в любом случае защита лучше чем вообще нечего
единственное пластик этот хероват,заднее правое колесо задевает цуко,аж бесит...
ВАЗ 2111,что меня ждет?
- PistaLet
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 336 -
hondalyb писал(а):место соприкосновения если ножом отрезать?...
возможно,попробуем...
ребят вопрос...
после покупки сделал полное ТО
после 5000км засвистел ролик натяжения,это нормально???
ролик покупал в ладье вроде фирменный но цуко засвистел,не всегда конечно но бывает так что свистит сильно пока не газанешь как следует...
неужели ролик опять менять придется?
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- xatab10913
- Инструктор
-
можете забанить меня полностью
поделюсь впечатлениями.ездил три года на авто-горе не знал,но вдруг в пятницу-температура движка поползла вверх,останавливаюсь на обочине смотрю антифриз бурлит-но не закипел,выясняю на месте что не включаеться обдув движка,врубаю печку-еду на сто,методом тыка электрик определил что отказал датчик включения вентилятора,он подключил мне на время чтоб как то передвигаться-напрямую 2 вентилятора,в это время глюканула древняя сигналка
может кто наблюдал меня с аварийкой-при скорости 60-80км по городу-сигналка в конец заклинила,покупаю датчик-420руб,сигналку старлайн а 91-отдаю на установку-прихожу забирать авто сигналка работает,но ключ зажигания встал колом и не заводит движку
его давненько подзакусывало и настало его время-как всегда не вовремя
сломали его-но это было не быстро,на следующий день-решил сам ставить датчик-поставил,но дело было не в бабине
он рабочий,заклинил термостат!!! и нижний патрубок был холодный-в головниках и на нервахх сразу не определил.сегодня поставили термостат 330руб,магазин оригинал в помощь ,и работа 500руб.все я работает как надо,заодно антифриз обновил
мораль всей басни такова--спасибо узкоглазым японцам что впендюрили 2 вентилятора и дали этим самым ездить не нагревая движку,не без помощи наших электриков а конкретно евгения-за что спасибо,обманул систему вставил диод-и завертелись оба вентилятора в обход системы-не позволяя перегреться движку. автомобил тоже универсал-так что почти по теме