Газпром Нефть (качество топлива)
- craf
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 
-
- kirill005
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 319 
-
kirill005, а прочитать его сообщение то никак? позовите друзей и как-то вместе обмозгуйте, а потом отредактируйте свое сообщение
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кстати, помню такую ситуацию наблюдал на гпн, подходит мужик, в какой-то балон на колесах, от силы литров 5 наливает бенз 80 из колонки и сливает в какую-то из бочек(там непонятно какой) паходу бодяжили в открытую
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кстати, помню такую ситуацию наблюдал на гпн, подходит мужик, в какой-то балон на колесах, от силы литров 5 наливает бенз 80 из колонки и сливает в какую-то из бочек(там непонятно какой) паходу бодяжили в открытую

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
- DMMC
- АвтоЭксперт

- Награды: 2

-
Рейтинг: 5 457 
-
С полгода назад перешел на G-drive от газпрома, по сравнению с обычным 95 намного лучше - в разгон машина идет увереннее, расход чуть ниже. К тому же пока заправлялся на лукойле постоянно вылезала ошибка "пропуски в зажигании". С газпромовским бензином такого ни разу не было
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Sench92
- Мастер

-
Рейтинг: 4 578 
-
Waldopwnz, каким образом бензин попадает в дроссель?
Добавлено спустя 25 секунд:
Waldopwnz, новый вид инжектора изобрели?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- MrME
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 263 
-
Примерно год назад свою ВАЗ-2105 стал заправлять Аи-92 ГПН. По сравнению с Лукойлом (тоже 92): расход ощутимо меньше, машина идёт ровнее, перестала стучать, звенеть и дёргаться при разгоне, и вообще двигатель, субъективно, лучше тянет.
Сейчас езжу на иномашине с турбонаддувом, заправляю Аи-95, тоже на ГПН. Попробовал G-Drive, вроде бы как особой разницы с "обычным" 95 нет; тяга на низах, кажется, чуть лучше, но на холостом ходу двигатель шумит чуть сильнее (особенно непрогретый; хотя, возможно, дело в низкой ночной температуре в последние дни). Расход вроде бы слегка меньше. Опять же, на "обычном" 95 при резком разгоне двигатель иногда немного постукивает (клапана?). Постоянно заправляться G-Drive, с другой стороны, немного боязно - хз как скажется обилие присадок в долгосрочной перспективе. Завтра заправляться, пока не определился, чем)
Сейчас езжу на иномашине с турбонаддувом, заправляю Аи-95, тоже на ГПН. Попробовал G-Drive, вроде бы как особой разницы с "обычным" 95 нет; тяга на низах, кажется, чуть лучше, но на холостом ходу двигатель шумит чуть сильнее (особенно непрогретый; хотя, возможно, дело в низкой ночной температуре в последние дни). Расход вроде бы слегка меньше. Опять же, на "обычном" 95 при резком разгоне двигатель иногда немного постукивает (клапана?). Постоянно заправляться G-Drive, с другой стороны, немного боязно - хз как скажется обилие присадок в долгосрочной перспективе. Завтра заправляться, пока не определился, чем)
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- craf
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 
-
- Basilio
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 740 
-
Waldopwnz писал(а):DMMC, ну и как себя ведет машинка? у мамы на субарике после пары заправок пришлось дроссель чистить
Sench92 писал(а):Waldopwnz, каким образом бензин попадает в дроссель?
Waldopwnz, вас просто развели на бабло (чистка ДЗ)
Учите матчасть и хрень писать не надо, такую чушь можно про любой бензин написать ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- OlegS
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 186 
-
kds72 писал(а):а про Н1 что скажите ???? стоит нет там заправляться ???? а то что то народ разное говорит ....
я заправляюсь Н-1 ТОЛЬКО у премьера, где заправляется весь гараж Р...ТО, туда хреновины не привезут, вот после этой заправки(Н1) все остальные, и в особенности гпн-не знаю, машина его не любит-тупит+расход, кажутся фигнёй!
есть факты-заправка только указанная, через 75 тыс решил почистить форсунки, ну достали-глянули и на место воткнули...что ещё надо?
Опытный, тже так считал раньше до тех пор как на фокусе на мельник мосту встал -машина гудит но не едит еле догнал до сто посмотрели репу почесали сказали что каробка полетела и отправили в автоград ....туда я не поехал а по совету более мудрых людей поехал на лукойл на чикистов залил в бак 95 и поехал...... теперь на газпром ни ногой хотя признаю что обслуживание у них на пятерку)))
- igor_corona
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 204 
-