2 года
![]()
Ну и подвеска умирает капитально - нужно менять диски-суппорта, подшипники, гранаты как правило. Я тоже разок брал 7летний таз у перекупов - тоже выбора не было. Через год продал и перкрестился
с тех пор беру новую из салона. 3-5 лет и на рынок.
hondalyb писал(а):ТС как приготовление к зиме идет?.....