Priora Club Tyumen Технический раздел
Icecheat, не может быть,чтоб его не было нигде.закажи хороший лучше.могу тебе оригинальный задарить,т е заводской брт.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=6PK1113&caid=97
я себе гейтс купил,скоро ставить буду.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=6PK1113&caid=97
я себе гейтс купил,скоро ставить буду.
- Icecheat
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 230 
-
да я сам был удивлен цене! У меня не воет! проствистывает только когда вода попадает
Добавлено спустя 1 день 3 часа 28 минут 57 секунд:
тупить еще стала на низах,если газ по сильнее нажать провалы. и еще обороты подвисают, едешь на холостых а обороты за 2 тыс. назад когда сдавал потихоньку, обороты сами вверх до 2,5 полезли!!!!! ааааа сил моих больше нет на эту машину (((!!!!!!
Добавлено спустя 1 день 3 часа 28 минут 57 секунд:
тупить еще стала на низах,если газ по сильнее нажать провалы. и еще обороты подвисают, едешь на холостых а обороты за 2 тыс. назад когда сдавал потихоньку, обороты сами вверх до 2,5 полезли!!!!! ааааа сил моих больше нет на эту машину (((!!!!!!
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Icecheat писал(а):тупить еще стала на низах,если газ по сильнее нажать провалы
Свечи.
Icecheat писал(а):тупить еще стала на низах,если газ по сильнее нажать провалы. и еще обороты подвисают, едешь на холостых а обороты за 2 тыс. назад когда сдавал потихоньку, обороты сами вверх до 2,5 полезли!!!!! ааааа сил моих больше нет на эту машину (((!!!!!!
РХХ
Icecheat писал(а):ааааа сил моих больше нет на эту машину (((!!!!!!
Да ладно тебе.
Сегодня с соседом по гаражу разговаривал. У него NISSAN X-Trail двухгодовалый. Он мне пол часа рассказывал, как его железный конь кучу раз его подводил в самый не подходящий момент, и сколько он уже денег в него вбухал...
Ci-Bi Спайк
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
Блин сегодня еду с универа! Обороты сами вверх ползут чуть ли не до красной! Когда едешь на передаче то норм! как только выжимаешь сцепление лезут вверх! Загорелся чек, ехал как раз возле магазина олми в него и зашел купил РХХ и ДПДЗ поменял РХХ на месте чек гореть перестал но проблема не ушла! Ну думаю тогда полюбому ДПДЗ, поменял тоже не помогло!!!!!!((( Домой еле доехал достал свой второй ДМРВ его поменял проблема не ушла!!!!! Что может быть ребята??? Машина срочно нужна не знаю что делать(((
pS тросик газа посмотрел - не заедает!
pS тросик газа посмотрел - не заедает!
- sahsa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 894 
-
День добрый, уторм сегодня приорка моя в пробке стоя сама газанула до 2500 примерно. и потом до 1100 опустила....перегазовка не помогает, обороты повышенные держит. пока не заглушил...потом вроде нормально стало.РХХ думаю забарахлил?
Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают.

у отца альмера была тоже ничего хорошего!)))