Я его даже выслушал. На мой вопрос "На хрена" он с еще более серьезным видом ответил: "Потому что настоящие реальные пацаны ездят только на таких, а телки ведутся только на настоящих пацанов"

Рейтинг: 1 878 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
avtorain писал(а): ответил: "Потому что настоящие реальные пацаны ездят только на таких, а телки ведутся только на настоящих пацанов"![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 091 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 84 | ![]() |
После того как пересел не потерялся в ней?Gorodok писал(а):После фита сел на секвойю, и я вас уверяю не всем пофиг на чем вы ездите, но я стараюсь этим не пользоваться, чтоб не говорили плохого про меня, а то на небесах все записывают!!!!!!!!!!:-)
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
золотые слова.MYTO писал(а):Нормальным людям пофигг на чем ездит другой человек!!! статус по авто тяжко определить (личный опыт) , сам знаю лично чела готорый гоняет на матизе а бабла у него море , и дядка тоже на пятнашке гоняет а дом 2-х этажный , Прадик и.т.д З.ы и лично для меня на дороге пофиг на жигулях или на мерсе если он нормально престраиваеться пропущу п если внаглую то даже ферари не спасет
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Змейка писал(а):А малолитражки вечно ущемленные пытаются что то доказать и показать....
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Змейка писал(а):и юридически; и кто бы тут что не говорил и как бы не петушился перед такими (на форуме все смелые), связываться в жизни не станут.. "отдача" замучает..
ущемленные пытаются что то доказать и показать.. Смешно..
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Змейка писал(а):Статусность может быть очень забавной: как в фильме "о чем еще говорят мужчины".. И проявляться она может также по разному.. В любом случае именно статусные авто в большинстве случаев у людей , подкованных материально, физически и юридически; и кто бы тут что не говорил и как бы не петушился перед такими (на форуме все смелые), связываться в жизни не станут.. "отдача" замучает..
Конечно есть "крутые" на матизах, которые ведут себя намного хуже, чем статусное авто: яркий пример - едет матиз по середине и занимает две полосы, и пофигу, что разметка,и пофигу что, мешает..и пофигу что разогнаться толком не может.. Едет как король.. Это намного хуже чем статусные авто которые якобы передвигаются как короли, они хотя бы объехали, разогнались и след их простыл.. А малолитражки вечно ущемленные пытаются что то доказать и показать.. Смешно..
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |