Дешевый магазин по продаж шин? Где он?
беру резину в экспресс шине. там бывает дешевле резина в наличии
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
http://umax72.ru/
оформил я, значит, заказ на сайте, а мне перезванивают и сообщают, что цена от сайта выросла на 360 руб за 1 покрышку....
р.с. цена на сайте так и не изменилась
оформил я, значит, заказ на сайте, а мне перезванивают и сообщают, что цена от сайта выросла на 360 руб за 1 покрышку....

р.с. цена на сайте так и не изменилась

- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
Нашёл на сайте колесавалом под заказ литье за 2060 и Нордман плюс за 3500. Перезвонили мне на следующий день и заявили, что диски есть в наличии за 2500, а резины в наличии нет, надо ждать. Я говорю ждать согласен, но вы мне диски тоже везите за 2060 как на сайте указано. Про стоимость доставки там не слова нет. Сказали перезвоним еще раз, а в ответ тишина.
Заказал резину на колёса 72 из наличия, чуть подороже, зато позвонили через 5 минут, сказали забирайте. Так как сам не из города, без проблем зарезервировали до пятницы. Завтра еду в город. Буду забирать. Еще и скидку на шинку обещали. Отпишусь.
Заказал резину на колёса 72 из наличия, чуть подороже, зато позвонили через 5 минут, сказали забирайте. Так как сам не из города, без проблем зарезервировали до пятницы. Завтра еду в город. Буду забирать. Еще и скидку на шинку обещали. Отпишусь.
За любой кипиш, кроме голодовки
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Dimon_72_rus, на Колесавалом тоже нашла зимние шины цена-качество приемлемые. Но доставки у них нету. Сама в выходной приехала и забрала без проблем в течение 5 минут. Довольна. Дешевле нигде больше найти не смогла такие шины. Сначала думала, что резина у них старая, поэтому такая дешевая. А потом оказалось, что нет, она 2012г выпуска.
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
Приехал в пятницу в город, погнал сразу на чекистов в колеса72 за обещанными в среду колёсами. Приехал - нету, еще со склада не привезли за три дня, грят щас в течении дня организуем. Ладно, гут, жду звонка. Еду в город по своим делам. Часа в три звонок - понимаете, бла бла бла, логистика не сработала, бла, бла, бла. Сегодня колёс не будет. Завтра приходите. Я говорю-давайте я сам приеду на склад, заплачу заберу. В ответ фраза-вас на склад не пустят.
Заявку я в итоге отмеил.
Незачёт.
Заявку я в итоге отмеил.
Незачёт.
За любой кипиш, кроме голодовки
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Я брал в Экспресс-Шине. ContiIceContact там были в наличии и, пожалуй, по самой выгодной цене. Плюс скидка на шиномонтаж. Только вот на сайте у них цены неправильные указаны, в реальности обычно чуть выше - это косяк, конечно.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
MrME писал(а):Я брал в Экспресс-Шине. ContiIceContact там были в наличии и, пожалуй, по самой выгодной цене. Плюс скидка на шиномонтаж. Только вот на сайте у них цены неправильные указаны, в реальности обычно чуть выше - это косяк, конечно.
экспресс-шина полный отстой

купила там шины и решила у них же переобуться, т.к. при покупке у них есть скидка на шиномонтаж...
получила в итоге разбитую ступицу, т.к. установили диски, которые не подходили по размеру!!!! не видели что устанавливали???? я могу понять тех, кто продавал эти диски, но тут-то (при установке) явно видно: подходит или нет.
П.С. хотела оставить отзыв на их сайте, но...нет у них такого разделаи дозвониться совершенно не реально
П.П.С. очень понравилось в экс шине

http://www.exshin.ru/?do=selection
Ситишин на чаркова цены 100% дешевле чем в колеса72 и т.д
+ мы привизли большую партию низкопрофильного Китая хорошего качества!
Почти весь R17 4000р покрышка, R18 5000 покрышка
+ возим под заказ на прямую из МОСКВЫ и Питера,а не через дюжены посредников...
Так же привозим редкие размеры,разноширокие.
+ Самый большой выбор б\у резины в наличии
+ всем клиентам скидка на шиномонтаж 30%
еще сейчас акция на выгоде ру идет - всем кто купит купон скидка на шинку 50% и на шинный отель тоже 50%
Сайт у нас пока в тестовом режиме но уже можно смотреть б\у в наличии и делать запросы по ценам
+ мы привизли большую партию низкопрофильного Китая хорошего качества!
Почти весь R17 4000р покрышка, R18 5000 покрышка
+ возим под заказ на прямую из МОСКВЫ и Питера,а не через дюжены посредников...
Так же привозим редкие размеры,разноширокие.
+ Самый большой выбор б\у резины в наличии
+ всем клиентам скидка на шиномонтаж 30%
еще сейчас акция на выгоде ру идет - всем кто купит купон скидка на шинку 50% и на шинный отель тоже 50%
Сайт у нас пока в тестовом режиме но уже можно смотреть б\у в наличии и делать запросы по ценам
Интернет магазин новой и бу резины!Лучшие цени в Тюмени,звоните 551-404
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Cityshin, как же вы торгуете шинами,если не знаете что размер шин указывается в диаметре , а не в радиусе 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт