Статусность авто помогает в жизни или нет?
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
я наоборот просто настороженно отношусь к слишком дорогим машинам и к слишком дешевым, машины среднего класса как то нормано... не знаю чисто психологически может а может статистически
водитель туарега какова нить легко начнет опасный маневр или полезет вперед что в принципе относиться к тем же пацанчегам
короче психологически один и тот же недоразвитый тип людей
ощущение что пацанчеги пересаживаются с разбитых 9ок на туареги
но вообще на машине не заморочен, немного другие интересы в жизни
стараюсь свою статусность немного по другому поддерживать
водитель туарега какова нить легко начнет опасный маневр или полезет вперед что в принципе относиться к тем же пацанчегам
короче психологически один и тот же недоразвитый тип людей
ощущение что пацанчеги пересаживаются с разбитых 9ок на туареги
но вообще на машине не заморочен, немного другие интересы в жизни
стараюсь свою статусность немного по другому поддерживать
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Gorodok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Staryi72rus, нетне потерялся, я сам не маленький 2м ростом и центнер веса во мне, а так тачка класс. Вот сегодня у меня помеха справа остановился и стою пропускаю, но чел не едет меня пропускает,я вот этого не люблю, я допустим поеду , а он вспомнит что он прав и тоже поедет и бум!!!!!!!!1 Ит ак постоянно как пересел на большой джип, на фите такого небыло, до фита была делика, когда на нее сел после примеры то тоже самое было.
"Fuck fuel economy"
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Holtoff, ну раз на Тюменском Портале Автомобилистов считается допустимым модераторам переходить на личности и невозбранно создавать темы посвященные отдельным каровцам, то можно сказать что у нас Братство Кара. А поэтому спешу с Вами не согласится, Змейка в последнее время стала больше уделять внимание своему основному предназначению, цели так сказать жизни. Передвижение в авто это лишь средство достижения цели. Неужели Вы не пропустите на дороге даму, спешащую приготовить потрясающе вкусный ужин для мужа?
Не знаю BoloYeng, зачем это Вы там ездите, но меня, на моём "кетайце"
скорее пропустит какой нить водитель Туарега или Мерседесика, чем чепырка, логан или уж тем более Королла
Yastrebov72, Тоже этого никогда не понимал, у чувака 200 млн рублей на счету он покупает тринагу и разбивается в усмерть на ней.
Не знаю BoloYeng, зачем это Вы там ездите, но меня, на моём "кетайце"

Yastrebov72, Тоже этого никогда не понимал, у чувака 200 млн рублей на счету он покупает тринагу и разбивается в усмерть на ней.
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
статусность авто наверно была актуальна еще лет 10 назад... сейчас же машину стоимостью 1-1,5 млн может позволить любой, просто ктото будет ездить летом на шипах ибо всю зп съел кредит. ну и пожалуй большенству людей не отличить туарег или х5 и тд и тп 2000 г.в. стоимостью 500 тр от более менее свежего и соответственно дорогого. Возле керамы вижу иногда хаммер х2 с 25 " наверно дюймовыми колесами чеб не говорили а выглядит очень эффектно ну и определенно указывает на статус владельца
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
А я не понимаю людей, которые берут в кредит Мерседесы или Инфинити. Ездить на таком авто, 5 лет выплачивая по 40 тыс. ежемесячно, в стоптанных туфлях и с дермантиновой сумкой
Смешно. А чуть позже выясняется, что и содержать это авто тоже дорого.
PS А Хаммер, весь в никелированных аксессуарах, это просто цыганская мечта.
Ну, или мексиканская.

PS А Хаммер, весь в никелированных аксессуарах, это просто цыганская мечта.

- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
на хамер в хроме бочку катить нельзя!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
к слову о сумках, вчера аак раз покупали, я обалдел от стоимости дермантиновых сумок, от 3 тр до ххх , на вопрос
"за сумку из линолиума стока платят?"
"она же с дополнением из кожанной крошки!!!"
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
к слову о сумках, вчера аак раз покупали, я обалдел от стоимости дермантиновых сумок, от 3 тр до ххх , на вопрос
"за сумку из линолиума стока платят?"
"она же с дополнением из кожанной крошки!!!"
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Для меня нет разницы, кто на чем ездит. Адекватный водитель за рулем любого авто ведет себя нормально. А закомплексованные личности, которые хотят самоутвердиться за счет других, встречаются везде и на любых авто. Мне лично все-равно кто и на каком автомобиле перестраивается, если он это делает "по человечачи", а наглых хамов - фиг пропущу!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Чрезмерная вежливость одна из причин возникновения заторов. Если я вижу что в случае когда буду уступать этот водила будет тупить из-за своей вежливости, хрен я его пропущу, а если он уже нацелился на маневр, то обязательно пропущу. Надо человеку пусть едет не задерживая движение, тем более через некоторое время данный водитель всё равно будет позади меня на несколько корпусов 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
Тюменский писал(а):Ездил на джипе - нормально. Никто не мешает. Последний месяц езжу на девятке - постоянно подрезают.
Езжу, уворачиваюсь. Уже начинает доставать. Причём дистанция до впереди идущего авто стандартная - 3-7 метров. Надо же запас, чтоб затормозить, если что. И всё равно каждый пятый лезет, пешеходы не замечают. А парень на форде 063 вылез поперёк и орал :"ты чё меня не пропускаешь?!!!", причём зелёный мне горел ещё секунд 30! Прикололо, что теперь модно показывать не один палец, а пять, типа "пять раз иди на..."(белая мазда)

- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Статусность авто врят ли помогает в жизни. В жизни должен ТЫ представлять что то из себя, а не твоя тачка, хотя она тоже все таки имеет значение! Что касается первого сообщения автора. Из личного опыта могу сказать, что в Тюмени есть такое движение со стороны девушек
.
Как то стоял один ночью на светофоре возле клуба с чуть приоткрытым окном и девушки проходящие мимо сами подошли и спросили "молодой человек а вы куда едите....
".
Был еще момент когда девушки голосовали и мы с другом гуляли пешком, подходим "вас может довезти? Нет ха да вы молодые кароче какие то)". Идем в машину...подъезжаем "Вы не передумали? Нууу как бы лаадно поехали."
это вообще был ржачь)
Пожалуй 2 самых ярко выраженных момента
Ни какой лжи, абсолютная правда без преувеличения.

Как то стоял один ночью на светофоре возле клуба с чуть приоткрытым окном и девушки проходящие мимо сами подошли и спросили "молодой человек а вы куда едите....

Был еще момент когда девушки голосовали и мы с другом гуляли пешком, подходим "вас может довезти? Нет ха да вы молодые кароче какие то)". Идем в машину...подъезжаем "Вы не передумали? Нууу как бы лаадно поехали."

Пожалуй 2 самых ярко выраженных момента

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Kapues,
Ну, если бы все до***бы могли позволить себе хамер и 25 диски, думаю у нас пол страны ездило на таких же xDD Если у человек есть возможность свое 5-6 авто затюнинговать так, для души, почему нет?
Ну, если бы все до***бы могли позволить себе хамер и 25 диски, думаю у нас пол страны ездило на таких же xDD Если у человек есть возможность свое 5-6 авто затюнинговать так, для души, почему нет?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Что-то кстати да, езжу на жигулях, туареге и мерсе с200, на всех машинах вобщем-то подрезают обычно машины средних классов. Логаны и солярисы это вообще беда, подрежут, не пропустят. Чем дороже машина - тем больше шансов что пропустят. Но во всяком правиле есть исключения, попадаются и адекваты на логанах, и неадекваты на иномарках. Но как-то статистически мне больше неадекватов на машинах среднего класса попадалось
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
ilyich84 писал(а):Тюменский, я с атуа на матиз когда пересаживаюсь, постоянно ощущаю какое-то желание у всех окружающих подрезать и проучить. Даже прогнившая шоха, которая еле едет, пытается обогнать меня, только потому, что я на матизе.
не я не замечал такого ,еще зависит от стиля вождения..
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Несколько лет назад не специально провёл подобие такого эксперимента в Тюмени. Машина - неплохой, абсолютно новой модели для Тюмени (и России в целом) кроссовер моей тёти. Регион на номерах - 89. Машина в руках на пару дней, почему, собственно не покататься с друзьями и подругами на хорошей машине?
Ей Богу, всё получилось не специально, но тем интереснее. Пятница, вечер. Так как сам вечером был на совещании у заказчика, то был одет подобающим (машине и случаю) образом. Забирал друга с работы (сам на совещании задержался, друг меня тоже ждал на работе), припарковался, так получилось, на одном из самых "тусовочных" мест в Тюмени (тоже, потому что удобно так было, не специально). И вот тут началось самое интересное: на тусу стал собираться народ, подъехала пара знакомых в том числе, с которыми решил поздороваться и вышел из машины.
Оказалось, что я очень интересен многим девушкам, предлагали потусить с ними, вечерком покататься и т.д. (собственно, чего уж там греха таить, в целом не урод же, в общении не дебил, поэтому может и не в машине дело, правда?). Правда, немного смущало то, что знакомиться подходили и те девушки, с которыми, я считал, что уже года три, как знаком, с которыми, при случайных встречах, даже здороваемся
Ну хз, в костюме могли и не узнать
Собственно, так получилось, что эксперимент на этом не закончился. Потому что это был не последний пятничный вечер, через недельку, я, вновь задержавшись на работе, поехал забирать с работы друга, припарковался там же, встретился с теми же людьми... Но был уже на своей машине и тем же самым девушкам, я был уже абсолютно параллелен. Не то, что не предлагали познакомиться или совместно провести время, даже не здоровались
Чем бы мне помогла статусность той машины по жизни? Представления не имею, так как ни с одной из этих девушек связать свою жизнь я бы не захотел (такая девушка мне не нужна, зачем?). На работе у меня никому не принципиально, на какой машине я езжу, с заказчиками общаюсь в здании, а не на парковке. Просто не понимаю, как мне по жизни может помочь мегастатусный автомобиль по жизни - смешно. Если только тёлочку на вечер снять. Так вот Стилет на любую снимает. И недавняя туса возле ночного клуба мне доказала, что для съёма девушки не принципиальна машина. (Кстати, в клуб заходить для съёма вообще ни разу не обязательно). И вообще, для одного вечера можно и хорошо подвешанным языком обойтись (хвастливый с богатым наравне живёт, слыхали? Истинная правда).
Особого отношения на дороге к этой машине я не заметил, вообще один единственный раз заметил, что больше пропускают, когда с друзьями катались на весьма редкой машине бизнес класса. Правда всего один раз, сколько наней катались после этого - больше не заметил. Может быть показалось тогда.
Выводы из истории делайте сами (или не делайте).
Ей Богу, всё получилось не специально, но тем интереснее. Пятница, вечер. Так как сам вечером был на совещании у заказчика, то был одет подобающим (машине и случаю) образом. Забирал друга с работы (сам на совещании задержался, друг меня тоже ждал на работе), припарковался, так получилось, на одном из самых "тусовочных" мест в Тюмени (тоже, потому что удобно так было, не специально). И вот тут началось самое интересное: на тусу стал собираться народ, подъехала пара знакомых в том числе, с которыми решил поздороваться и вышел из машины.
Оказалось, что я очень интересен многим девушкам, предлагали потусить с ними, вечерком покататься и т.д. (собственно, чего уж там греха таить, в целом не урод же, в общении не дебил, поэтому может и не в машине дело, правда?). Правда, немного смущало то, что знакомиться подходили и те девушки, с которыми, я считал, что уже года три, как знаком, с которыми, при случайных встречах, даже здороваемся

Собственно, так получилось, что эксперимент на этом не закончился. Потому что это был не последний пятничный вечер, через недельку, я, вновь задержавшись на работе, поехал забирать с работы друга, припарковался там же, встретился с теми же людьми... Но был уже на своей машине и тем же самым девушкам, я был уже абсолютно параллелен. Не то, что не предлагали познакомиться или совместно провести время, даже не здоровались

Чем бы мне помогла статусность той машины по жизни? Представления не имею, так как ни с одной из этих девушек связать свою жизнь я бы не захотел (такая девушка мне не нужна, зачем?). На работе у меня никому не принципиально, на какой машине я езжу, с заказчиками общаюсь в здании, а не на парковке. Просто не понимаю, как мне по жизни может помочь мегастатусный автомобиль по жизни - смешно. Если только тёлочку на вечер снять. Так вот Стилет на любую снимает. И недавняя туса возле ночного клуба мне доказала, что для съёма девушки не принципиальна машина. (Кстати, в клуб заходить для съёма вообще ни разу не обязательно). И вообще, для одного вечера можно и хорошо подвешанным языком обойтись (хвастливый с богатым наравне живёт, слыхали? Истинная правда).
Особого отношения на дороге к этой машине я не заметил, вообще один единственный раз заметил, что больше пропускают, когда с друзьями катались на весьма редкой машине бизнес класса. Правда всего один раз, сколько наней катались после этого - больше не заметил. Может быть показалось тогда.
Выводы из истории делайте сами (или не делайте).
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Murlin
- Мастер
-
Павел_СК писал(а):В моей профессии да, помогает.Хорошая машина, наряду с хорошим костюмом и парфюмом, распологает....
Встречают по одежке, ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ.
Там где ум не требуеца будут все время встречать и провожать по одежке

забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
К сожалению правда...
Девушки ведутся на дорогие авто...
есть знакомые на дорогих авто, кто принципиально при знакомстве с девушками не говорит о наличии машины.
на дорогах как правило владельцы недешевых авто как-то с пониманием относятся. пропускают. а вот хозяева дешевых тазов и прулей... про таких иногда складывается мнение, что им проще въехать в авто, которое перед ним перестраивается, нежели добровольно пропустить.
Девушки ведутся на дорогие авто...
есть знакомые на дорогих авто, кто принципиально при знакомстве с девушками не говорит о наличии машины.
на дорогах как правило владельцы недешевых авто как-то с пониманием относятся. пропускают. а вот хозяева дешевых тазов и прулей... про таких иногда складывается мнение, что им проще въехать в авто, которое перед ним перестраивается, нежели добровольно пропустить.

- СМак
- АвтоГуру
-
-
Павел_СК писал(а):В моей профессии да, помогает.Хорошая машина, наряду с хорошим костюмом и парфюмом, распологает....
Парфюм, костюм, аксессуары могу понять и абсолютно согласен. Когда общаешься с людьми и при этом выглядишь соответствующим ситуации образом, не приходится терять время, доказывая адекватность работы мозга в данной ситуации. Поэтому с этим
Murlin писал(а):Встречают по одежке, ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ.
Там где ум не требуеца будут все время встречать и провожать по одежкеобразом
можно согласиться, но с оглядкой на то, что времени у тебя должно быть достаточно, чтобы пробить непонимание встречающего тебя человека из-за твоего внешнего вида.
Но вот, когда говорят про автомобиль, создаётся впечатление, что люди общаются только на парковках, причём, не выходя из машины. Какая тогда серьёзность?
I'm no superman
I'm no superman
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Там где ум не требуеца будут все время встречать и провожать по одежке

BlackBaller, вообще на 99% людей которые ездят на дорогих и авто среднего класса управляют ими более акуратно, видно что сами заработали на такие авто.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
BlackBaller писал(а):есть знакомые на дорогих авто, кто принципиально при знакомстве с девушками не говорит о наличии машины.
Ха, есть у меня знакомый, который наоборот всегда знакомится с девушками в клубах, рассказывает про свою Камри, про свою квартиру. В общем, из клуба один домой не приходит никогда. Правда квартира у него - комната в коридорке, но девушка уже всё равно приехала, так что на ночь остаётся. Утром он рассказывает про ипотеку (она, правда, на другую квартиру, но она ещё не построена) и показывает из окна свою праворульную Камри 92 года... Говорит, девушке даже такси обычно вызывать не надо, сама справляется

I'm no superman
I'm no superman
- Murlin
- Мастер
-
СМак писал(а):Говорит, девушке даже такси обычно вызывать не надо, сама справляется
хороший парень

кто бы напомнил рассказ по-мойму у О Генри есть такой.
Суть такая была бедная девушка, которая искала богатого жениха и был очень богатый жених который искал обычную девушку. Бедная девушка долго работала и один раз в неделю могла позволить себе ужин в дорогом ресторане ну соответственно вела себя как избалованная богатая девушка. Ну и случайно они встретились, понравились другу другу но расстались
Богатый жених подумал хорошая девушка но слишком испорченная богатством
Бедная девушка подумала хороший молодой человек, но слишком беден
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков