ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
B-72,
ну мы неучи ездили, думали правильно... а оно вот оно как надо
по теме: неоднократно говорил о том, что не надо смотреть на пол водителя... есть женщины, которые мнооогим из нас фору дадут еще... так что все таки все зависит от того что в голове у водителя...

по теме: неоднократно говорил о том, что не надо смотреть на пол водителя... есть женщины, которые мнооогим из нас фору дадут еще... так что все таки все зависит от того что в голове у водителя...

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Александр Борисов:
Уродов то и там, и там хватает!
Но вот среди мужиков именно доморощенных шумахеров много, которые ездят не пойми как, но хоть умеют!
А вот среди девушек именно глупостей на дороге много, т.е. сколько раз видел, как девушка, совершает какую0нить глупость на дороге, ей все сигналят матом кроют, а по ней видно, что она даже не понимает за что!
Вот из своего опыта наблюдений, несколько правил и тезисов женщины за рулем)):
1.Указатель поворота-это лампочка, которая непонятно зачем нужна.
2.Если девушка перестраивается в другую полосу, то ее обязаны пропустить!
3.Если девушка говорит за рулем по мобильному телефону, значит на дороге ей можно почти все.
4.Если девушка на трассе едет в левом скоростном ряду со скоростью порядка 60 км в час, т.е. это проблемы других водителей, они должны придумать как ее обогнать.
5.Если девушка проехала на красный свет, значит она его просто не заметила.
6.Если девушка с перекрестка не едет на красный, желты и зеленый, значит она предпочитает другой или разговаривает по телефону и не надо отвлекать ее сигналами.
7.На перекрестке, где не работает светофор или отсутствует, правом ехать куда угодно и первой обладает девушка, независимо от знаков, так как “мужики же автомобилисты, вот пусть сами и разбираются в своих знаках”.
8.”Помеха справа”-это мужик, который едет рядом и строит глазки.
9.Если вы спокойно стоя на перекрестке получили удар в зад, значит девушка стоящая за вами просто перепутала педали или у нее каблук провалился не туда)))
Сразу замечу, составил сам,исключительно из моих наблюдений, конечно не все девушки подходят под эти пункты, но на большинстве работает!
http://mitsubishi-garaz.ru/?p=434
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
п.1 - а такие правда бывают?
п.2 - а при чем тут девушка?
п.3 - относится ко всем
п.4 - одно замечание - ГДЕ на трассе располагается скоростной ряд? левый ряд для маневра обгона, поворота налево, разворота, а никак не скоростной, в нем, как и в правом, разрешена скорость 90км/ч. а всем, у кого левый скоростной - по девушке, которую не объехать
п.5 - если мужик проехал на красный свет, значит он его не заметил/проигнорировал/думал что проскочит/срать хотел на всех вокруг с высокой башни
п.6 - если мужик на светофоре не едет на красный, желтый или зеленый, значит хотел почесать яйца да увлекся, и не надо отвлекать его сигналами
п.7 - на перекрестке без светофора правом ехать куда угодно и первым обладает самый наглый
п.8 - помеха справа...хм... мужиг едущий по правому ряду хочет перестроиться в твой ряд - бойся, он думает, что он помеха справа
п.9 - такое вообще бывает?
п.2 - а при чем тут девушка?
п.3 - относится ко всем
п.4 - одно замечание - ГДЕ на трассе располагается скоростной ряд? левый ряд для маневра обгона, поворота налево, разворота, а никак не скоростной, в нем, как и в правом, разрешена скорость 90км/ч. а всем, у кого левый скоростной - по девушке, которую не объехать
п.5 - если мужик проехал на красный свет, значит он его не заметил/проигнорировал/думал что проскочит/срать хотел на всех вокруг с высокой башни
п.6 - если мужик на светофоре не едет на красный, желтый или зеленый, значит хотел почесать яйца да увлекся, и не надо отвлекать его сигналами
п.7 - на перекрестке без светофора правом ехать куда угодно и первым обладает самый наглый
п.8 - помеха справа...хм... мужиг едущий по правому ряду хочет перестроиться в твой ряд - бойся, он думает, что он помеха справа
п.9 - такое вообще бывает?
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- Nasty_fiesta
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Pafik72RU
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 676 -
надо законодательно запретить им в\у выдавать хорош уже аварий с их участием, не женское это дело лично у меня жена в\у получила я искренне переживаю за нее страшно мне 1 месяц за рулем меня учить пытается типа все знает уже шеркнула машинку чужую чему в автошколе учили не понятно гонять пытается я ключи от машины забрал теперь тока со мной ездит
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
кстати история из свежего - недели 2 назад стою во дворе на парковке рядом с криво припаркованным солярисом, никого не трогаю слушаю музыку. Тут подходит девушка и просит проконтролировать как она будет выезжать задом с парковки на этом самом солярисе, ну походил руками помахал а она даже в зеркала не смотрела, открыла окошко и голову высунула, пока она выезжала немного разговорились, оказалось ее правам всего 3 года и за это время уже третья машина, в круг всю исшоркает и меняет раз в год. Я ей посоветовал поставить парктроник и она уехала!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Lelka, у меня самая последння авария - при парковке задом, в гараж, ворота неожиданно закрылись и помяли дверь
Оочень мечтаю о водителе, который возил бы меня туда - сюда, а в жизни шефа возишь как такси, маму на дачу, сотрудников по пути домой и всех знакомых, кого приспичело.
В первый снег 200км так нормально же! ты же водитель, а не девушка.

Оочень мечтаю о водителе, который возил бы меня туда - сюда, а в жизни шефа возишь как такси, маму на дачу, сотрудников по пути домой и всех знакомых, кого приспичело.
В первый снег 200км так нормально же! ты же водитель, а не девушка.

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
а еще мое личное наблюдение, если на машине ездит молодая девушка то в машине бардак полный(детские игрушки по всюду, помады, дезодоранты и все это обычно по салону раскидано). А мужики(хоть и не все) но чаще следят за порядком в машине потому как она для них второй дом, жена, место для посиделок и вообще самая любимая игрушка
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
Бесенок666 писал(а):Я смотрю нас женщин, девушек обвиняют во всех смертных грехах, приведу пример вчера ехала домой позади меня двигался а/м ВАЗ-2114 и так загляделся на девушку с левого ряда и въехал мне в задний бампер, только гряз отпала, а если была побольше скорость.
ты и виновата, что медленно ехала )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Lelka,
А можно фото с места аварии
Зы а то ведь о том и речь, с точки зрения законодательства права, а по человечески
1 раз вообще ехала по главной, поперек вылез со второстепенки мужик и мне же еще и говорит - а ты че меня не пропустила? Surprised
А можно фото с места аварии

Зы а то ведь о том и речь, с точки зрения законодательства права, а по человечески

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
хм..а по собственному опыту могу сказать, что женщины за рулем в 90% случаях не пропускают. Наверное у них религия такая ) Вцепятся в руль и ненавидяще глядя на дорогу упрутся, но не пропустят ))) Мужики так через одного пропускают и не парятся)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
- Egor25
- АвтоСпец
-
-