Priora Club Tyumen Общение
- levsha_tmn
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 
-
В связи с нежеланием возить чемодан с подкатным домкратом, продажей оного, несколько дней мучаюсь неразрешимой дилеммой под названием что купить, варианта два
1) Бутылочный гидравлический домкрат Сорокининструмент http://www.sorokin.ru/catalog/domkraty/butylochnye/gidravlicheskie/3.2.html ценник у официалов около 550 рублей
2) Ромбический домкрат Прогресс http://catalog.autodela.ru/good/view/12769 ценник в Ладье на полтиннике тоже где-то 550 рублей
По бутылочному сомневаюсь, смогу ли я его затолкать под машину со спущенным колесом и хватит ли его для вывешывания колеса
По ромбическому сомнений нет, но хочется бутылочный.
Кто что использует, что порекомендуете?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Еще может быть кто-ть видел в продаже http://catalog.autodela.ru/good/view/12768 такой домкрат
1) Бутылочный гидравлический домкрат Сорокининструмент http://www.sorokin.ru/catalog/domkraty/butylochnye/gidravlicheskie/3.2.html ценник у официалов около 550 рублей
2) Ромбический домкрат Прогресс http://catalog.autodela.ru/good/view/12769 ценник в Ладье на полтиннике тоже где-то 550 рублей
По бутылочному сомневаюсь, смогу ли я его затолкать под машину со спущенным колесом и хватит ли его для вывешывания колеса
По ромбическому сомнений нет, но хочется бутылочный.
Кто что использует, что порекомендуете?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Еще может быть кто-ть видел в продаже http://catalog.autodela.ru/good/view/12768 такой домкрат
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
levsha_nt, 2) Ромбический домкрат Прогресс http://catalog.autodela.ru/good/view/12769 ценник в Ладье на полтиннике тоже где-то 550 рублей такой
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
levsha_nt, Был у меня лет 6 назад ромбический домкрат,который однажды при подъёме машины сломался-а именно,согнулся этот винт-штырь и,домкратом этим долбанным(ручкой-крутилкой,которяя в тот момент находилась сверху)порвало дверь как консервную банку- гармошкой
Щас уже лет 6 пользуюсь гидравлическим на 3 тонны,которым можно машинку задрать сбоку сразу на 2 колеса(только подставку плоскую с собой возить надо под порог чтоб его не проткнуло,ну и пару"откатов"под колёса,,, Хотя вот корефан на пыжо407 пользуется ромбическим чёрным и не жалуется,пыжик тяжелее приоры и ниже и гидра под его порог не вставляется даже при накачанных колёсах
Добавлено спустя 4 минуты:
EvCher, без обид только-а у вас там чё-вы там что,пьяные все что ли ездиите?Или ты не про это,а про светофоры или езду без прав?
Добавлено спустя 4 минуты:
EvCher, без обид только-а у вас там чё-вы там что,пьяные все что ли ездиите?Или ты не про это,а про светофоры или езду без прав?
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
а я оба вожу на всякий пожарный) но потзуюсь тока гидравликой. и возу с собой подкладки. а то еред то поднимается норм а вот под зад приходится подкладывать см так 5-6 что бы отрывало от земли
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
хотя нет. соврал. у мя не ромб лежит второй. ромб на даче ) а там другой лежит, плоский)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
хотя нет. соврал. у мя не ромб лежит второй. ромб на даче ) а там другой лежит, плоский)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Bumboxx писал(а):levsha_nt, Хотя вот корефан на пыжо407 пользуется ромбическим чёрным и не жалуется,пыжик тяжелее приоры и ниже и гидра под его порог не вставляется даже при накачанных колёсах
Пардоньте!!!Ошибочка вышла!Нас читают и пыжиководы в т.ч.,корефан,нехороший такой редиска ночью мне позвонил,прочитав мой пост,разбудил собак такой...и сказал,что я как сегда всё перепутал,сто это у Сани домкрат ромбический,Саня ездит на тоёте аллекс,а на пыжо домкрат вообще телескопический,на пыжо в порогах стоят заглушки,они убираются,в дырки вставляешь...короче,домкрат там как на русской классике...Ещё раз извинтиляюсь.

- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
Bumboxx, Dikobrazzz, дак все таки бутылку рекомендуете?
Я точно помню что для того чтобы вывесить колесо 30 см не хватает....
Поэтому с подкатником вожу проставку которая увеличивает высоту на 7-8 см...
Какими конкретно бутылками вы пользуетесь? Под что подставляете?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я не помню какая бутылка была в 10ке, но я от нее избавился, т.к. периодически не мог затолкать под машину
Я точно помню что для того чтобы вывесить колесо 30 см не хватает....
Поэтому с подкатником вожу проставку которая увеличивает высоту на 7-8 см...
Какими конкретно бутылками вы пользуетесь? Под что подставляете?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я не помню какая бутылка была в 10ке, но я от нее избавился, т.к. периодически не мог затолкать под машину
- Bumboxx
- Мастер

-
-
levsha_nt, я не помню как моя"путылка"называется,она серая,брал в молотке года 4 назад,до этого 2года пользовался красным на 2 тонны,но красный не мог оторвать колесо приоры от земли,пришлось брать на 3 тонны.
Если приора не занижена,то 3тонник свободно входит под порог.
levsha_nt, я не рекомендую,я лишь своё мнение высказал,потому что иногда бутылка эта ,если её не так поставить и ещё и"подставка"не влазиет,зараза!(в лесу там где пропорол колесо,или ещё как...)то штырь может и погнуть порог,а может и продырявить(у меня пока до этого не дошло,славбогу),а ромбический,если он проберенной марки и не подъё..ка,у него и плошадка(верхняя)устойчивее,и он легче гидры раза в три.Но я за гидравлику,в т.ч.и за то,что он в секунду машину на землю опускает
Если приора не занижена,то 3тонник свободно входит под порог.
levsha_nt, я не рекомендую,я лишь своё мнение высказал,потому что иногда бутылка эта ,если её не так поставить и ещё и"подставка"не влазиет,зараза!(в лесу там где пропорол колесо,или ещё как...)то штырь может и погнуть порог,а может и продырявить(у меня пока до этого не дошло,славбогу),а ромбический,если он проберенной марки и не подъё..ка,у него и плошадка(верхняя)устойчивее,и он легче гидры раза в три.Но я за гидравлику,в т.ч.и за то,что он в секунду машину на землю опускает
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
levsha_nt, судя по "площадке"ромбического домкрата...или по торцу гидравлического-упоры домкратов"целятся"не в ту круглую"площадку"с круглой же пластиковой сливной горловиной(или как там она обзываеквается?),а именнов в порог(твоюмедь!не могу объяснть как этот сварно1й шов днища и порога называется!)
нИ на одном сервисе меня не задирали на подъёмник на этих кругляшах...да и
гидравлический проткнёт нахер именно эту область поддомкрацивания,а ромбический
levsha_nt,
попробуй дотуда запихнуть-получилось?
?Теперь попробуй ручкоуй повертеть и мафынку поднять 
нИ на одном сервисе меня не задирали на подъёмник на этих кругляшах...да и
?Теперь попробуй ручкоуй повертеть и мафынку поднять - levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
levsha_nt, ты пока свой...пока от своего не тказался-ты его под порорг подставлял или "глубоко"под машину заталекивал и ипался потом мащинкуподдомкрачивал?Бери-что-ТЕБЕ ЛИЧНО УДОБНО- не слушай никого,мне-одно удобно,тебе-совсем другое.Да и нафиг он нужен зимой на ошиповке уже???
Просто,после того,КАК,машинка УПАЛА с ромбического...этим летом я задирал её гидравлическим,ремонтировал,нужной з/ч под рукой не было,купили лищ на след.день,прлоспавшись с перепою...мафынка суткуи,считай,простояла под гидро-домкратолм-и-нихера никуда не упала...
Каждому решатоь самому-ченм заморочиться...
Просто,после того,КАК,машинка УПАЛА с ромбического...этим летом я задирал её гидравлическим,ремонтировал,нужной з/ч под рукой не было,купили лищ на след.день,прлоспавшись с перепою...мафынка суткуи,считай,простояла под гидро-домкратолм-и-нихера никуда не упала...
Каждому решатоь самому-ченм заморочиться...
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
levsha_nt, я переднее без подставок поднимаю. а сздаи просто стаканы стоят, потому приходится подкладывать. хз какая то клеенная двп или че то типа того.. был один кусок, длинный, но в первый же подъем сломался пополам, и теперь 2 кусочка) и вожу одну деревяшку. ее подкладываю именно под днище, что бы не продавить
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
levsha_nt, если есть желание можем стретиться моим попробуешь. я марку своего не помню, если честно, даже и не знаю) отец отдал свой старый)
лично для меня нету проблемы где упирать) я за порог, вдоль то ли сварного шва то ли вдооль какой то железяки прокладываю вот как раз деревяшку и тем самым нагрузка распределяется на 20 или 30 см вдоль. но все же стараюсь упирать поближе к колесу, вернее где положенно
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
levsha_nt, если есть желание можем стретиться моим попробуешь. я марку своего не помню, если честно, даже и не знаю) отец отдал свой старый)
лично для меня нету проблемы где упирать) я за порог, вдоль то ли сварного шва то ли вдооль какой то железяки прокладываю вот как раз деревяшку и тем самым нагрузка распределяется на 20 или 30 см вдоль. но все же стараюсь упирать поближе к колесу, вернее где положенно
-фотосессии с хаски;