ну притормозил чуток...бывает мало ли сигарету уронил Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- parliament333
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 208 
-
- LOleg
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 437 
-
Deniel, ты реально не прав, сперва затупил, а потом, вдруг, решил непускать, создал аварийную ситуацию на равном месте.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
с такой скоростью как 777 ехал, при всем желании "не убедишся"...
гонщику зато будет привет в письме счастья, там на растяжках действующие камеры
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
DALEXANDR писал(а):На Газели г\н м372нс не убедился
в безопасности маневра, а бмв г\н в777рв хорошенько так превысил)))
с такой скоростью как 777 ехал, при всем желании "не убедишся"...
гонщику зато будет привет в письме счастья, там на растяжках действующие камеры
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Водитель пожилого Крузака н822ро ведет себя, как блондинка - в зеркала не смотрит, включил поворотник и сразу перестраиваться ( а чё, поворотник же включил?!), потом ему снова в другой ряд захотелось, подрезал мужика на белой старой Королле, тот сигналил ему истерично, он даже не извинился ((( На светофоре опять рядом стоим...
Смысл?
Смысл?
- m3ss3r
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 367 
-
сегодня на ЕДИНСТВЕННОМ светофоре на 9 Мая чуть не стал свидетелем ДТП. блондинка на белом Кашкае стояла - стояла на красный свет, видимо, надоело, и поехала! да причём поехала так, что чуть не ударила в бочину старенькую Короллу (тёмную), которая ехала на свой зеленый. я ваще уже в шоке от тюменских водителей! мне из дома не то что выезжать, выходить-то страшно становиться!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 952 
-
- Jes
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 368 
-
Shell писал(а):Водитель пожилого Крузака н822ро ведет себя, как блондинка - в зеркала не смотрит, включил поворотник и сразу перестраиваться ( а чё, поворотник же включил?!), потом ему снова в другой ряд захотелось, подрезал мужика на белой старой Королле, тот сигналил ему истерично, он даже не извинился ((( На светофоре опять рядом стоим...
Смысл?
Прошу прощения за оффтоп,но, к счастью, я пока еще здесь не засветился... именно я)))
если появлюсь, знайте, делаю из-за выплеска эмоций. потому как правильно змейка в какой то теме сказала ..что если будь ты на ТАЗике ..тебя воспринимают не так ...как на иномарке представительского класса. А подобные васи пети едут ...и хер пропустят...хотя поворотник горит уже долгое время. ты вклиниваешься еле-еле, так еще отсигналивается сзади..такому не то что извиниться,а по башке выйти настучать можно. чтоб вел себя с уважением к другим уч. движ.
- Lajsa
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 43 
-
светлая тойота королла н574ем 72. совершеннейший недавекват. сегодня на трассе от Ярково до Тюмени пересеклись с этим чудом четырежды:
- два раза он вместе с другой машиной стоял прямо на проезжей части на аварийке, вокруг машин было нездоровое движение, чуть ли не до драки с битами;
- обгонял несколько раз на очень высокой скорости;
- двигаясь по левому ряду двухполосной дороги, ехал очень непредсказуемо: ускорялся, потом резко замедлялся, вилял, и все это перед едущим за ним автомобилем, такое ощущение, что специально провоцировал.
В общем, увидите - держитесь подальше.
- два раза он вместе с другой машиной стоял прямо на проезжей части на аварийке, вокруг машин было нездоровое движение, чуть ли не до драки с битами;
- обгонял несколько раз на очень высокой скорости;
- двигаясь по левому ряду двухполосной дороги, ехал очень непредсказуемо: ускорялся, потом резко замедлялся, вилял, и все это перед едущим за ним автомобилем, такое ощущение, что специально провоцировал.
В общем, увидите - держитесь подальше.
Счастье - это когда все дома! (с)
- BoloYeng
- Пилот

-
Рейтинг: 22 626 
-
Jes писал(а):..такому не то что извиниться,а по башке выйти настучать можно. чтоб вел себя с уважением к другим уч. движ.
Дело конечно твое, но с водителями Логанов я бы на твоем месте был поаккуратнее, а то знаешь печень одна всего
Lajsa, а водитель то, водитель как выглядел? усы кепка присутствовали? Обычно я от таких провоцирующих водителей держусь подальше, и машину жалко и здоровье
- Lajsa
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 43 
-
BoloYeng, честно - не рассматривала пристально, когда вокруг машин мужчины выясняли отношения, не понятно было, кто откуда, а уж когда он со скоростью света проносился мимо - не до разглядываний было.
Когда меня остановили ГИБДД, я инстпектору говорю: "тут на трассе неадекват мечется", он ухмыльнулся и говорит: "Вон ваш неадекват" - и показывает на ту самую короллку, водителя в ней не было. Говорит, мы тоже работаем и о неадекватах нам сообщают, и вы сообщайте. Накажем, мол, сурово, не беспокойтесь.
Когда меня остановили ГИБДД, я инстпектору говорю: "тут на трассе неадекват мечется", он ухмыльнулся и говорит: "Вон ваш неадекват" - и показывает на ту самую короллку, водителя в ней не было. Говорит, мы тоже работаем и о неадекватах нам сообщают, и вы сообщайте. Накажем, мол, сурово, не беспокойтесь.
Счастье - это когда все дома! (с)
- Egor25
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 
-
Volkswagen Touareg г/н Н-247-НР-72rus ... тупое быдло...
перестроение по принципу "мне плевать на все и всех"... сегодня утром чуть не впечатал меня в отбойник на мосту Мельникайте 
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
Ваз 2107 темно синяя 96 регион номер 295 вроде, короче быдло чурка на пермякова возле строительного двора пока я ждал когда парковка освободится,машина отьехала и он туда залетел с пермякова прямо на то место куда я хотел припарковатся,молодец censored , ладно бы припарковался бы там на 10-20-30мин я его загородил мне нужно было туда буквально на 1 мин. заехал на чужое место а потом выпусти его от туда ещё быстро и ещё с матами. просто гнилой человек. любит руками помахать. кто встретит не церемонтесь в пароть ему надо однозначно....
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- BoloYeng
- Пилот

-
Рейтинг: 22 626 
-
Egor25 писал(а):Volkswagen Touareg г/н Н-247-НР-72rus ... тупое быдло...перестроение по принципу "мне плевать на все и всех"... сегодня утром чуть не впечатал меня в отбойник на мосту Мельникайте
Неужели Змейка
Вчера был день опасных авто. Сначала на Полевой Тойота Королла белого цвета в последнем кузове гос.номер 646, около 18:20 создавал аварийные ситуации с таким же упертым на старой япошке и смотрел на него вот так
Вечером около 22:30 на меня от Строительной академии с горы по встречке вылетел чОрный Грязный Хонда СР-В с выключенными фарами, разъехались в каких-то милиметрах. Надеюсь эта тварь встретит свой столб или канаву, главное чтобы больше никто не пострадал от его езды
- Egor25
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 
-
BoloYeng, нет, мужик усатый за рулем...
тем более, судя по постам Змейки на форуме, она вроде адекватный водитель, а там явно сидел идиот...
тем более, судя по постам Змейки на форуме, она вроде адекватный водитель, а там явно сидел идиот...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
DALEXANDR, если ты испугался маневру той газели ..то ты наверное бы откинулся от того что перед мной газель позавчера днем исполнила ))) у меня пассажиры чуть со страха не умерли а газелист вообще черт ,не убедился что я его пропускаю а я ехал по левой крайней ,в средней и в правой его пропускали видимо он и полез с ходу на скорости на разворот со встречки ,не зря я тормоза все лето перебирал
было между 50ло и республикой где то там
было между 50ло и республикой где то там
- romario323
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 358 
-
DALEXANDR писал(а):
Злополучный перекрёсток, оба водителя "хороши"... На Газели г\н м372нс не убедился
в безопасности маневра, а бмв г\н в777рв хорошенько так превысил))) (в номерах буквы плохо видны может ошибся))))
да не - это то уже все В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ......
этого видеоконтента у меня полно в видеорегистраторе уже
не выкладываю потому что еще пострашнее уже было.......
- Sikkens72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 350 
-
армяшка на ладе 14-модели черного цвета затонированная полностью с номерами 86 региона если ты это читаешь и считаешь себя мужчиной надеюсь встретится с тобой и сломать тебе средний палец!!!
п.с. друзья если вы увидите место обитания этого типа дайте знать буду благодарен вам есть реальный интерес сломать палец!! этот .удень скачет из ряда в ряд подрезая всех а оказавшись не в своем ряду перестраивается без поворотников через два ряда подрезая всех. а потом показывает средний палец и как последняя тёлка жмет по газам и сваливает. догнать не получилось ибо он ушел по стрелке а я стоял в среднем ряду...
п.с. друзья если вы увидите место обитания этого типа дайте знать буду благодарен вам есть реальный интерес сломать палец!! этот .удень скачет из ряда в ряд подрезая всех а оказавшись не в своем ряду перестраивается без поворотников через два ряда подрезая всех. а потом показывает средний палец и как последняя тёлка жмет по газам и сваливает. догнать не получилось ибо он ушел по стрелке а я стоял в среднем ряду...